Перейти к содержимому

Фотография

Путешествие на большом сроке.

Сообщений в теме: 12

#1 Ello4ka

Ello4ka

Проверенная

• Заблокированные
  • 456 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.11.2011 - 09:43

Так получается, что на следующее лето припадает третий триместр моей беременности, а мы планировали поехать на море отдохнуть (в этом году не получилось, поэтому, хотели в следующем году провести весь отпуск на море).

Теперь, собственно, вопрос: кто-то ездил на моря в конце беременности, на большом сроке? Если да, то как вы себя обезопасили на случай непредвиденных обстоятельств в виде преждевременных родов? Конечно, я этот вариант рассматриваю, только если беременность будет протекать нормально , без угрозы.
My Signature
Изображение
Изображение

#2 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.11.2011 - 09:47

Обменку с собой не забудьте взять когда поедете.
  • SvetlanaMr это нравится
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#3 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 04.11.2011 - 09:50

У меня подружка ездила на 35 недельке. Брала с собой обменку, малышовый пакет для роддома и денежек про запас на случай родов. Единственное врачи предупреждали что б не перегревалась на солнышке, это может спровоцировать начало родов. Не переживайте, Вы ж не на необитаемый остров собрались.)) Везде есть больницы и врачи.

#4 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 04.11.2011 - 10:28

Я ездила в санаторий на 9м месяце. Правда санаторий был в Кременной. Но я ходила плавать на озеро и на дискотеке выплясывала. В любом случае поездка будет лучше чем на таком сроке бродить по душному городу и заниматься ( от них никуда не денешься) домашними делами. Правильно девочки сказали - берите обязательно обменную карту. А если надо будет родить - так рожают везде. Удачи!

#5 Ната

Ната

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 727 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.11.2011 - 10:28

я ездила на 8-м месяце беременности, как и писали девченки брала обменку, денежку, вещички))))
перед отъездом сходила к врачу
My Signature
Изображение

#6 Земляничка

Земляничка

Проверенная

• Житель форума
  • 373 сообщений
  • Район Артемовский, ЛНАУ

Отправлено 04.11.2011 - 10:35

ездила и очень много на автобусах, особенно 7-9 месяцы)). очень скучала по маме, она в другом городе живет и часто ездить не могла ко мне, так я несколько раз в месяц ездила к ней) 5 часов туда на автобусе ехать. Но хочу сказать что я всю беременность в прямом смысле летала как на крыльях, не было ни угроз ни чего. поэтому и ездила. врач добро давала.

Сообщение отредактировал Земляничка: 04.11.2011 - 10:36

My Signature
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос... Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

#7 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 04.11.2011 - 11:00

Не совсем на позднем сроке - на 7-м месяце ездила на море на две недели. Все прошло отлично! Главное - на солнышке не лежать, а больше в тенечке, ну а плавание и малышу полезно, и маме. Обменку с собой брала на всякий случай, и карточку свою медицинскую.

#8 Kotyena

Kotyena

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.11.2011 - 12:19

Ездила на 37 неделе на море, обменка с собой и вперед, и как выше было сказано в тени находиться в основном, плавала с большим удовольствием, а, главное, у меня и мысли не возникало, что я начну рожать, пока домой не приеду, вот как -то так :63569996_2: Удачи
My Signature
Изображение
Изображение

#9 aalena7

aalena7

Проверенная

• Житель форума
  • 461 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.06.2012 - 00:05

Ездила на сроке 30 недель в Крым со всей семьей на поезде (на машине категорически отказалась ). Очень повезло с погодой, было не жарко. Отдохнули на славу, ни в чем себе не отказывала : и в зоопарк в Ялту повезли старшую, и на теплоходе катались, и много где еще побывали.

#10 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 02.06.2012 - 08:45

И я очень хочу на море, но если поеду, то только в июне. На 8 месяце уже не решусь, страшно.

#11 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 06.06.2012 - 12:35

Я обе беременности отходила нормально, разъезжала до последнего, наслаждалась каждым днём, т.к знала, что скоро беззаботная жизнь закончится.

#12 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.06.2012 - 19:29

Главное на самолете в другую и климат осторожно, поскольку в Турции медицина платная и ваша страховка не покроет затрат, медицина очень дорогая, много передач снимали по этой теме

#13 ***

• Заблокированные
  • 214 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 05.12.2012 - 18:37

И плюс некоторые авиаомпании отказывают в перевозке на таком сроке, некоторые берут под расписку, а некоторым все равно ))
My Signature
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека, могу не спать сутками........Я ниндзя,???Нет Я -Мама!!!!!!!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015