|
Внутренняя стелька обуви красит ноги и носки
Отправлено 10.07.2010 - 07:30
Как от этого избавится? Может кто-то знает, подскажите?
Отправлено 10.07.2010 - 08:05
а вот с замшевыми так не пойдет, имхо, буду носить на черные чулки только)))
в как раз через несколько дней после покупки увидела по интеру домашние советы. там советовали побрызгать лаком для волос изнутри и оставить на ночь. краситься стало меньше. в сапогах вообще перестало краситься (в них не сильно красились ноги).
я так брызгала несколько раз. сейчас совсем не красятся.
так что - попробуйте.
спросить в обувном магазине
Общие свойства: Средство эффективно уменьшает окрашивание внутренней частью обуви носков.
Но иногда помогает только, если обувь совсем мало красит (опять же из инфы в инете)
Приятных испытаний))
Не забудь потом с нами результатом поделиться
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"
Отправлено 13.07.2010 - 04:50
Так не буду - босоножки дорогие, да и лак имеет свойство трескаться.
Тоже находила про этот спрей в инете, но пока что прошлась по с/м, в МЕТРО и косм.магазинам - такого нет. Босоножки покупала в Интертопе, там тоже средства по уходу за обувью есть (когда покупала продавец еще спросила, не нужны ли мне какие-нибудь средства для обуви, но я и подумать не могла, что такая проблема возникнет, пойду туда посмотрю опять).
Leominora, спасибо!
Отправлено 13.07.2010 - 05:55
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 13.07.2010 - 06:34
Неее, я не откажусь, слишком удобные и нравятся, пусть лучше ноги красят, хотя разуваться в гостях мне теперь не охота и слишком открытые босоножки после этих на след.день не оденешь.
Отправлено 13.07.2010 - 06:35
Попроси, чтобы приклеили кожаную и проблема решиться.
Удачи!
Отправлено 13.07.2010 - 06:41
Красит не стелька, а задник пятки (высокая закрытая пятка). Да и новые фирменные босоножки портить не хочется.
В том то и дело, что босоножки полностью кожаные. Не кожа - не красится.
Да, думаю, что так и останется, покопалась в инете, на других форумах, где люди писали про эту проблему, особо ни у кого ничего не получалось.
Отправлено 13.07.2010 - 11:22
У меня второй год босоножкам,а все равно красяться,ничего их не берет
Сделай красивым свое настоящее, тогда твое будущее будет прекрасным.
Отправлено 17.05.2013 - 02:39
- Newton это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 17.05.2013 - 04:45
Пробовала протереть спиртом (не салициловым) - помогло. Это не брак. Понимаю, что везде могут быть исключения, но речь была о дорогой и качественной обуви, тема создана давно, потом у меня еще пара туфель была (и есть), тоже самое - каким-то загадочным образом спирт (протерла обильно смоченным бинтом и оставила, чтобы выветрился) помог, больше не красят. Зато была проблема наоборот - туфли не красили, но были узковаты, очень давил рант при ходьбе - купила растяжку, растянулись - перестали тереть, после этого начали красить, тут спирт не помог.Это заводской брак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных