Отправлено 12.07.2010 - 13:53
Интересно,как можно оформить готовую работу, вышитую, например. Кроме багетной мастерской, этот вариант я знаю У меня есть пара вышивок, ранних моих работ. в багетку дорого их отдавать, а так можно было бы повесить. оригинальная рамка сделала бы картинки интереснее. Может,кто-то подкинет идйку!
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 12.07.2010 - 14:06
Милка, и если можно, расскажи пожалуйста, в какие багетки ты обращаешься? А то я как-то все своими силами - рамочку купила - и все!
0
|
|
Отправлено 12.07.2010 - 14:13
lepochka, скажу честно, я без понятия,где в Луганске багетки! Я же сама из Полтавы, все там оформляла. Теперь буду здесь искать, расскажу,как узнаю
0
|
|
Отправлено 12.07.2010 - 14:22
А у меня есть несколько готовых вышивок детских, хотела их в рамочку - и над кроваткой, чтобы деть смотрел. Думала, в фоторамку можно - ни фига...
0
|
|
Отправлено 12.07.2010 - 14:53
Как-то проходила, мимо ТЦ "Центральный"-видела рекламу багетной мастерской, но конкретно не знаю, где там.. Милка, а вообще-заказать в багетке рамочку-дорогое удовольствие?
0
|
|
Отправлено 12.07.2010 - 15:02
aliche, вообще недешево,как по мне. Я оформляла три картинки, рисунок , по-моему, 25 на 25 см. рамочка на каждую с паспарту и стеклом и с работой получилась около 130 грн. такой же величины работу оформила рамочкой попроще - 80 грн Кстати, оформляют в Эпицентре. я так думаю, по крайней мере, в Поллтаве в Эпицентре я оформляла тоже.
0
|
|
Отправлено 12.07.2010 - 15:08
Милка, да уж, недешево.. Вот бы альтернативу найти.. А если натянуть на картон и в фоторамку вставить? Но, наверное, со стеклом не получится..
0
|
|
Отправлено 12.07.2010 - 15:10
lepochka, хорошая багетка в Эпицентре.Милка,свекровь придумала оригинальный способ,мне очень нравится.На картон прикнопила вышивку(кнопки с тыльной стороны)и повесила.Потом обмотала и связала бичевкой четыре палочки,соединив их в между собой и из лент навертела цветочек,вышло оригинально и красиво.Надо сфоткать и показать,а то объяснила как то
0
|
|
Отправлено 12.07.2010 - 15:16
Матерь, покажи,если можно. я это и имела ввиду,что-то оригинально хочется придумать!
0
|
|
Отправлено 12.07.2010 - 15:18
aliche, я так делала. у меня одна картинка детская с мышкой так оформлена. потом заказывала просто деревянную рамочку,сами вскрывали лаком и сткло подбирали. на вид,конечно,не сравнить с тем,как в багетке делают. конечно,и по деньгам отличается.......
0
|
|
Отправлено 12.07.2010 - 15:41
Вот
0
|
|
Отправлено 12.07.2010 - 16:08
Матерь, здорово, хорошая идея! Моя сестра похоже оформляла фотографию на березовых ветках и бичевкой прикрепляли.
0
|
|
Отправлено 12.07.2010 - 16:17
Все мои вышивки оформляет муж. Я покупала рамки на центр.рынке в парке, деревянные. Он как-то натягивал вышивки на картон, клеем фиксировал. Но вот последнюю работу так испортил, что у меня пропало всякое желание вышивать дальше. Столько париться над африканкой, так стараться!!!! и коту под хвост....А вообще я считаю, что если покупаешь нормальные, качественные нитки, хорошую канву, вышиваешь сложный сюжет, то нужно оформлять в багетке. Нет возможности - отложить в сторону и ждать этой возможности. Но я лично вообще не знаю ничего о багетках в Луганске...130 грн. - дорого, но зато будет действительно красиво, а не "село и люди". Некоторые из моих работ. Оформлял муж.
0
|
|
Отправлено 12.07.2010 - 16:40
Веточка, я так тоже считаю! хорошее оформление-50% красоты картины. Вот пример,как я оформляла в багетке.
0
|
|
Отправлено 13.07.2010 - 09:27
Милка, очень красиво! Во-первых, цветовое оформление соответствует и оттеняет цветовую гамму рисунка, во-вторых, канва ровно натянута, а не вкривь и вкось как при самостоятельном оформлении.
0
|
|
Отправлено 13.07.2010 - 10:27
Веточка, спасибо,ты права. поэтому оформляю в основном в багетке. все-таки работа кропотливая проделана,не хочется все испортить.
0
|
|
Отправлено 07.03.2011 - 13:47
Что такое багетка? вот это мое оформление
0
|
|
Отправлено 13.03.2011 - 23:50
Lotus ,Женя,очень красивая работа! и оформление хорошее!
Багетка-это багетная мастерская. где оформляют в рамы работы
0
|
|
Отправлено 14.03.2011 - 15:46
Женечка, красиво вышло. И рамка подошла. Вот как довышиваю свою, тоже покажу. Будет что-то типа найди пять отличий
0
|
|
Отправлено 15.03.2011 - 20:42
Lotus,очень хорошее оформление!!!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей