Работать по моей специальности в нашем городе было очень, так скажем, материально не выгодно, хотя очень хотелось, когда училась, думала ситуация за пять лет изменится, увы...Но работа у меня сейчас, которая меня очень устраивает, может даже больше, чем если бы работала по специальности
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))
кем я только не работала, но послетого как получила диплом - работаю по специальности, но вот мечтаю получить другой диплом и найти работу по второй специальности, первая меня не устраивает...
Работаю по специальности. Надеюсь пойти на пенсию по выслуге лет, в этом случае не буду иметь права работать по специальности. У меня есть второе высшее, так что будет возможность продолжать работать (при необходимости) по второй специальности.
KISA, картинка просто отпад..самое обидное что правда....я работала просто секретарем А вообще тоже кем только не работала: мерчендайзером (когда это еще было не очень распространено, меня все спрашивали: "КЕМ?КЕМ?!!"), менеджером по рекламе, продавцом и наконец лаборантом в маш универе, где дольше всего задержалась и ушла в декрет!