Отбеливание зубов
Отправлено 09.11.2011 - 12:44
Дело в том, что после второй беременности как-то резко появился налет на зубах. Я не курю, но в небольших дозах употребляю кофе, всего лишь 1-2 чашки в день максимум. И вот теперь не знаю, что делать. Пробовала отбеливающий гель, кору дуба - результата никакого. От содосодержащих паст усилилась чувствительность зубов. Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и успешно ее решил? Хотелось бы попробовать какое-нибудь проверенное средство, как можно меньше травмирующее зубную эмаль. Понимаю, что это в любом случае неизбежно, но всё же...
Отправлено 01.08.2012 - 11:03
Я хожу чистить зубы от налета к стоматологу. Именно отбеливать зубы даже сами стоматологи не рекомендуют. Делаю эту процедуру 2 раза в год, этого вполне достаточно. Стоимость такой услуги от 250 грн.
Всё правильно. Такая процедура называется дентикюр. Ультрозвуком снимается не только налёт, но и камушки, которые мешают циркулировать крови к зубу. Курильщики очень любят такую процедуру. Совершенно безболезненная и эффективная. Рекомендую!
Отправлено 15.08.2012 - 14:38
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 02.04.2014 - 17:47
подскажите,а где вы делаете такую процедуру? очень заинтересовалоЯ хожу чистить зубы от налета к стоматологу. Именно отбеливать зубы даже сами стоматологи не рекомендуют. Делаю эту процедуру 2 раза в год, этого вполне достаточно. Стоимость такой услуги от 250 грн.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных