Пособие по беременности и родам
Отправлено 17.08.2010 - 17:43
причем если будете оформлять по месту жительства, а не прописки, то нужно еще составить акт, что вы действительно проживаете по такому-то адресу (как составлять акт вам подскажут в жэке, да и темка тут есть такая)
о, посмотрела, что вы с Артемовского района. тогда по фото смотрите образец 1 справки - вот его пишете (строго по образцу) - и несете в жэк заверять. я на всякий случай брала оригинал диплома - не потребовался.
а уже то, что вы "не работаете, не служите, не учитесь" вы сами напишете уже в Артемовском собесе в заявлении на помощь, когда придете с данной справкой (образец 1) + необходимые документы (смотрите фото, там все есть ). в нашем собесе требуют вот так
если есть вопросы - спрашивайте, сама недавно там была и оформляла
Отправлено 30.09.2010 - 18:52
Документы какие нужны:
- Паспорт, код (ксерокопии),
- справка с ж/к,
- трудовая книжка (ксерокопия) если она имеется,
- св-во о браке (ксерокопия),
- письмо с банка для перевода денег карточку открыла ранее в привате, там дали и письмо, отдала бухгалтеру в 14 й кабинет.
- справка о проживании.
Справку делала у квартальной, у меня частный сектор. Составила акт, что я действительно проживаю по адресу, что не работаю, не учусь (если учитесь заочно, то значит вы тоже не учитесь :)) и не служу, подписала 3 мя соседями. Потом на основании этого акта квартальная дала справку, что действительно тут живу, не работаю, не учусь и не служу. Затем с этими двумя бумажками, завереными квартальной, нужно идти в исполком, что на Городке завода ОР, напротив сквера победы, на 2 м этаже, общий отдел, там регистрируют это и ставят печать, акт забрали себе, справку отдали мне, и там же в приемной еще оду печать надо поставить. Вот в принципе и все. Исполком тел. приемной 49-16-24, звонила узнавала как работают и когда перерыв. Собез 41-25-63, по этому телефону консультировалась какие именно бумаги надо и записывалась на прием.
Отправлено 10.11.2010 - 15:11
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 18.11.2010 - 19:46
Уходить в декрет работающей выгоднее по деньгам.
Но если у меня офиц зарплата была 800 грн, то есть ли тут какая-то выгода?
Начала делать подсчеты и что-то не пойму, как правильно подсчитать.
Помогите, пожалуйста (может я ничего и не теряю)
Отправлено 16.01.2011 - 11:46
Отправлено 15.02.2011 - 14:24
А и еще, если не хотите социальную карту ПривтатБанка (их сотрудница прям там сидит), то заранее оформите где-нибудь такую карту, чтоб занести счет в бухгалтерию сразу, а не приходить туда еще раз.
Отправлено 21.02.2011 - 21:33
Дело в том, чтобы оформить социальную карту, нужно предоставить справку, что получаешь пособие или пенсию. Иначе, нужно платить за открытие счета.
Отправлено 22.02.2011 - 10:53
Значит Приват всех и тут обогнал, у них, наверное, договоренность. Ничего не предоставляла, на месте (прям возле 121 каб) оформили документы, и где-то через неделю по смс карту активировали. В принципе Приват - самый доступный, больше всего банкоматов, да и услуг с картами очень много.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных