У меня есть пара вышивок, ранних моих работ. в багетку дорого их отдавать, а так можно было бы повесить. оригинальная рамка сделала бы картинки интереснее.
Может,кто-то подкинет идйку!
Оформление вышитых работ
Отправлено 12.07.2010 - 13:53
Интересно,как можно оформить готовую работу, вышитую, например. Кроме багетной мастерской, этот вариант я знаю
![]() У меня есть пара вышивок, ранних моих работ. в багетку дорого их отдавать, а так можно было бы повесить. оригинальная рамка сделала бы картинки интереснее. Может,кто-то подкинет идйку!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12.07.2010 - 15:02
aliche, вообще недешево,как по мне.
Я оформляла три картинки, рисунок , по-моему, 25 на 25 см. рамочка на каждую с паспарту и стеклом и с работой получилась около 130 грн. такой же величины работу оформила рамочкой попроще - 80 грн Кстати, оформляют в Эпицентре. я так думаю, по крайней мере, в Поллтаве в Эпицентре я оформляла тоже.
Отправлено 12.07.2010 - 15:10
lepochka, хорошая багетка в Эпицентре.Милка,свекровь придумала оригинальный способ,мне очень нравится.На картон прикнопила вышивку(кнопки с тыльной стороны)и повесила.Потом обмотала и связала бичевкой четыре палочки,соединив их в между собой и из лент навертела цветочек,вышло оригинально и красиво.Надо сфоткать и показать,а то объяснила как то
Отправлено 12.07.2010 - 16:17
Все мои вышивки оформляет муж. Я покупала рамки на центр.рынке в парке, деревянные. Он как-то натягивал вышивки на картон, клеем фиксировал. Но вот последнюю работу так испортил, что у меня пропало всякое желание вышивать дальше. Столько париться над африканкой, так стараться!!!! и коту под хвост....А вообще я считаю, что если покупаешь нормальные, качественные нитки, хорошую канву, вышиваешь сложный сюжет, то нужно оформлять в багетке. Нет возможности - отложить в сторону и ждать этой возможности. Но я лично вообще не знаю ничего о багетках в Луганске...130 грн. - дорого, но зато будет действительно красиво, а не "село и люди".
![]() Некоторые из моих работ. Оформлял муж. ![]() Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|