Дыни и арбузы. Когда начинать есть?
Отправлено 16.07.2010 - 20:48
Девоньки! Едите ли вы арбузы и дыни уже? Пора уже или еще не сезон?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 17.07.2010 - 04:22
я тоже обажаю арбузы в прошлом году когда ходила арбуза хотелось с первых недель еле дотерпела до лета потом ела арбузы килограмами и дыни тоже в этом году еще не покупали с моря приедем тогда попробуем.
0
|
|
Отправлено 17.07.2010 - 05:54
Пару дней назад купили с мужем арбуз, как я его хотела, чуть ли не бежала домой чтобы попробовать, в итоге аж настроение испортилось, какой то он попался несладкий, недозрелый что ли...Все равно сегодня пойду и еще один куплю, буду надеятся что попадется спелый, очень уж хочется
0
|
|
Отправлено 17.07.2010 - 07:39
Мы тоже уже ели и арбузы и дыни! Очень довольны, они уже сладкие!)))))
0
|
|
Отправлено 17.07.2010 - 09:23
Я обожаю арбузы! Дыньки тоже люблю, но не так! А вот арбузики могу есть с утра до вечера,, пока арбуз не закончится, не могу остановиться! Куда помещается он, не известно! И беременная была - объедалась! А в этом году еще не покупали, я раньше августа их не беру, побаиваюсь!
0
|
|
Отправлено 17.07.2010 - 09:49
Еще ничего ели,малой уже в прошлом году давали,но только проверенные арбузики,ей нравится с удовольствием трескает
0
|
|
Отправлено 17.07.2010 - 09:55
Мы пока еще не покупали ни арбузы, ни дыньки. Начинаем это дело в августе.
0
|
|
Отправлено 17.07.2010 - 10:44
Quote (Валентина) я обожаю арбузы!но еще не покупали.Рано для них.А есть не понятно что не хочется,тем более ребенкудавать сезон в августе и не раньше....прикол был....возле моего дома арбузами торгуют....подошли спросили откуда арбузы...говорят из Херсона...а к нам как раз тетя оттуда приехала....сказала что нет у них там еще арбузов....мужик стал в ступор....ну вот и откуда они их привозят?и не понятно чем напичканые
0
|
|
Отправлено 17.07.2010 - 10:46
Quote (babys) .ну вот и откуда они их привозят? неадлеко от города, в сторону Краснодона, корейцы занимаются овощеводством. У них арбузы под пленкой . Вот оттуда и есть наши Херсонские
0
|
|
Отправлено 17.07.2010 - 10:53
хочется пипец как арбуза но не в августе по тв видела как проверяют арбуз на нитраты вырезаешь кусочек и опускаешь в стакан с водой на неск мин, еси вода красная - значит плохой, а если не покрасилась - настоящий арбузик. я так в прошлом году проверяла, половину арбузов выкидывал мужж
0
|
|
Отправлено 17.07.2010 - 11:32
Мы уже недели две дыньки покупаем, все были ароматные и сладкие,вкусноооо а вот арбуз еще не пробовали
0
|
|
Отправлено 17.07.2010 - 11:35
Quote (Богданна) по тв видела как проверяют арбуз на нитраты вырезаешь кусочек и опускаешь в стакан с водой на неск мин, еси вода красная - значит плохой, а если не покрасилась - настоящий арбузик. я так в прошлом году проверяла, половину арбузов выкидывал мужж Спасибо за инфу, теперь и я так проверять буду. Я еще побаиваюсь арбузы покупать, так что подожду(
0
|
|
Отправлено 25.07.2010 - 14:44
А мне муж запрещает на арбузы даже смотреть, говорит не сезон. У нас от арбуза племяшечка в прошлом году в рианимацию попала, хотя был уже август. Quote (alexa1) по тв видела как проверяют арбуз на нитраты вырезаешь кусочек и опускаешь в стакан с водой на неск мин, еси вода красная - значит плохой, а если не покрасилась - настоящий арбузик. теперь тоже так буду проверять.
0
|
|
Отправлено 25.07.2010 - 14:48
А мы сегодня уже кушали дыньку, очень вкусная
0
|
|
Отправлено 25.07.2010 - 14:50
Мне муж вчера купил арбуз и дыню. Вчера половину арбуза заточилала, а потом "швидка настя" напала А сегодня, не удержалась, дыню слопала, жду...
0
|
|
Отправлено 25.07.2010 - 17:56
в этом году еще не покупала. жду августа. буду брать местные. своих не дождусь
0
|
|
Отправлено 25.07.2010 - 18:57
Девочки,мне муж и мама вообще дают только в сентябре поесть,мама в инфекциооном отделении работает,ей так много "арбузников" возят,что страшно становится.К тому же отравление нитратами самое тяжелое
0
|
|
Отправлено 25.07.2010 - 19:36
А я вообще не понимаю о чем разговор, для арбузов не сезон еще, как не проверяй, опасно. Лучше подождать конца августа.
0
|
|
Отправлено 25.07.2010 - 20:01
Quote (timosveta) А я вообще не понимаю о чем разговор, Когда начинать есть? а де тут чего непонятного??
0
|
|
Отправлено 25.07.2010 - 20:04
Quote (Mamoksa) Мне муж вчера купил арбуз и дыню. Вчера половину арбуза заточилала, а потом "швидка настя" напала А сегодня, не удержалась, дыню слопала, жду... Считаю не сезон!!!
0
|
|
Отправлено 26.07.2010 - 14:38
Мы любим и арбузы, и дыни. В этом году еще не покупали, боимся еще. Хотя в прошлом году отравились арбузом в середине августа с мужем....
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|