Любимое место в Крыму
Отправлено 06.07.2010 - 19:00
Сразу все тяжело найти.
Не слишком забитый и мелкий ракушник - это тяжело на ЮБК. А вот красоту поймать на востоке и западе - так это только открытое море без волнорезов. Вот только Новом свете что-то поискать. Но эта бухта такая маленькая - цены высокие. Есть неплохие бухты Севастополя, но спуск к морю не всегда хороший. Это нада в ине-те набирить конкретно город или поселок и читать отзывы и смотреть фото.
Отправлено 06.07.2010 - 19:46
Движение - это жизнь!!! А вообще можно ведь и на катере из Балаклавы. Красивых мест в Крыму куча, но не все для отдыха с детками. Были однажды на полуострове Тарханкут - местность равнинная, тихие чистенькие бухточки, пляжи - мелкий ракушечник - для малышового отдыха в самый раз!
Отправлено 06.07.2010 - 20:31
мы ежедневно не спускались... живем в Севастополе и каждый день ездим в разные места (за один отпуск на Фиолент раза 4) в том году была беременная, поэтому опускались по ступенькам, а возвращались на катере в Балаклаву.
Отправлено 07.07.2010 - 00:43
Я была поражена его красотой. Были там на диких пляжах. Просто загляденье.
Мы были в Партените, понравилось очень, только к морю ступенек очень много нужно преодолеть.
Сестре нравится Канака из-за малого количества отдыхающих и чистых пляжей. Она возле Алушты где-то.
Отправлено 07.07.2010 - 04:50
С этим не поспоришь!
Так обычно все и поступают)))
Так что я за Севастополь,была и в Ялте,Алуште,Алупке,Мисхоре,везде что-то своё понравилось.Но Севастополь пришолся мне по душе,в этом году опять туда! Бухты,набережные,исторические памятники и культурные ценности,- смотреть не пересмотреть! Но есть желание отдохнуть с ре в Новом Свете,да и папа наш в обиде не будет,эт же стока винища можна ему перепробовать!
...все знают, как делать детей,
но не знают, что с ними делать потом...
Отправлено 07.07.2010 - 04:56
Я там была несколько раз много лет назад, в этом году поедем в соседний поселок, будем иногда ходить в Малореченку (там расстояние не большое между), надеюсь, что после поездки сделаю рассказ об отдыхе. Хочу посетить водопад Джур-Джур и Храм-маяк.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных