Качество и престиж этих торговых марок уже оценили миллионы людей.Данный бренд очень популярен и узнаваем , особенно его популярность велика в России. Очень долгое время данная ТМ была главным спонсором проэкта ДОМ 2. Каждый год снимаются новые рекламные ролики, которые транслируются по большинству российских телеканалов, как СТС, ТНТ и др.
Рекламный ролик Коллекции 2011/2012
http://www.adme.ru/t...ons-rus-307005/
Прошлые коллекции
http://www.adme.ru/t...n-russia-23664/
УСЛОВИЯ СП
1. Ставка СП - 25% (из них почти 20% накладные расходы, производитель полностью работает Официально).
2. Внимательно читайте условия Совместных Покупок выше темки.
3. Заказ пишем в теме, телефон оставляем в ЛС. У кого ещё не работает личка, пишем на почту ([email protected]).
5. Предоплата 100% на карту ПриватБанка, или лично в руки.
6. Ростовок нет! Минимальный заказ 6250 грн. любых моделей, любых цветов.
7. Гарантия 30 дней на все изделия , при обнаружении брака.
Возврата нет, если не внимательно сделали заказ.
8. Забирать товар у меня дома. Так же на выходных возможна раздача возле Здравицы, если соберутся несколько желающих.
9. Следующая отправка заказ ориентировочно 25 декабря, чтобы к Новому Году получить посылочку. Потом производитель до 8 января на каникулах.
Таблица размеров согласно ГОСТ России, который соответствует международным стандартам одежды:
для Женщин
таблица разм..png (10.88К)
Количество загрузок:: 1027
для Мужчин
таблица муж..png (6.51К)
Количество загрузок:: 855
Физически не возможно описать все цвета, поэтому уточняйте конкретно по моделе - буду давать описание и образец цвета.
Есть реальные замеры почти по всем размерам и моделям, спрашивайте!
Подробно отвечу на все вопросы.
Внимание! Сезонные скидки!
Поэтому цены в каталоге не окончательные.
Подешевели большинство моделей из поста №5 и ветровки (все модели 2012/2013 года). Цены менять не успеваю, пока буду уточнять отдельно по каждой моделе, спрашивайте.
Список заказов СП 19 - собираемПуховики не доступны к заказу до 1 августа.оплата - красным шрифтом
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Луганчанка: 01.03.2013 - 22:32