Помощь в проведении детских праздников.
Организация и проведение
#1Отправлено 29.07.2010 - 17:33
Мы поможем сделать так, чтобы Ваш праздник стал
неповторимым, весёлым, сказочным! Индивидуальная программа для каждого. Праздник, который легко подстроится под любой бюджет, а так же приятные скидки для постоянных клиентов обязательно порадуют. Весёлые конкурсы и игры подбираются в соответствии с возрастом детей, местом проведения и других не менее важных условий. Неповторимые сказочные герои подарят детям и взрослым массу приятных впечатлений. К Вам в гости торопятся: -весёлые скоморохи, - красавица баба-Яга, - Белоснежка, - Фея ХОРОШЕГО настроения, - выдумщица Ириска, - Царевна Несмеяна - РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ, - Зайка Сказочник - Белая КОШЕЧКА - Дюдюка Барбидосская, - Пиратки Сильва и Матильда, - дед Мороз со своей свитой - Человек-паук - Клоунессы: Клёпа, Ириска -Опытные индейцы -Тачки - Гавайские девушки - и др Стоимость праздника оговаривается в индивидуальном порядке) Наш девиз: Веселее в любом месте где работает "Мы Вместе" !" Ждём Ваших вопросов: 0664856076 Другие ответы в этой теме
#141Отправлено 29.11.2012 - 22:54
Замечательная девчёнка пригласила на праздник короля с принцессами.
Так здорово мы повеселились, что ждём с нетерпением новой встречи. 4uMFik37BNY.jpg (64.2К) Количество загрузок:: 20
#142Отправлено 04.12.2012 - 01:51 Скоро- скоро Новый год!!! Тех, кто любит экономить, Сюрприз приятный снова ждёт, Снегурочка с Дедулечкой, С подарочком придёт! И много- много радости Детишкам принесёт! Номерочек набирайте, И заявочку кидайте, Будем весело играть И подарки получать!!! Эконом-предложение!!! При заказе без указания времени в любой предновогодний день-стоимость поздравления Деда Мороза и Снегурочки всего 100грн!!! Стоимость заказа по времени оговаривается в индивидуальном порядке и зависит от времени, места проведения идругих немаловажных условий. И для тех, кто любит шик, Много есть программм различных, И для скромных домоседов, Ну и для людей публичных! В этом году творческая студия "Мы Вместе" предлагает вниманию любимых клиентов очень много разнообразных программ и постановок, таких как: предновогодние детишники, диско-шоу с мульт-героями, утренники вдетских садах, школах раннего развития, общеобразовательных школах, ресторанах, кафе, в домашних условиях и т.д. Веселее в любом месте, где работает"Мы Вместе!" Так-же родилась на свет новая Новогодняя интерактивная СКАЗКА: "Сказка о том, как Мы Вместе Новый год спасали" Сказка наполнена замечательными играми, забавами, большим количеством сказочных героев(более 8 персонажей), световым шоу и многими другими интересностями. К реативные авторские костюмы, любяшие, активные, весёлые актёры, интересные сценарии- всё это поможет зрителям и участникам почувствовать себя настоящими волшебниками. С нетерпением ждём Ваших вопросов и предложений! Номерочек набирайте- волшебников в гости приглашайте! 0664856076 #143Отправлено 04.01.2013 - 10:28
Здравствуйте,я до сих пор в восторге от Маши с Мишей!!!!!Так шумно,весело,здорово захватили детей и взрослых в круговорот праздника,я сама себя ребенком почувствовала.Вы просто прелесть.И хоть не моя дочка была именинницей,но внимания от Вас получила достаточно,в принципе и лично я тоже.После такого активно проведеннного вечера уснула за 5 минут)))))) Будем обращаться к Вам
#148Отправлено 01.02.2013 - 18:58
Здравствуйте! Не зная темперамента и вкусов клиента, сложно угадать, но вдруг попаду)
Можно "Гавайскую вечеринку","КВЕСТ", "Пиратскую вечеринку", "Курс молодого бойца", есть ещё много вариантов, но проще подобрать нужный, если есть возможность в телефонном режиме обсудить будующую программу. Звоните, если нет в наличии нужной программы, создадим новую специально для Вашего любимого имениннника. #151Отправлено 30.03.2013 - 17:52
Первый раз попала на мероприятие, которое проводила Творческая студия " Мы Вместе"... Я в восторге!!! Очень профессионально, творчески, с большой любовью к детям! Нехочуха - Верочка! Вам отдельное - спасибо! Вы - большая умница!!! Праздник сделали не только детям, но и взрослым! Спасибо Вам за чудесное новоселье! Удачи Вам! Творческих успехов!!! Теперь мы Ваши навсегда!
#154Отправлено 12.04.2013 - 20:24 Felisia (03.04.2013 - 17:13) писал(а):
Вера, напишите пожалуйста в личку длительность по времени программы "Курс молодого бойца" и цену. В конце апреля сыну 10 лет будет, хочу что-то подобрать из ваших проектов. ответила в личку. У нас недавно был замечательный праздник - "Гавайский уйкенд" Аж на море захотелось)
#156Отправлено 15.04.2013 - 12:21
Здраствуйте ) у нас 25 мая выпускной из яселек в садике ( детки 3 - 3,5 года)нам нужен или 1 или 2 сказочных героя. Смотря сколько по цене ) Можете подсказать варианты ) И у вас случайно нет человека с большими мыльными пузырями? или может кто из коллег занимается... Я ищу информацию, цены и уже на родительском комитете будет обсуждать ) спасибо большое за ответ!
#160Отправлено 15.04.2013 - 18:42
1 человек читают эту тему
|