Что-то я не знаю что выбрать на зиму
Страница 1 из 1
Валенки или сапожки с мембраной
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 30.06.2010 - 22:44
Что лучше может сказать только тот, у кого были и те и другие
Есть тема про валенки: http://lugamama.at.ua/forum/15-5855-1 У дочки 2 зимы были мембранные Экко. Я довольна. #4Отправлено 01.07.2010 - 09:00
у нас прошлой зимой были и те, и те,
Quote (Мариша) Валенки на сухой сильный мороз, а термоботиночки на слякотную погоду одними валенками на нашу зиму точно не обойдешься, они не годятся на сырую погоду, но мембранными многие обходятся одними, особенно если не любители особо гуляться при -15))))) мы мембранные использовали и как осенне-весенний вариант, практически до вылаза в обычные туфли. неплохой универсальный вариант (и, кстати, недорогой) - ботиночки демары - они с очень теплым утеплителем, и водонепроницаемые, но с ними нужно иметь демисезонную пару, т.к. при плюсовой погоду в них жарко. #5Отправлено 01.07.2010 - 22:00 Quote Валенки на сухой сильный мороз, а термоботиночки на слякотную погоду полностью согласна. А снежная зима, которая была в этом году скорее исключение для нашего региона. Поэтому одними валенками точно не отделаетесь. Самый универсальный вариант - термоботиночки или демары. У нас этой зимой были демары и экко(одевали очень редко). На эту зиму буду брать только демары и осеннюю мембрану (одеваю и при -2 ...0 град). Ре тепло и удобно, маме по деньгам приятно. #13Отправлено 11.12.2012 - 09:14
Мы обходимся одними валенками. Вчера с вечера шел дождь. Ребенок ушел с утра в сад в валенках. Возвращались домой пешком минут 40, перемеряв все сугробы. Погадка еще та, с неба дождь на дороге каша с лужами. Куртка - мокрая, штаны Ленне мокрые, а валенки только в том месте, где вода стекала со штанов и то чуть. Думала все, будем парить ноги. Ничего подобного, валенки внутри оказались сухими и ноги , само собой тоже. Сама в шоке! Я даже фото штанов и валенко сделала. (ссылка удалена - читайте правила форума) Я, кстати, тоже была в валенках, ноги сухие.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|