Перейти к содержимому

Фотография

Логопеды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#41 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 16.11.2011 - 09:51

нет, все-таки все верно 615212 это номер поликлиники, а 615206 стационара
сегодня дозвонилась - сказали можно прийти получить консультацию каждый день, логопед принимает по районам
меня только настораживает, что как-то все просто получилось, ну завтра посмотрим

#42 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 17.11.2011 - 12:04

Сегодня попытались получить консультацию логопеда, но оказалось, что за время наших болячек в поликлинике на Якира появился логопед, теперь первоначально его консультация, а затем если он посчитает нужным даст направление в логопедический стационар, помимо направления понадобится еще ксерокопия справки из роддома и прививок, амбулаторная карта. Пока все.

#43 ИРИСКА

ИРИСКА

Проверенная

• Житель форума
  • 346 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.11.2011 - 12:48

спасибо, у нас немного др проблема, но хочу попасть на консультацию
даже не знала что это называется психоневрологической больницей, какое-то жуткое название)

Там разные речевые проблемы лечат, были детки вообще не говорящие, с недоразвитием речи, с проблемными звуками и т.п. .И там же рядом дневной стационар по лечению энуреза, хотя я так и не поняла каким образом там проходит процесс лечения...
My Signature
Возможности человека ограничиваются лишь его фантазией...

#44 ИРИСКА

ИРИСКА

Проверенная

• Житель форума
  • 346 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.11.2011 - 12:50

Сегодня попытались получить консультацию логопеда, но оказалось, что за время наших болячек в поликлинике на Якира появился логопед, теперь первоначально его консультация, а затем если он посчитает нужным даст направление в логопедический стационар, помимо направления понадобится еще ксерокопия справки из роддома и прививок, амбулаторная карта. Пока все.

Проси направление туда, там постоянно практикующие специалисты, у них опыт ого-го!!
My Signature

#45 aktiniua

aktiniua

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 24.11.2011 - 15:00

Мамы детей, которым ставили именно речь, не звуки, а речь - расскажите, кто из логопедов или психологов Луганска вам помог?

Наш сын сын очень сильно испугался и стал заикатся, а потом и вовсе молчать стал, мы ходили в диспансер на Курчатова,10, к Татьяне Юрьевне (фамилию не помню). Сейчас не заикаемся, произносим все звуки. В общем довольны очень.

#46 Люсик

Люсик

Проверенная

• Житель форума
  • 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 07.12.2011 - 12:18

Девочки, а кто нибудь водил ребенка в детский логопедический стационар к Телично Ларисе Ивановне???? Очень нужны отзывы!!!!
My Signature

#47 ИРИСКА

ИРИСКА

Проверенная

• Житель форума
  • 346 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.12.2011 - 13:26

Девочки, а кто нибудь водил ребенка в детский логопедический стационар к Телично Ларисе Ивановне???? Очень нужны отзывы!!!!

Мы были у другого логопеда, но другие мамочки о ней хорошо отзывались.
My Signature

#48 Fortuna

Fortuna

Житель

• Житель форума
  • 671 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.12.2011 - 13:29

мы ходим к Цигановой Татьяне Николаевне - очень хороший специалист
My Signature

#49 samarskaya-n

samarskaya-n

Проверенная

• Проверенный
  • 37 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 11.12.2011 - 12:06

подскажите, а где находится этот центр?
My Signature
Изображение
Изображение

#50 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 135 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 16.12.2011 - 18:17

Т.к. недавно в Д/с приходил логопед из 1й дет. и у большинства детей в группе есть проблемы - и мой ст.ре в списке, то сегодня мы ходили на консультацию к логопеду на Курчатова, т.к. врач из 1й дет. оставила список только с фамилиями без каких либо рекомендации и заметок, то я хотела своими ушами услышать, какие у нас проблемы. Врач задавал вопросы, просил язычок двигать в определенных положениях, повторять слова, составить небольшой рассказ посмотрев на картинку, а потом уже мне рассказала что не так и где есть проблемы. теперь начнем ходить заниматься. Осталось только уговорить бабушек отводить и забирать, а потом отводить в д/с, т.к. у меня вряд ли получится отпрашиваться с работы.

Мы были именно у нее на консультации - мне очень понравилась, спокойная, мягкая, ребенку моему судя по всему - тоже, сразу на контакт пошел и быстро освоился. Надеюсь, заниматься будем тоже у нее.

#51 Fortuna

Fortuna

Житель

• Житель форума
  • 671 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.12.2011 - 08:54

Нам осталось поставить звук Р, у кого его поставили быстро и расскажите кто? Мне моя сестра рассказывала, что её дочке за пару занятий логопед поставила эту букву. Но она живет в другом городе (((
My Signature

#52 лорис

лорис

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 12 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.01.2012 - 10:13

здравствуйте всем!!! Зочу рассказать свою историю с логопедами!!! Нам 5,5 лет.где-то с 4 -х наши бабушки все поголовно начали твердить,что нужно отдавать сына к логопеду,что он много букв не выговаривает! Я конечно отпиралась как могла,мол,мал еще вырастет сам научится!!! Потом летом 2011 года таки уговорили они меня показать логопеду! Ходили к трем частным логопедам и на Востоке и на Юге и в центре!!!! Все говорили,что все у нас хорошо,все части подвижны и что он очень быстро выговориться и начнет говорить правильно буквы.В итоге после мучений у каждого из логопеда по месяцу и траты н-ой суммы денег-никакого результата!!! А если бы видеть,то как давалось нам каждое занятие с логопедом,то просто ужас!!!! На каждом занятии говорили мне с ним присутствовать и я присутствовала и прямо таки заставляла я и логопед вместе заниматься!!!Короче просто мучения были!!! Потом летом сын уехал с бабушками на моря и речь о логопедах не велась!!! В сентябре мужу знакомая дала телефон логопеда и посоветовала еще с ним проконсультироваться! Ну,думаю, этот будет последним! Когда она пообщалась с сыном,сказала,что запустили мы речь ребенка и затянули,много букв не выговривает ни Р ни Л,все шипящие,свистящие, что может не один курс по 2 месяца понадобиться!!! Это был логопед с Курчатова там ДЕТСКОЕ ПОДРОСТКОВОЕ ДИСПАНСЕРНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБЛАСТНОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОЙ больницы, зовут Лариса Ивановна! Что я могу сказать-сын ходит месяц,а уже и Р и Л и Ц и Ч говорит! Нам очень нравятся занятия!!!Сын ходит с удовольствием!!! Занятия каждый день по 45 минут в пятницу музыкальное занятие,где детки показывают свои достижения!!! Занятия бесплатные!
  • ЮЛИЯ КОШ это нравится

#53 Ли

Ли

Житель

• Житель форума
  • 977 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.01.2012 - 12:10

Это был логопед с Курчатова там ДЕТСКОЕ ПОДРОСТКОВОЕ ДИСПАНСЕРНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБЛАСТНОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОЙ больницы, зовут Лариса Ивановна! Что я могу сказать-сын ходит месяц,а уже и Р и Л и Ц и Ч говорит! Нам очень нравятся занятия!!!Сын ходит с удовольствием!!! Занятия каждый день по 45 минут в пятницу музыкальное занятие,где детки показывают свои достижения!!! Занятия бесплатные!

Мы тоже ходили к Ларисе Ивановне, весной будет повторный курс. Впечатление о ней очень положительное, дочь ходила с удовольствием, и самое главное, виден результат занятий. Единственное, надо записываться в очередь и ждать минимум месяц после консультации, чтобы начать заниматься.

#54 tess

tess

Проверенная

• Житель форума
  • 164 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 06.01.2012 - 16:58

мы занимаемся у логопеда на Якира ( звуки Р, Р*), впечатление очень хорошее, доброжелательная , квалифицированная, умеет расположить к себе ребенка, результаты замечательные))))
My Signature
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим.

#55 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 691 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 07.01.2012 - 18:41

Нам осталось поставить звук Р, у кого его поставили быстро и расскажите кто? Мне моя сестра рассказывала, что её дочке за пару занятий логопед поставила эту букву. Но она живет в другом городе (((

Оксана, мы сейчас работаем над Р. Ходим к логопеду во 2-й детской больнице 1 раз в неделю (бесплатно). Нас в принципе особо и не хотели брать, т.к проблема незначительная, а очередь у них ого-го...Пока нам поставили Р с опорными, т.е . мы "рычим" в таких словах, как трамвай, трус, матрос....слова типа роза, рыба, мороз нам не даются... У нас основная проблема в языке-мышцы слабоваты, малой и ставит язык правильно, но не удерживает его....Чисто моё мнение-наш артикуляционный аппарат ещё до конца не созрел (нам 4 и 5), да и занимаемся мы без особого энтузиазма...
My Signature
Изображение

#56 sweetmother

sweetmother

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 23.01.2012 - 01:53

здравствуйте всем!!! Зочу рассказать свою историю с логопедами!!! Нам 5,5 лет.где-то с 4 -х наши бабушки все поголовно начали твердить,что нужно отдавать сына к логопеду,что он много букв не выговаривает! Я конечно отпиралась как могла,мол,мал еще вырастет сам научится!!! Потом летом 2011 года таки уговорили они меня показать логопеду! Ходили к трем частным логопедам и на Востоке и на Юге и в центре!!!! Все говорили,что все у нас хорошо,все части подвижны и что он очень быстро выговориться и начнет говорить правильно буквы.В итоге после мучений у каждого из логопеда по месяцу и траты н-ой суммы денег-никакого результата!!! А если бы видеть,то как давалось нам каждое занятие с логопедом,то просто ужас!!!! На каждом занятии говорили мне с ним присутствовать и я присутствовала и прямо таки заставляла я и логопед вместе заниматься!!!Короче просто мучения были!!! Потом летом сын уехал с бабушками на моря и речь о логопедах не велась!!! В сентябре мужу знакомая дала телефон логопеда и посоветовала еще с ним проконсультироваться! Ну,думаю, этот будет последним! Когда она пообщалась с сыном,сказала,что запустили мы речь ребенка и затянули,много букв не выговривает ни Р ни Л,все шипящие,свистящие, что может не один курс по 2 месяца понадобиться!!! Это был логопед с Курчатова там ДЕТСКОЕ ПОДРОСТКОВОЕ ДИСПАНСЕРНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБЛАСТНОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОЙ больницы, зовут Лариса Ивановна! Что я могу сказать-сын ходит месяц,а уже и Р и Л и Ц и Ч говорит! Нам очень нравятся занятия!!!Сын ходит с удовольствием!!! Занятия каждый день по 45 минут в пятницу музыкальное занятие,где детки показывают свои достижения!!! Занятия бесплатные!

пожалуйста, скиньте в личку тел. Ларисы Ивановны если у вас он есть

#57 angi

angi

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.04.2012 - 16:24

Девочки, есть у кого нибудь координаты Теличко Ларисы Ивановны, напишите плиз. на форуме

#58 Alex

Alex

Проверенная

• Житель форума
  • 469 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 11.04.2012 - 11:21

Девочки посоветуйте логопеда малыш подружки 2,5 начал заикаться может кто с таким сталкивался и может посоветовать хорошего врача логопеда? Посоветовали идти именно к логопеду

#59 Turistochka

Turistochka

Проверенная

• Житель форума
  • 103 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.04.2012 - 20:10

Девочки, подскажите, пожалуйста, логопеда, который бы взялся за ребенка 10 месяцев. Нужен логопедический массаж.
My Signature
Изображение

#60 Domovenok

Domovenok

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.05.2012 - 16:59

Девочки !! Подскажите, пожалуйста, хорошего логопеда на мирных кварталах (кроме 2-й больницы) ... мы сейчас ездим в центр к логопеду, но летом ездить туда не хочу, лучше найти логопеда "дома" )) B? если можно, с координатами !! спасибо !!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015