Пора уже или еще не сезон?
Дыни и арбузы. Когда начинать есть?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17.07.2010 - 05:54
Пару дней назад купили с мужем арбуз, как я его хотела, чуть ли не бежала домой чтобы попробовать, в итоге аж настроение испортилось, какой то он попался несладкий, недозрелый что ли...Все равно сегодня пойду и еще один куплю, буду надеятся что попадется спелый, очень уж хочется
![]()
Отправлено 17.07.2010 - 09:23
Я обожаю арбузы! Дыньки тоже люблю, но не так! А вот арбузики могу есть с утра до вечера,, пока арбуз не закончится, не могу остановиться! Куда помещается он, не известно! И беременная была - объедалась! А в этом году еще не покупали, я раньше августа их не беру, побаиваюсь!
![]()
Отправлено 17.07.2010 - 10:44 Quote (Валентина) я обожаю арбузы!но еще не покупали.Рано для них.А есть не понятно что не хочется,тем более ребенкудавать ![]() ![]()
Отправлено 17.07.2010 - 10:53
хочется пипец как арбуза
но не в августе по тв видела как проверяют арбуз на нитраты вырезаешь кусочек и опускаешь в стакан с водой на неск мин, еси вода красная - значит плохой, а если не покрасилась - настоящий арбузик. я так в прошлом году проверяла, половину арбузов выкидывал мужж
Отправлено 17.07.2010 - 11:35 Quote (Богданна) по тв видела как проверяют арбуз на нитраты вырезаешь кусочек и опускаешь в стакан с водой на неск мин, еси вода красная - значит плохой, а если не покрасилась - настоящий арбузик. я так в прошлом году проверяла, половину арбузов выкидывал мужж Спасибо за инфу, теперь и я так проверять буду. Я еще побаиваюсь арбузы покупать, так что подожду(
Отправлено 25.07.2010 - 14:44
А мне муж запрещает на арбузы даже смотреть, говорит не сезон. У нас от арбуза племяшечка в прошлом году в рианимацию попала, хотя был уже август.
Quote (alexa1) по тв видела как проверяют арбуз на нитраты вырезаешь кусочек и опускаешь в стакан с водой на неск мин, еси вода красная - значит плохой, а если не покрасилась - настоящий арбузик. теперь тоже так буду проверять. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|