Горшок, детское сиденье на унитаз
Создал:
valery
, 02.05.2009 06:28
Сообщений в теме: 87
Отправлено 17.03.2010 - 17:23
Quote (julietta)
только в пластилине за 150 грн видела.... но это вообще неприлично дорого как по мне за такую вещь
Покупали в Пластилине сначала в нашу квартиру одну за 26 грн, но это уже время прошло, в другой наш дом- к моей маме - не так давно - 38 грн., но купили не подходящую, кто ж знал что для компактов они должны быть с углублением. Свекры к себе купили где-то на восточном рынке. А 150...это
Отправлено 18.03.2010 - 11:36
Из моего мамского опыта самый удобный для ребенка (и мамы, конечно) горшок - это с креслицем и съемным самим горшочком, ну и с крышкой желательно. Я не уважаю литые горшки. Как по мне они слишком не удобны в уходе, громосткие. Мы из своего горшка-креслица достаем саму горшечную емкость и берем с собой в дорогу (машину или если идемв гости к родственникам). А литой горшок с собой лишний раз не потоскаешь. И мыть за каждым разом всю эту бандуру не удобно. Так просто достал горшочек, помыл его и баста!
Отправлено 18.03.2010 - 15:14
У нас накладка на унитаз самая простенькая пластиковая, ставиться на унитаз и сверху сиденьем придавливается. Еще табурет-подножек стоит в туалете икеевский, так малой сам всё делает : идет в туалет, поднимает сиденье, ставить свою накладку, сверху сиденье опускает, штаны снимает и сам садится И так по несколько раз - ему сам процесс нравится , еще ж и воду сливает, и ёршиком елозит. Ёршик вообще любимая вещь у ребенка, мы их меняем чаще чем зубные щетки
Отправлено 23.03.2010 - 11:18
Lucia, а на все унитазы подходит и где покупали?
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 23.03.2010 - 14:53
Lucia, спасибо
долековато, поищу в наших восточных магазах
Quote (Lucia)
У нас на Героев Сталинграда видела в двух магазинах: ХозЛенд и бытовой, бывшее кафе Каприз.
долековато, поищу в наших восточных магазах
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных