Перейти к содержимому

Фотография

Горшок, детское сиденье на унитаз

Сообщений в теме: 87

#81 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 01.01.2012 - 18:20

galuh, у нас все три накладки (у нас и у бабушек, т.к. горшком мы не пользовались почти) похожие на верхнюю, само сидение, только без углубления (зато это углубление для компактов подходит, а я когда покупала не знала, что их различают и не все для компактов подойдут - я это здесь писала давно).

#82 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 01.01.2012 - 19:47

galuh, у нас тотакая накладка, как на первой картинке. Покупала еще этой весной, Ре отказался на ней сидеть, наверное, еще был маленький. Но она не совсем подходит под отверстие унитаза:( Поэтому даже не знаю будем мы ей пользоваться или нет!!!
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#83 lgm11

lgm11

Проверенная

• Житель форума
  • 401 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.01.2012 - 19:47

Покупали горшок и сидение пластмассовые, твердые, литые, производство Голландия в Пластилине.
Горшок по контуру, которым опирается на пол, имеет резиновую ленту, очень эргономичный, впрочем как и сидение. Выбором очень довольны.

#84 tabold

tabold

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.08.2012 - 17:26

у нас со старшим был горшок - очень хорошая практика, чтобы начать воспитывать ответственность за себя и свои поступки=) то есть он делал весь цикл (не сначала, но все же) - относить-мыть-ставить на место (чтобы потом не искать)
по-моему, это ему однажды надоело и он переместился в туалет, на накладку, такую небольшую, с поролоном (мягкая)
достаточно скоро клеенка треснула и поролон начал пачкаться.. пришлось выкинуть и купить литую пластиковую. но она была больше унитазного кольца и не очень хорошо села на него. но ребенок не напрягался и так до победного "взрослого" сидения дотерпел=)
младший сейчас сам перебирается по мелким делам к унитазу, а так пока горшок наше все. повыше станет, чтобы сам мог залезать - буду ставить накладку, что от старшего дожидается=)

#85 person@

person@

Проверенная

• Житель форума
  • 449 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.06.2014 - 10:02

Стульчик-горшок Mothercare. Сыну нравится, сидит, как на троне.

#86 hannah5

hannah5

Проверенная

• Житель форума
  • 199 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.02.2016 - 14:42

Я старшему купила тренировочное сидение, когда еще младшим ходила беременная. Вещь прикольная, но не на долго. Через два три попытки пересел сразу на взрослое сиденье на унитазе. Меня это не устраивает - ведь ему приходится руками держаться по бокам, а вдруг соскользнет? Но на уговоры не поддается и в свои 4 года писяет стоя во взрослый и какает сидя, как взрослый! Меня зовет только по факту, когда попу помыть надо. А о том, что пописял, вообще не сообщает. 

#87 Юлия0211

Юлия0211

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Центральный

Отправлено 13.05.2016 - 14:34

Да, дети в восторге от Стульчик-горшок Mothercare. У меня крестник на таком любит фотографироваться :125: 

#88 Adori

Adori

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 16.05.2016 - 07:20

Я горшок покупала в магазине. Фирмы не знаю. Стоил два года назад 65 грн. ребенку нравится.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015