Вам понадобится:
Свинина (для стейков). 800 гр
Лук 1 крупная луковица
Сыр твердый 250-300 гр
Помидоры - 2 больших
Майонез - 50 гр.
Соль, перец, приправы - по вкусу
Зелень - свежий укроп или сухая зелень.
Немного раст.масла.
Количество продуктов, исходя из количества мяса.
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать крупными и плоскими кусками, отбить с двух сторон. Майонез смешать с приправами, солью и перцем (по вкусу), замочить мясо в этой смеси. Пусть постоит (в холодильнике 1 час, можно больше).
На противень налить немного раст.масла. Разложить мясо.
Луковицу порезать тонкими полукольцами.
Помидоры нарезать небольшими плоскими кусочками.
Лук разложить поверх мяса, а потом помидоры.
Сыр натереть на мелкой терке. Рассыпать равномерно сверху помидоров по кускам мяса. сверху присыпать мелко порезанной свежим укропом или сушеной зеленью.
Поставить в духовку, периодически проверяя, как хорошо зарумянится, можно вынимать.
Приятного аппетита.