Путешествие на большом сроке.
Создал:
Ello4ka
, 04.11.2011 09:43
Сообщений в теме: 12
Отправлено 04.11.2011 - 09:43
Так получается, что на следующее лето припадает третий триместр моей беременности, а мы планировали поехать на море отдохнуть (в этом году не получилось, поэтому, хотели в следующем году провести весь отпуск на море).
Теперь, собственно, вопрос: кто-то ездил на моря в конце беременности, на большом сроке? Если да, то как вы себя обезопасили на случай непредвиденных обстоятельств в виде преждевременных родов? Конечно, я этот вариант рассматриваю, только если беременность будет протекать нормально , без угрозы.
Теперь, собственно, вопрос: кто-то ездил на моря в конце беременности, на большом сроке? Если да, то как вы себя обезопасили на случай непредвиденных обстоятельств в виде преждевременных родов? Конечно, я этот вариант рассматриваю, только если беременность будет протекать нормально , без угрозы.
Отправлено 04.11.2011 - 09:50
У меня подружка ездила на 35 недельке. Брала с собой обменку, малышовый пакет для роддома и денежек про запас на случай родов. Единственное врачи предупреждали что б не перегревалась на солнышке, это может спровоцировать начало родов. Не переживайте, Вы ж не на необитаемый остров собрались.)) Везде есть больницы и врачи.
Отправлено 04.11.2011 - 10:28
Я ездила в санаторий на 9м месяце. Правда санаторий был в Кременной. Но я ходила плавать на озеро и на дискотеке выплясывала. В любом случае поездка будет лучше чем на таком сроке бродить по душному городу и заниматься ( от них никуда не денешься) домашними делами. Правильно девочки сказали - берите обязательно обменную карту. А если надо будет родить - так рожают везде. Удачи!
Отправлено 04.11.2011 - 10:35
ездила и очень много на автобусах, особенно 7-9 месяцы)). очень скучала по маме, она в другом городе живет и часто ездить не могла ко мне, так я несколько раз в месяц ездила к ней) 5 часов туда на автобусе ехать. Но хочу сказать что я всю беременность в прямом смысле летала как на крыльях, не было ни угроз ни чего. поэтому и ездила. врач добро давала.
Сообщение отредактировал Земляничка: 04.11.2011 - 10:36
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос... Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Отправлено 02.06.2012 - 00:05
Ездила на сроке 30 недель в Крым со всей семьей на поезде (на машине категорически отказалась ). Очень повезло с погодой, было не жарко. Отдохнули на славу, ни в чем себе не отказывала : и в зоопарк в Ялту повезли старшую, и на теплоходе катались, и много где еще побывали.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных