Страница 1 из 1
Что в холодильнике?
#1Отправлено 09.11.2011 - 14:48
Девочки! У меня созрел вот такой вопросик(надеюсь,что размещённый по теме))))
Что у вас в холодильнике? Просто в последнее время ко мне приходит мама и вечно ворчит,что у меня пустой холодильник =) Хотя,голодными у меня никто никогда не ходит) И к перекусам я готова) Расскажите,чем у вас забит холодильник?Было бы интересно сравнить
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 09.11.2011 - 14:59
Вопрос актуальный!!! Т.к. сыночек у родителей в гостях, я питаюсь в столовой на работе, а муж - чем придется
Сейчас у меня в холодильнике есть макароны, яйца, 3 сосиски, сливочное масло, сало и варенье (свежеперетертое) - и все!!! И мне даже не стыдно! Я отдыхаю... #3Отправлено 09.11.2011 - 15:00
Моя мама то же постоянно сетует, что пустой холодильник.
В морозилке у меня один ящик с замороженными фруктами, овощами. Другой ящик -курочка,печень, куриное филе, немного свинины,сало. Это все остатки от праздника Ну основная камера практически пуста, остатки маойнеза, раститетельное масло,маргарин, 4 яйца и 0,5 молока ,немного свежих фруктов и овощей, и манная каша из готовых ,если так можно сказать блюд. А еще 2 банки с закрывачкой и горчица, вот такой наборчик)) #4Отправлено 09.11.2011 - 15:04 МамаМиланки (09.11.2011 - 14:48) писал(а):
Просто в последнее время ко мне приходит мама и вечно ворчит,что у меня пустой холодильник =) lanusik (09.11.2011 - 15:00) писал(а):
Моя мама то же постоянно сетует, что пустой холодильник. Девочки, пустой холодильник, это когда вот так)) Покажите это своим мамам)))
#6Отправлено 09.11.2011 - 15:14
У меня всегда в холодильнике "не протолкнуться" вроде и купили уже побольше размером, но все равно не влазит ничего. Каждые день как тетрис или куда всунуть очередную кастрюльку)))) Всегда присутствует первое блюдо, что-то мясное, сыр,компот,ну а гарнир по необходимости готовлю.
У ребенка питание отдельное от нас поэтому и нагромождение. В морозилке 1 ящик- заморож.фрукты/овощи, 2 ящик - мясо,сало,кости,тыква, 3 ящик- ребенкины запасы и всякое разное: тесто,пельмени... #7Отправлено 09.11.2011 - 15:18
Ну я думаю здесь речь идет, о том что нет готового первого, второго, третьего.
[/quote] Первое у меня в холодильнике есть всегда(если нет,то оно на плите).Тоже касается и второго) Ещё есть майонез,кетчуп,сливочное и подсолнечное масло.Маргарин.Яйца и молочное-это в холодильнике всегда. В морозилке курица,печень .И немного свинины. Огурчики. Пекинская капуста. А холодильник всё равно пустой =) Может там и правда не хватает мышки? #8Отправлено 10.11.2011 - 20:58
Моя мама тоже говорит, что у меня в холодильнике пусто. Просто мы готовим еду на каждый день, а не наготавливаем на неделю. Готовим ровно столько, сколько можем съесть. Сейчас у меня в холодильнике не пусто - суп с макаронами, сок, майонез, кетчуп, сливочное и подсолнечное масло, колбаса, рыба, яйца и вареная картошка (осталась после ужина). Но иногда бывает и так, что к вечеру холодильник пустой, но это легко исправить утром - приготовить вкусную и свежую пищу.
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|