Перейти к содержимому

Фотография

Любимое место в Крыму

Сообщений в теме: 104

#21 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 07.07.2010 - 10:18

Quote (liliya)
Солнечногорское

Вот сюда.
Quote (liliya)
В этом году очень хвалят мини-пансионаты

Мини-пансионат. Цена самая низкая из того, что искала в Крыму, потому и остановилась на этом варианте, вообще в Малореченке, Рыбачьем и Солнечногорском самые низкие цены предлагают. И как кто-то здесь, в разделе, писал: Море оно везде одинаковое (с). Но выбирая между Азовом и Крымом выбрала конечно же Крым. Надеюсь, что не разочарует.

#22 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.07.2010 - 10:23

А меня агитируют с РЕ в Черноморское, песочек, 1300 в неделю с 2-х разовым питанием и проездом в оба конца
My Signature
Изображение
Изображение

#23 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.07.2010 - 10:25

Quote (novel)
Малореченке, Рыбачьем и Солнечногорском
там говорят с детками хуже, глубоко и галька...
В общем всех наслушаешься и никуда не поедешь, надо наверное самим исследовать, все-таки тянет меня в Малоречку или Солнечногорское!

novel, а какой именно мини-пансионат, я их все изучила и отзывы почитала...

My Signature
Изображение
Изображение

#24 moon

moon

Проверенная

• Житель форума
  • 325 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 07.07.2010 - 10:35

Была в Черноморском когда еще не было Ре. Хороший тихий отдых для семьи. Песочек, вода всегда теплее чем везде в Крыму. Для любителей экстрима можно пойти попрыгать на скалы. Съездить на экскурсию в Оленевку, искупаться в Чаше любви.

#25 juli

juli

Проверенная

• Житель форума
  • 104 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 07.07.2010 - 10:38

liliya, мы тоже ездием в малоречку 3 года подряд 11 .мне там очень нра....поселок в ущелье горы...прохладно и парк есть..а в солнечногорске вот не очень мне....в рыбачьем пляж класный...мы туда просто ездили 23 .вот ре подрастет и на след.год туда же поедем 25 ....

#26 novel

novel

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 07.07.2010 - 10:59

Quote (liliya)
а какой именно мини-пансионат, я их все изучила и отзывы почитала...

ответила в ЛС.
Quote (liliya)
В общем всех наслушаешься и никуда не поедешь,

Это точно, поэтому я выбрала то, к чему "душа легла".
Большим плюсом Солнечногорского считаю большой пляж и то, что катера туда не заходят. Тихий, можно так сказать, по сравнению с Малореченкой.

#27 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.07.2010 - 10:59

juli, а в разные места ездите в малоречку или в одно и то же (я имею ввиду жилье)???
My Signature
Изображение
Изображение

#28 juli

juli

Проверенная

• Житель форума
  • 104 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 07.07.2010 - 11:04

liliya, 2 раза в одно и тоже(прям последний домик-и горы 14 ).потом попали в другое(ближе к морю)ну вообще малоречку можно за 10мин всю пройти....

#29 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.07.2010 - 11:07

juli, это хорошо, можно будет обойти и выбрать!!!
А скажите как бывалые, там легко поездить на экскурсии в Ялту, Судак и т.д.
My Signature
Изображение
Изображение

#30 juli

juli

Проверенная

• Житель форума
  • 104 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 07.07.2010 - 11:26

ответила в личку все 2

#31 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.07.2010 - 11:34

После нашего выбранного отдыха обязательно поделюсь впечатлениями и фото!!! dance dance dance
My Signature
Изображение
Изображение

#32 alepasha

alepasha

Житель

• Житель форума
  • 636 сообщений
  • Район Артемовский*мебельная фабрика*

Награды

Отправлено 08.07.2010 - 05:11

liliya мои родители все время ездят в малоречку - очень довольны, там уже нашли постоянное жилье, вот приехали на прошлой неделе - 55гр с человека, если интересно пиши в личку.
My Signature

0BUvFFj0000J3QuNC60LjRgtC(0YHRgyA.gif
1h18i0j19d1609j2ej1jcce0eaf1e8eaf3.png
Z1GpBaAA_65.4_0000LTQvtCx0LjQu9Cw0YHRjCD

#33 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 08.07.2010 - 05:21

Quote (liliya)
Малореченке, Рыбачьем и Солнечногорском

хуже мест для отдыха не встречала - цены заоблачные, вода лёд, море глубокое, сложилось впечатление что мы на краю света - была там два раза - первый и последний
хотя нам так советовали, ну у всех разные представления об отдыхе, кому-то 7 мин до моря и 10 мин до рынка норма, или сладкая вата по 2 доллара
совсем рядом Алушта и Ялта просто удивили демократичностью своих цен по сравнению с этими поселками
ещё там очень проблематично снять деньги, мы это делали 2 дня - в итоге всё-равно пришлось ехать в Алушту, потому что они больше 200 грн в сутки на руки не выдавали - я же говорю как край света )))
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#34 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 08.07.2010 - 05:22

кстати ни медпункта ни чего-то подобного я там не встречала, не дай Бог что-нибудь случится - там по такому серпантину добираться до Симферополя, что с маленькими детьми вообще бы не советовала
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#35 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.07.2010 - 06:12

lugamama, согласна целиком и полностью. Отдыхали в Рыбачьем и Малореченске море ужасное..инфраструктуры никакой. Лучше уж в Феодосию ехать с детками там хоть песочек.

Нам нравится в Ялте отдыхать. Еще нравится Симеиз, но только один пляж возле скалы Дива, вода просто супер, мелкая галька. Но сам поселок загажен до невозможности, включая окресности.
Фиолент в 2004 году был гораздо чище, а в прошлом году спускались туда в сентябре и поняла больше я на Яшмовый пляж не хочу.. Места конечно обалденные, но люди свиньи + учитывая, что мусор с Фиолента коммунальные службы Севастополя не вывозят страшно представить во что он превратится года через 3.. Пляж убирают конечно как могут, но это его не спасает.
Больше всего люблю Никитинский ботанический сад и Воронцовский дворец (парк), вот там бы я бы потребовала прописку :D

#36 novel

novel

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 08.07.2010 - 06:23

Quote (lugamama)
у всех разные представления об отдыхе

Именно.
Quote (marisel)
Нам нравится в Ялте отдыхать

Это праздник жизни, но что хорошо для пары молодоженов, не очень подходит для пары с маленьким ребенком, я бы поехала в Партенит, но цены там 13
Quote (marisel)
Никитинский ботанический сад и Воронцовский дворец

Это места для экскурсий, если выбирать красивое место, то можно выбор остановить на Ливадии.

#37 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.07.2010 - 06:47

Quote (novel)
Это места для экскурсий, если выбирать красивое место, то можно выбор остановить на Ливадии.

Если напишу, что люблю Интурист или Никиту так как он близко к саду и Алупку, потому что Воронцовский дворец рядом это что-то изменит? 2 Дома, квартиры и эллинги сдаются даже там 1
Quote (novel)
Это праздник жизни, но что хорошо для пары молодоженов, не очень подходит для пары с маленьким ребенком, я бы поехала в Партенит, но цены там

Мы скорее сторонники активного отдыха, и целый день валяние на пляже не дня нас. Будешь смеяться, но в прошлому году за 7 дней отдыха мы купались в море всего 2 раза :D И цены на жилье вполне приемлимы, мы в начале сентября снимали однокомнатную квартиру в 2 минутах от Набережной за 250 грн. (когда родители мужа приезжали мы в Луганске больше платили)
Только вот одно условие в Крым после 20 июля и до 28 августа лучше не ехать вот именно в этот период цены просто бешеные..народу тьма, самое пекло... Но у кого отпуск в это время выбора особого нет 12

#38 sunflower

sunflower

Проверенная

• Житель форума
  • 370 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 24.07.2010 - 10:26

мне понравилось в алуште.только недавно приехала.но цены конечно.......!везде за все плати(стоянка.вход на пляж )самые дешевые цены в июне и начиная с конца августа.понравилось очень на водпопкаде джур-джур
My Signature
Изображение

#39 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 24.07.2010 - 10:53

п.Мирный - место для отдыха с детьми (чистое море и пляж песочек)

#40 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.07.2010 - 11:30

Была в Рыбачьем 2 года назад очень довольна отдыхом и медпункт мы видели и в санатории кот возле рынка принимает врач. Совет для тех кто собирается посетить джур-джур одентесь потеплее и приготовтесь к тому что массаж позвоночника и пятой точки вам обеспечен 8 тк джип несется с бешенной скоростью по горной дороге да и времени отведенного 1,5 ч нам не хватило тк с маленьким ре только поднимаешся полчаса и спускаешся так же. Лучше посетить водопад между рыбачьим и приветным доехать можно любой маршруткой по дороге есть знак водопада а там в горы прямо вверх и минут через 20 будет этот водопад сама там не была но были мои кумовья говорят очень красивое место и не загаженное тк про него мало кто знает.Еще люблю Новый свет и Ялтинскую поляну сказок а Судак не нравится пляж у нас уголь светлее чем там песок(2 года наза) и что поразило даже чайки не садились.
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015