Дети и материальный урон...
#1Отправлено 30.10.2011 - 14:20
Ох уж эти детки-конфетки... Как учудят что-нибудь, хоть стой, хоть падай! У меня 2 телефона ушли в страну потеряных вещей, в принципе по моей вине, т.к. не могла или не хотела чем-то другим завлечь ребенка. Но самой большой материальной потерей был золотой браслет, который подарила мне мама. Богдан его просто незаметно выкинул в мусорное ведро в тот период, когда научился это делать.
Другие ответы в этой теме#21Отправлено 03.11.2011 - 19:11 Валюшка (03.11.2011 - 14:55) писал(а):
прям как у меня, цепочка с крестиком тоже золото тоже подарила мама, тоже думаю что в ведре, так как квартира была обрыта вся, а при переезде и каждая щелочка, а как раз в это время был особенный интерес к ведру( Во-во! Ну у нас еще остается надежда на переезд, вдруг найдется) #22Отправлено 03.11.2011 - 20:56
Наша Тая за две недели 2 вещи угробила
Сначала бросила расческу мне в экран нетбука,сейчас он в ремонте,а сегодня бросила в ведро с водой телефон моей сестры Не наказывали,конечно,она не специально,просто маленькая еще.Пальчиком погрозили,объяснили,что так нельзя #23Отправлено 04.11.2011 - 12:23
Больший урон нам принес племянник. Раз повалил тумбу ( не знаю,как умудрился) на чужой! монитор,который мужу в ремонт отдали. Чуть сам под нее не попал - еле успела его выхватить, не смотря на пузо свое. Тумба очень тяжелая сама по себе да еще и книгами груженная. не ругали, так как ему всего 2 года да и сам он очень испугался. Не понравилось только то, что сестра не помогла нам выплатить деньги за монитор.
От сынули ущерб - 2 телефона, цепочка золотая и куча посуды. #24Отправлено 05.11.2011 - 00:15
Самый большой материальный урон нанёс мне не мой сын, а сын моей подруги. Когда я была у них в гостях, он подошёл к столу, где лежал мой мобильник и резко бросил его в мою же чашку с чаем...Я потеряла дар речи от неожиданности...Кстати стоимость ремонта телефона лягла исключительно на мои плечи
#26Отправлено 05.11.2011 - 18:35
Мой карапуз пока маленький, урон еще тоже небольшой - сломал мне очки, дужку отломал, где и силы нашлись. Ну и энное количество порванных журналов... И обои умудрился оторвать у нас в спальне, по шву между обоями колупнул ногтиками и отодрал нехилый кусок. Наказывать пока бесполезно - маленький, 11 месяцев сейчас....
#28Отправлено 07.02.2013 - 07:31
Первый и пока самый существенный материальный урон (тьфу-тьфу-тьфу) - это мой сломанный мобильный телефон. Не зря сейчас многие говорят "телефоны маленьким детям не игрушка" - он сидел у меня на руках и держал мой телефон (я как раз закончила разговаривать по телефону и сынок выхватил из рук), я отвлеклась буквально на секунд 30 и гляжу...а у сына в руках какая-то непонятная фигня, и только потом понимаю, что это мой телефон, разломанный на две части. У меня был телефон-раскладушка, я даже не знаю как это произошло: то ли он сильно потянул его, то ли он был уже расшатан и скрепление плохо держалось, но факт остается фактом - телефон был разломан на 2 части. Первые мои слова были на повышенных тонах "что ты наделал???", в этот момент сын сам смотрит на телефон и начинает плакать - естественно о наказании все мысли уже пропадают. Я успокаиваю его, потом начинаю объяснять, что ломать телефоны - плохо, что телефон стоит денежек, а у мамы их нет...в этот момент начинаю плакать сама и тут уже сын меня жалеет.
Через неделю новый телефон мне купил муж - только теперь уже не раскладушка, раскладшку брать уже боюсь(( #29Отправлено 07.02.2013 - 10:10
Мы обходимся без порчи имущества, слава Богу. Единственное, что могу припомнить, это как доча обручи для волос ломала. А так слушается ребенок, знает, что можно делать, а что нельзя. А если она увидит гаджеты какие- то, то сразу играться надо с ними да мультики смотреть))
#31Отправлено 26.03.2013 - 11:49
И очки мои ломал, и телефон в горшок опускал, после чего приходилось новый покупать, но я не считаю это материальным уроном, который мне причинил мой сын, сами с мужем виноваты, он же маленький, взял не аккуратно, не надо было разрешать брать. А разбитая посуда, порисованные обои, порисованный телевизор - было и такое, но ничего страшного.
#32Отправлено 26.03.2013 - 11:59
Очень хорошая тема) Слава Богу существенного урона пока не было, только выдранные кнопки на клаве, вот теперь кнопка пробел болтается на соплях и еле работает, и кнопка Shift выдрана с мясом (((( Но это все мелочи !!
Сообщение отредактировал Ксюнчик: 26.03.2013 - 12:00
1 человек читают эту тему
|