Я знаю, что многое очень вредно есть беременным. Но так же знаю, что это знают не все Давайте поделимся своими знаниями Что нельзя кушать? И почему?
Например нельзя лесную землянику - вызывает кровотечение. Щавель есть можно, но в небольших количествах - может вызвать паталогию плода. Аромат чеснока может вызвать опасное повышение тонуса матки.
в 1-ю беременность оч сильно ограничивала себя ..не ела практически ничего вредного....а если и ела то совсем чуточку....Но не потому что так надо, а потому что не хотелось совсем....со 2-й же беременностью наоборот хочется всего вредного но держу себя в руках...стараюсь прислушиваться к желаниям...иногда даже не пойму чего именно хочеццца....откровенное отвращение испытываю к любой зелени...в приготовленном виде еще переношу а салатики себе отдельно делаю без зелени
[quote name='judifh' timestamp='1294671512' post='232228']
В наше время супер-химии, главная задача сократить поступление всяких жутких химикатов в организм, причем не только во время беременности. Так что, наверное, нужно стараться употреблять продукты как можно более натуральные. Заведомо вредных, не так уж и много, как-то кофе. травяные чаи (это ведь в некотором роде лекарства), алкоголь и т.д.
Согласна на 100%!!! На некоторые продукты , смотришь и чувствуешь себя в кабинете химии!!
Сильно не изменила свой рацион. Сократила потребление кофе, коченностей, соли. Касательно алкоголя, категорическое "нет" не говорю. Раз в 2 недели позволяю себе бокал вина, потому что хочется. И как по мне, это не самое вредное, с чем мы сталкиваемся каждый день.
Я немножко подкорректировала свой рацион: сократила употребления - кофе, черного чая, не ем много соленого и сильно жаренного. Алкоголь - вообще никогда не употребляла. Я считаю если чего-то сильно захочеться, можно и побаловать себя вкусненьким.
На счет вина согласна, особенно если домашнее, мне тоже очень хочется, но пока не пью. Один раз выпила пол бутылки безалкогольного пива, с таким удовольствием!
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск