[c]И мисс ФИФА
Счастливые хозяева шиншиллок-обьединяемся!
Делимся опытом,историями, задаем вопросы.
Другие ответы в этой теме
#41Отправлено 16.12.2011 - 23:40
У меня пока муж против.Нам бы пока кота подрастить, он у нас еще маленький. а как часто нужно его садить купаться? А вообще, конечно, шинш такой клевый - как только я его купила и принесла домой, то он боялся, лапами меня толкал, укусить пытался. В общем напуган был. А как принесли имениннице, то его попустило - дал себя погладить, на руки пошел без истерики. А в клетку как посадили, то сразу освоился, изучил всю местность. В общем, такой мягкий, нежный, пушистый....))))))))))))))))
#42Отправлено 17.12.2011 - 08:36
Я ставлю песочек для купания прямо в клетку 3-4 раза в неделю. шиншиллы классные зверушки. когда муж подарил - я была в шоке, не знала что с ней делать и как ухаживать, казалось такаааая экзотика)) но оказалось, что ухаживать за ней совсем не сложно и что зверушка совсем не прихотливая))
#45Отправлено 17.12.2011 - 13:03
#48Отправлено 28.01.2012 - 14:47 nata150884 (26.01.2012 - 16:35) писал(а):
скажите а шиншилки ваши мебель и т.д не грызут - а то хотели купить а о них такого наговорили что мы и передумали Мой шушик, когда я его выпускала, мебель не грыз, а вот обои, книги, журналы ему очень нравились)) сейчас сидит в клетке без прогулок - точит свои деревянные полочки.
1 человек читают эту тему
|