Пластиковые нагрудники для кормления
- Админ не заснул, он перегружается!
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
3685 Раз
Отправлено 02.05.2009 - 18:09
У младшей был такой же, только розовый ,
У старшей был такой же, но застёжка была такая -
фирму не помню, дед из Киева привёз, в 2003 - это был полный восторг и невидаль для нашего города, но из-за мягкого пластика отверстие под застёжку прорвалось со временем - неудачный дизайн.
А вообщем я очень давольна таким приспособлением, как пластиковый нагрудник, особенно, когда мы осваивали питьё из кружки и супчики. Вымыл и никакой стирки.
А вы пользуетесь этой удобной штучкой?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 13.08.2010 - 23:22
Я когда увидела этот слюнявчик первый раз в магазине, он показался мне грубым и неудобным, но подруга уговорила меня его купить. Я об этом не пожалела. Он оказался очень удобным, практичным и долговечным.
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 12:50
Когда узнала, что такие бывают , то сразу купила! Пользуемся неделю - очень нравится! Вытер - и порядок!
0
|
|
Отправлено 24.01.2011 - 23:56
Нам такой подарили. Одевать его во время еды сын наотрез отказался. А недавно они с папой нашли ему применение- играют в рыцарей. На голову одевают ведёрко, на шею- пластиковый слюнявчик, берут молоток-писчалку и кошмарят кошку.
1
|
|
Отправлено 25.01.2011 - 16:25
Я тоже такие видела, очень удобно, когда ребенок ест на штаны не попадает
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
11 Раз
Отправлено 26.01.2011 - 11:50
Нам тоже такой дарили, но сын в нем кушать не хотел, хотя маме было бы удобнее, если б он не возражал, да и стирать меньше...
0
|
|
Отправлено 10.11.2011 - 16:21
Для нас незаменимая вещь, оба ребёнка пользовались- очень удобно! И никаких стирок.
0
|
|
Отправлено 10.11.2011 - 16:30
У нас тоже такой был))) Классная вещь! Мы пользовались с того момента как стали кушать что-то кроме мамы, а где-то к 1,5 годам он сломался((((
0
|
|
Отправлено 19.05.2012 - 16:58
У нас тоже был такой нагрудник, но быстро отломалась застёжка сзади, а потом и сам кармашек треснул, пользовались около 3 месяцев, а вообще очень удобный и практичный.
0
|
|
Отправлено 19.05.2012 - 17:30
У нас был такой нагрудничек, но как-то не прижился. Ребеной почему-то не хотел именно его надевать.
0
|
|
Отправлено 28.05.2012 - 00:19
Для нас -это спасение!!! У меня малявка оооочень плохо ест, с танцами,плясками кормлением ляли и всех зверюшек на картинках и т.д. , постоянно отворачивается, выбивает ложку из рук, в итоге после кормления кухня как из фильма ужасов,еда повсюду, Ре грязнее поросенка, а уж одежда!!! я уже начала задумываться над кормлением голышом( малявку голышом в смысле)))) пластиковый нагрудник в какой-то мере спас ситуацию, во всяком случае одежда сейчас практически не пачкается( только рукава,если не закатать ), и плюс-Ре сама снимает нагрудник и это сигнал,что больше в нее не впихнешь ни капли
0
|
|
Отправлено 28.05.2012 - 11:19
У нас есть один пластиковый нагрудник с отдалом для сбора еды внизу (ну или как это назвать?). Пользуемся очень редко. Сам нагрудник часто неудачно упирается в стол, от этого режет ребенку шею. Сзади может открыться в самый ненужный момент.
Мне гораздо больше нравятся тканевые нагрудники или с резиновым верхом.
0
|
|
Отправлено 31.05.2012 - 11:56
Мои оба сначала были не в восторге, сразу снимали. Поэтому пользовалась клеёнчатыми слюнявчиками. А где-то после годика стали реагировать на пластиковый нормально. И я ощутила разницу. Это очень удобная штука.
0
|
|
Отправлено 12.10.2012 - 09:26
(часть текста удалкена - отступление от темы - обсуждаем именно пластиковые нагрудники)
А если что-то не очень пачкотливое едим, то используем пластиковый Канпол. Купили недавно, так что есть с чем сравнить. Классно: выплюнутая еда и все, что выпало или потекло изо рта - все в кармашке.
0
|
|
Отправлено 12.10.2012 - 09:54
Девченки а скажите пожалуйста,не натирает он шейку малявочке?
0
|
|
Отправлено 12.10.2012 - 21:44
Сена (12.10.2012 - 09:54) писал(а):
Девченки а скажите пожалуйста,не натирает он шейку малявочке?
Нам точно не натирает, т.к. даже на самую последнюю застежку великоват (мы мелкие), и он как-то больше на плечах лежит, в шейку не врезается.
0
|
|
Отправлено 03.11.2012 - 08:36
У нас он как-то не прижился, хотя согласна, что идея хорошая.
0
|
|
Отправлено 16.11.2012 - 23:28
У нас такой нагрудник пока вместо игрушки, можем покрутить в руках, попробовать на зуб, а вот по назначению никак к нему не привыкнем, дергаем, пока не стянем. Хотя вещь, наверно, удобная.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|