Как ускорить скорость вышивки?
Отправлено 27.07.2010 - 11:14
Хочется узнать,у кого и как получается ускорить процесс вышивания? а то хочется все и сразу! сколько вышивок у вас одновременно в работе?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 28.07.2010 - 13:09
Милка, у меня сейчас всего 2 работы в процессе, но я еще малому костюм шила, а теперь кофту вяжу... Для мена процесс вышивки может ускорить только переселение на необитаемый остров , точно больше ничего не поможет
0
|
|
Отправлено 28.07.2010 - 14:29
Quote (lepochka) Для мена процесс вышивки может ускорить только переселение на необитаемый остров Или поездка на дачу, где нет интернета (в моем случае) Уже много раз писала, что с приобретением станка для вышивки скорость у меня намного увеличилась, т.к. вышивать стала двумя руками. Еще быстрее получается, если не втыкать иголку в канву каждый раз, с лица на изнанку, а потом еще и с изнанки на лицо, а сразу вышивать через 2 дырочки. Обычно в работе у меня 1-2 вышивки. Большая и отвлекалочки поменьше. Сейчас перерыв ничего не вышиваю.
0
|
|
Отправлено 29.07.2010 - 12:42
мне необитаемый остров тоже очень бы помог! притом я еще пытаюсь шить,вязать, декупажить и т.д. Nadik, я все смотрю на станочки,как у тебя. так муж мне обещает сделать,поэтому и не покупаю. и иглу двустороннюю хочу. думаю, это поможет обычно вышиваю тоже большую и маленькую работы
0
|
|
Отправлено 29.07.2010 - 15:17
Насчет ускорить даже не знаю, может и правда удобное место работы и никого чтобы дома не было. В работе всегда одна вышивка и что-нибудь либо вяжу, либо новеньким увлекаюсь. Сейчас жара - вообще ничего делать не хочется, даже в нет не захожу особо.
0
|
|
Отправлено 02.08.2010 - 14:46
ускорить помогла безделица и жара ну и оч большое желание побыстрее довышивать картинку и побежать рамку искать
0
|
|
Отправлено 02.08.2010 - 17:46
если хочется красоты - то не ускоряйтесь. а если ... можно в сложной вышивке количество цветов уменьшить.
0
|
|
Отправлено 13.09.2010 - 14:23
Мне бы тоже необитаемый остров помог:) Из начатого: вышивка, два вязания и одно шитье. Вышивку начала за полтора года в подарок маме на ДР, надеюсь успеть:)))
0
|
|
Отправлено 16.09.2010 - 21:45
belkalenka, это точно,что начинать надо заранее....а то потом куча хочушек перебивает начатое а что шьешь в подарок?
0
|
|
Отправлено 04.10.2010 - 13:58
Quote (Милка) Еще быстрее получается, если не втыкать иголку в канву каждый раз, с лица на изнанку, а потом еще и с изнанки на лицо, а сразу вышивать через 2 дырочки. А я вот сейчас вышиваю свадебный рушник, вот только ткань рушниковую не получается вышивать сразу через 2 дырочки, это ооочень тормозит работу
0
|
|
Отправлено 04.10.2010 - 13:59
Nadik, киньте ссылочку, где Вы писали о станке, плиз)
0
|
|
Отправлено 04.10.2010 - 14:10
0
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 17:31
А я купила иголочки двухсторонние, просто класс, можно сразу не протягивая нить два полукреста вышить.
0
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 20:24
Anna, и я купила! только еще не пробовала, руки не доходят до вышивки!
0
|
|
Отправлено 23.11.2010 - 08:00
Ой, девченки, и у меня уже есть такие иголочки , только вот станочек пока только на горизонте . Муж с меня ржет: "Милый, я купила замечательный шарфик, только он ни к чему не подходит. Так что мне нужны новая шляпка, перчатки, сапоги и пальто" - так и у меня со станочком - уже все прибамбасы потихоньку насобирала, а самого станочка пока нету
0
|
|
Отправлено 23.11.2010 - 08:11
Anna, Милка, сдавайте явки, где купили? и мне надА!
0
|
|
Отправлено 23.11.2010 - 08:57
lepochka, я ими вышиваю без станка и даже без пяльца, конечно же со станком быстрее было бы. Надюш, мне Милка заказывала, даже не знаю где. Вчера поломала одну иголку , они очень тонкие посередине и когда вышиваешь нужно держать не посередине, а ближе к кончику.
0
|
|
Отправлено 23.11.2010 - 12:50
Anna, таки поломала. только вчера разговаривали Nadik, заказывала в одном магазине на пробу,теперь такие есть у меня в сп.не выкладывала их,как-то спроса не было. товара много,не знаю,что и выкладывать! если будет нужно -свисни,как раз заказ собираю
0
|
|
Отправлено 23.11.2010 - 12:50
lepochka, у меня тоже нет станка пока.муж обещает.... рамку сделал, так я ее маме подарила..вот теперь жду,когда снова сделает мне
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|