Отправлено 30.06.2010 - 19:01
Отбеливание ногтей.Желтизна ногтей появляется, если ты не наносишь под лак базовую основу, иногда ногти желтеют от веществ, содержащихся в лаке для ногтей. Также частой причиной является курение или прием некоторых лекарств. Лучшее решение этой проблемы - осветление потерявших естественный цвет ногтей с помощью отбеливающего скраба с легким абразивным действием. Для устранения желтизны можно воспользоваться средством для снятия лака, содержащим ингредиент, аналогичный лимонному соку, который обладает отбеливающим эффектом. Отбеливание ногтей Маска для отбеливания ногтей из лимона или лайма. Разрежь плод на 2 половинки и массируй ими ногти в течение 5 минут. Эта процедура также хорошо смягчает кутикулу. http://gigamir.net/womans/beauty/fece-body/pub63649/
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 30.06.2010 - 19:21
Я тоже лимончиком отбеливаю, у меня даже от бесцветного лака ногти желтеют
0
|
|
Отправлено 30.06.2010 - 19:46
У меня не родные. Как на фото. Желтеют особенно на море, от закрепителя с неоновым диско-эффектом. Но если покрыть обычным - все нормально.
0
|
|
Отправлено 30.06.2010 - 19:47
А у меня не желтеют ни от чего.
0
|
|
Отправлено 06.08.2010 - 13:22
У меня ногти не желтеют, т.к редко крашу их.
0
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 17:31
Я в Орифлейме покупаю отбеливающую маску. Сейчас вообще не крашу ногти, а желтеют они от пребывания на кухне.
0
|
|
Отправлено 18.10.2010 - 18:59
если после приготовления "пира на весь мир" ногти и кутикула желтеют от овощей,беру 100 мл воды в пиалочку наливаю и добавляю туда щепотку кислоты лимонной - 1 минута - и никаких следов готовки
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|