Лазерное удаление светлых белых пушковых седых волос НАВСЕГДА!
запись на Март!!!
#1Отправлено 15.11.2011 - 18:40
люменис.jpeg (5.15К)
Количество загрузок:: 21 Лазерная эпиляция – это безболезненный и самый эффективный метод удаления нежелательных волос на любой части тела человека, будь-то ножки, подмышки (подмышечные впадины), или интимная область (бикини). В нашем салоне лазерная эпиляция производится ДИОДНЫМ лазером четвертого поколения LightSheer ET фирмы Luminis (США), который позволяет добиться превосходных результатов на максимально длительный срок Процедура длится от 10 до 90 минут, в зависимости от обрабатываемой поверхности и от структуры волос. Вы ложитесь на кушетку, Ваши глаза защищают темными очками, на кожу наносят специальный контактный гель. Врач-косметолог обрабатывает поверхность кожи сильными и короткими вспышками света, используя насадку DS аппарата eLight. После процедуры на обработанную поверхность наносится пантенол. Процесс удаления волос практически безболезненный. Ощущение во время процедуры обычно воспринимается, как «горячий щипок», либо «щелчок». Длится это ощущение всего лишь долю секунды. Дополнительное охлаждение является фактором, снижающим чувствительность. Волосы на обработанном участке тела будут исчезать постепенно в течение последующих 3-4 недель, и Ваша кожа может оставаться чистой вплоть до следующей процедуры. После каждой процедуры на теле будет уменьшаться количество вновь вырастающих волос. Для того чтобы воздействовать на все фолликулы обрабатываемого участка тела, нужно провести более 1 процедуры. Большинство людей достигают удовлетворительной чистоты кожи после 6-8 процедур. Использование современных средств и оборудования гарантирует, что лазерная эпиляция вызывает только положительные отзывы. Поэтому, большинство новых клиентов посещают процедуру лазерной эпиляции в нашем салоне , услышав положительные отзывы о лазерной эпиляции от своих знакомых . Лицо от 50гр подмышки АКЦИЯ !!!150гр бикини 500гр ноги голени 650гр бедра 700 гр колени150гр ноги полностью 1400 Результат 100% с первого раза!!!!!!!http://www.lafrancaise.lg.ua это наш сайт 5.jpg (25.03К) Количество загрузок:: 24 Другие ответы в этой теме
#105Отправлено 03.12.2012 - 20:53 #106Отправлено 22.12.2012 - 16:17
Познакомились и мы с Наташечкой! Умничка, позитивчик и мастер своего дела!
Дорогая спасибо тебе за шампанское и оценочку в 5+)))) Девочки, кто сомневается идти или не идти - однозначно стоит попробовать! Подмышки вообще не слышно, практически ничего не чувствуется, зона бикини - больновато, но это конкретно в моей случае из-за нереального кол-ва волос(( Главное, что Наташа так ловко и быстро все делает, что моментально все забывается! Наташа, спасибки))
#107Отправлено 22.12.2012 - 20:29 Afrodita (22.12.2012 - 16:17) писал(а):
Познакомились и мы с Наташечкой! Умничка, позитивчик и мастер своего дела! Дорогая спасибо тебе за шампанское и оценочку в 5+)))) Девочки, кто сомневается идти или не идти - однозначно стоит попробовать! Подмышки вообще не слышно, практически ничего не чувствуется, зона бикини - больновато, но это конкретно в моей случае из-за нереального кол-ва волос(( Главное, что Наташа так ловко и быстро все делает, что моментально все забывается! Наташа, спасибки)) спасибо жду тебя на релакс на лицо!!!!!!!!!!!
#109Отправлено 23.12.2012 - 20:59 #110Отправлено 30.12.2012 - 00:55
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам. Наташе -- огромное спасибо за терпение и за умение. И успокоит, и подскажет, и на все вопросы ответит.Мне, проблемной клиентке, которая паниковала по любому поводу, уделила кучу времени. И результат мне нравится, месяц проходила довольная-довольная :-)
Наташа, а когда на лазерную эпиляцию можно будет в январе попасть? Чтобы я с работой планировала и потом уже точно отзванивалась
#111Отправлено 30.12.2012 - 22:24 Lialka (30.12.2012 - 00:55) писал(а):
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам. Наташе -- огромное спасибо за терпение и за умение. И успокоит, и подскажет, и на все вопросы ответит.Мне, проблемной клиентке, которая паниковала по любому поводу, уделила кучу времени. И результат мне нравится, месяц проходила довольная-довольная :-) Наташа, а когда на лазерную эпиляцию можно будет в январе попасть? Чтобы я с работой планировала и потом уже точно отзванивалась мои зайки!!!!!!!все для вас!!!в январе куча выбора и изобилия!!!!звоните в любое время запишемся!!! #112Отправлено 16.01.2013 - 01:22
Большое спасибо Наташе за проделанную работу! Цена и качество на высоте! Я довольна и все подружки тоже! Кто сомневался делать эпиляцию или нет, не стоит и думать, себе любимым нельзя отказывать. Насколько удобно быть без волосков в интимных местах а это всего лишь вторая процедура а уже кайффф, удобно и никакого бритья, где я раньше была)))
Наташенька подскажите цена процедуры омоложения и т.д. о которой мы говорили элос по моему? И что входит в эту цену? Для меня, и другим тоже интересно будет тем более 50% скидка, так? #113Отправлено 16.01.2013 - 08:33
Наташечка, хочу эпиляцию бровей. Что мне с ними делать? Сбривать?
А то ты ж говорила, что выщипывать волоски нельзя.... И еще вопрос: сколько по времени бровки нужно сбривать, а не выщипывать перед эпиляцией? Сколько денег на такую процедуру брать с собой?) #114Отправлено 16.01.2013 - 22:39 Afrodita (16.01.2013 - 08:33) писал(а):
Наташечка, хочу эпиляцию бровей. Что мне с ними делать? Сбривать? А то ты ж говорила, что выщипывать волоски нельзя.... И еще вопрос: сколько по времени бровки нужно сбривать, а не выщипывать перед эпиляцией? Сколько денег на такую процедуру брать с собой?) Ксюнь не нужно их трогать я сама все сделаю возьми с собой станок одноразовый стоит 100грн это ювелирная работа!!! #120Отправлено 02.03.2013 - 21:59
Сегодня в очередной раз была у Натальи, продолжила делать эпиляцию, а вернее начала новую зону - бедра. До этого делала голень и подмышки. От эпиляции голени я вообще в восторге, делала их у Наташи год назад, сделала всего 4 процедуры и только сейчас кое-где начали просыпаться тоненькие волоски. Даже не ожидала такого замечательного результата всего лишь от 4 процедур, а как же приятно теперь не пользоваться каждые два дня станком, мучаться от раздражений... Вобщем результатом я довольна, Натали - мастер своего дела и умеет заговорить и отвлечь от неприятных ощущений даже очень чувствительного клиента. Спасибо тебе за отличный результат. А для сомневающихся - записывайтесь и результат не заставит себя ждать.
1 человек читают эту тему
|