Какой у вас горшок или детское сидение на унитаз и на что вы опирались при выборе?
Горшок, детское сиденье на унитаз
Другие ответы в этой теме#81Отправлено 01.01.2012 - 20:20
galuh, у нас все три накладки (у нас и у бабушек, т.к. горшком мы не пользовались почти) похожие на верхнюю, само сидение, только без углубления (зато это углубление для компактов подходит, а я когда покупала не знала, что их различают и не все для компактов подойдут - я это здесь писала давно).
#84Отправлено 20.08.2012 - 19:26
у нас со старшим был горшок - очень хорошая практика, чтобы начать воспитывать ответственность за себя и свои поступки=) то есть он делал весь цикл (не сначала, но все же) - относить-мыть-ставить на место (чтобы потом не искать)
по-моему, это ему однажды надоело и он переместился в туалет, на накладку, такую небольшую, с поролоном (мягкая) достаточно скоро клеенка треснула и поролон начал пачкаться.. пришлось выкинуть и купить литую пластиковую. но она была больше унитазного кольца и не очень хорошо села на него. но ребенок не напрягался и так до победного "взрослого" сидения дотерпел=) младший сейчас сам перебирается по мелким делам к унитазу, а так пока горшок наше все. повыше станет, чтобы сам мог залезать - буду ставить накладку, что от старшего дожидается=)
1 человек читают эту тему
|