я не пеленаю. один раз пыталась, но крику было... поэтому бросила я это гиблое дело.Девочки а вы пеленаете своих деток?
Пеленание новорожденного
Создал:
Весна
, 29.06.2010 19:50
Сообщений в теме: 187
Отправлено 19.02.2012 - 06:29
Отправлено 19.02.2012 - 06:57
моя кричит сильно, чтоб руки и ноги не связывали) даже на улицу когда в одеяло заворачиваюДевочки а вы пеленаете своих деток?
Отправлено 20.06.2012 - 21:19
Я малого пеленала до месяца, сначала полностью, потом по пояс.
Когда приехали с роддома, у нас в гостях был свекр( он итальянец). Когда он увидел малого в пеленке, побежал к свекрови с криками " его покалечили, он весь перебинтованный!!!")))) Свекровь чуть в обморок не грохнулась. Вот так человек не видел ни разу запеленованного ребенка)
Когда приехали с роддома, у нас в гостях был свекр( он итальянец). Когда он увидел малого в пеленке, побежал к свекрови с криками " его покалечили, он весь перебинтованный!!!")))) Свекровь чуть в обморок не грохнулась. Вот так человек не видел ни разу запеленованного ребенка)
Отправлено 20.06.2012 - 21:40
Monika, класс!!! Ржунимагу))) Аж настроение вверх подлетело))).
Я сынулю месяцев до 3 пеленала, потом он стал плохо помещаться в пеленку))) Недавно вот попробовала угомонить его по старинке (уж сильно разошелся и спать не хотел). Так смешно стало- у дяди ноги точат)) Хохотали оба и не до сна сразу стало)
Я сынулю месяцев до 3 пеленала, потом он стал плохо помещаться в пеленку))) Недавно вот попробовала угомонить его по старинке (уж сильно разошелся и спать не хотел). Так смешно стало- у дяди ноги точат)) Хохотали оба и не до сна сразу стало)
Отправлено 16.07.2012 - 17:15
Не пеленаю т. к. он все ровно распеленывается.
Отправлено 01.11.2012 - 17:44
Пеленала только первый месяц. Потом это было просто бестолку - мы быстро сами умели распеленововаться)
Отправлено 11.12.2012 - 11:13
Мы так же, иногда, когда сильно "расходимся" - вижу, что успокоиться сам не может, так и на ночь в пеленочку, а под утро так он сам из нее вылазит или кряхтеть начинает.Наши пелёнки - это мамины ручки! Хотя днём, иногда, на сон пытаемся ручки прижать пелёночкой, но это по настроению.
Отправлено 13.12.2012 - 13:01
Elena_lugansk - ППКС
А по поводу того, что многие пишут, Ре распеленывается, так это просто пеленать не умеют мамы, если правильно и хорошо спеленать, никогда не распеленается. ПО первому знаю, его пеленала 2 недели полностью, а потом 2 месяца ножки, а второго малыша вообще не пеленаю, только в плед и одеяло, когда на улицу, иначе ручки высовывает на мороз...
А по поводу того, что многие пишут, Ре распеленывается, так это просто пеленать не умеют мамы, если правильно и хорошо спеленать, никогда не распеленается. ПО первому знаю, его пеленала 2 недели полностью, а потом 2 месяца ножки, а второго малыша вообще не пеленаю, только в плед и одеяло, когда на улицу, иначе ручки высовывает на мороз...
Отправлено 16.12.2012 - 10:54
Никогда не пеленала, попробовала один раз, она сразу и вылезла с этой пеленки, больше не стала этого делать)
Отправлено 31.12.2012 - 21:44
Пеленала с первых дней, как в роддоме запеленали, я продолжила, мне так было удобней носить её (после кесарева), потом она и сама не могла заснуть пока не запеленаю, рефлекс был. В 4 месяца доця полностью отказалась пеленаться.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных