Экзотические животные и насекомые в доме
#1Отправлено 22.07.2010 - 21:21
Как вы относитесь к нетрадиционным домашним питомцам??? Ну там к всяким насекомым, паучкам, улиткам, амфибиям и др. пресмыкающимся, змеям, обезьянкам, диким кошкам и пр? Если бы у вас была бы возможность, кого бы вы поселили в своём доме???
лично я бы никогда в доме не поселила бы никого из насекомых, как представлю что тарантул может вылезти из своего бокса - сразу дурно становится. да и змеи ящерки - бррррррр! а по-настоящему диких животных мне кажется преступление держать в неволе... Другие ответы в этой теме#24Отправлено 14.11.2011 - 17:23
У нас был кот, любимый и родной, пока не родился сын. Вот никогда б не подумала, что мое отношение к животному так изменится. В общем. пришлось отдать кота из-за их несовместимости с ребенком. Сейчас думаю, что без домашнего животного в доме намного лучше, чище, можно не боясь оставить кусок мяса на тарелке или без проблем уехать на выходные из города:) Вот у моих друзей дома живет самочка паука тарантула. Умная, чистоплотная и жутко ревнивая тварь. Подругу не переносит на дух. даже еду из ее рук не берет, когда муж в командировке. Сидит в спальном углу (да-да, у нее в террариуме свое разделение на спальню, кухню и туалет!) и ждет любимого хозяина. Как-то во время их отсутствия вылезла из своего домика и заплела всю квартиру жуткой паутиной. А еще она стреляет своими ядовитыми шерстинками, если кто-то пытается ее недостаточно нежно по ее мнению взять в руки. В общем - жуть жутчайшая при этом еще и жутко дорогущая!
Сообщение отредактировал nastasya2006: 14.11.2011 - 17:24 #25Отправлено 04.12.2011 - 13:58
Как к животным отношусь нормально, но у себя дома не завела бы. За ними нужен специальный уход и не каждый хозяин может это обеспечить, я не экстремал в плане животных. Единственное экзотическое, что хотела себе когда-то завести - это обезьянка, но меня отговорили (весь дом будет один сплошной бардак от нее). Но если людям нравится у себя дома что-то экзотическое - это их выбор, главное чтоб другим это не доставляло неудобства.
#26Отправлено 07.04.2012 - 21:36 #27Отправлено 07.04.2012 - 21:56
Мечта моего мужа завести тарантула, ужас...я ему сказала, что только через мой труп, я даже порог не смогу переступить, зная, что в доме ЭТО, бррр, аж мурашки по коже...
Из экзотики предпочитаю в доме только хорёчка, милого и пушистого) хотя, как-то пуля в голову влетела - чуть не подарила мужу на д.р. игуану...хорошо, что во время одумалась!
1 человек читают эту тему
|