Лазерное удаление светлых белых пушковых седых волос НАВСЕГДА!
запись на Март!!!
#1Отправлено 15.11.2011 - 18:40
люменис.jpeg (5.15К)
Количество загрузок:: 21 Лазерная эпиляция – это безболезненный и самый эффективный метод удаления нежелательных волос на любой части тела человека, будь-то ножки, подмышки (подмышечные впадины), или интимная область (бикини). В нашем салоне лазерная эпиляция производится ДИОДНЫМ лазером четвертого поколения LightSheer ET фирмы Luminis (США), который позволяет добиться превосходных результатов на максимально длительный срок Процедура длится от 10 до 90 минут, в зависимости от обрабатываемой поверхности и от структуры волос. Вы ложитесь на кушетку, Ваши глаза защищают темными очками, на кожу наносят специальный контактный гель. Врач-косметолог обрабатывает поверхность кожи сильными и короткими вспышками света, используя насадку DS аппарата eLight. После процедуры на обработанную поверхность наносится пантенол. Процесс удаления волос практически безболезненный. Ощущение во время процедуры обычно воспринимается, как «горячий щипок», либо «щелчок». Длится это ощущение всего лишь долю секунды. Дополнительное охлаждение является фактором, снижающим чувствительность. Волосы на обработанном участке тела будут исчезать постепенно в течение последующих 3-4 недель, и Ваша кожа может оставаться чистой вплоть до следующей процедуры. После каждой процедуры на теле будет уменьшаться количество вновь вырастающих волос. Для того чтобы воздействовать на все фолликулы обрабатываемого участка тела, нужно провести более 1 процедуры. Большинство людей достигают удовлетворительной чистоты кожи после 6-8 процедур. Использование современных средств и оборудования гарантирует, что лазерная эпиляция вызывает только положительные отзывы. Поэтому, большинство новых клиентов посещают процедуру лазерной эпиляции в нашем салоне , услышав положительные отзывы о лазерной эпиляции от своих знакомых . Лицо от 50гр подмышки АКЦИЯ !!!150гр бикини 500гр ноги голени 650гр бедра 700 гр колени150гр ноги полностью 1400 Результат 100% с первого раза!!!!!!!http://www.lafrancaise.lg.ua это наш сайт 5.jpg (25.03К) Количество загрузок:: 24 Другие ответы в этой теме
#43Отправлено 17.04.2012 - 21:31 #44Отправлено 17.04.2012 - 21:33 Arlen-Claret (14.04.2012 - 14:41) писал(а):
Здравствуйте, Наталья. У меня несколько вопросов. 1. Делаете ли вы эпиляцию на лице мужчинам? 2. Насколько отросшими должны быть волосы для проведения процедуры? 3. Какова стоимость? (подбородок и верхняя губа) делаю нужно сбрить наголо стоимость от 200 до 500грн смотря какая площадь!!!0502334485 звоните если что
#45Отправлено 03.05.2012 - 21:53
Если думаете делать лазерную эпиляцию или нет, то думайте, а если надумали, то делайте только у Наташи!))
Я второй раз уже была... ну больновато немного, так зато сколько позитива и приятного общения нахаляву! Замечательная девушка - веселая, позитивная и энергичная. И настоящий мастер своего дела! После второго раза раздражения практически не было. Довольна на 1000% П.С.: Это я - девушка с большими, красивыми глазами)))
#46Отправлено 03.05.2012 - 22:40
Добрый вечер! Хочу к вам попасть, только когда вы сможете, я так поняла что аппарат у вас по каким-то дням бывает. Мне бы хотелось область глубокого бикини и попочку, если так возможно? Сколько это сейчас стоит 500гр, правильно я понимаю? Что предварительно мне надо сделать, как подготовиться(морально и физически)? Никогда до этого не была на таких процедурах, но так надоело мучатся, что решила рискнуть. Заранее благодарна за внимание!
#47Отправлено 05.05.2012 - 21:07 Roan (03.05.2012 - 21:53) писал(а):
Если думаете делать лазерную эпиляцию или нет, то думайте, а если надумали, то делайте только у Наташи!)) Я второй раз уже была... ну больновато немного, так зато сколько позитива и приятного общения нахаляву! Замечательная девушка - веселая, позитивная и энергичная. И настоящий мастер своего дела! После второго раза раздражения практически не было. Довольна на 1000% П.С.: Это я - девушка с большими, красивыми глазами))) СПАСИБО Оленька я тебя узнала !!!твои глазищи не возможно неузнать!!!!!!!!!!!! #48Отправлено 05.05.2012 - 21:12 skagy (03.05.2012 - 22:40) писал(а):
Добрый вечер! Хочу к вам попасть, только когда вы сможете, я так поняла что аппарат у вас по каким-то дням бывает. Мне бы хотелось область глубокого бикини и попочку, если так возможно? Сколько это сейчас стоит 500гр, правильно я понимаю? Что предварительно мне надо сделать, как подготовиться(морально и физически)? Никогда до этого не была на таких процедурах, но так надоело мучатся, что решила рискнуть. Заранее благодарна за внимание! попасть конечно можно!!!7 11 14 мая выбирайте страшного ничего нет!!!!!!!!я нежная и пушистая.......все возможно все сделаем в лучшем виде главное хорошенько выбриться!!!!!!!нечего там готовиться это не страшно поверьте мне!!!я себе делаю!!! звоните лучше на моб по телефону мне проще!!!0502334485 #49Отправлено 24.06.2012 - 08:25
Натали, спасибо тебе большое за твои услуги и прекрасное общение.
Делала эпиляцию, уже не первый и не второй раз. Этот такая красота, когда допустим под мышками ничего, ни одного волоска! А бикини вообще супер, чисто, гладенько и без раздражения. Да, немного больно, но Натали умеет работать с клиентами и поэтому все проходит быстро и приятно. В четверг приведу тебе свою мамуличку)))) #50Отправлено 25.06.2012 - 17:31 Agneshka (24.06.2012 - 08:25) писал(а):
Натали, спасибо тебе большое за твои услуги и прекрасное общение. Делала эпиляцию, уже не первый и не второй раз. Этот такая красота, когда допустим под мышками ничего, ни одного волоска! А бикини вообще супер, чисто, гладенько и без раздражения. Да, немного больно, но Натали умеет работать с клиентами и поэтому все проходит быстро и приятно. В четверг приведу тебе свою мамуличку)))) спсибо за позитив!!!жду вас!!!!!!! #55Отправлено 11.08.2012 - 14:39 NatalyaTsukhay (15.11.2011 - 18:40) писал(а):
люменис.jpeg Лазерная эпиляция – это безболезненный и самый эффективный метод удаления нежелательных волос на любой части тела человека, будь-то ножки, подмышки (подмышечные впадины), или интимная область (бикини). В нашем салоне лазерная эпиляция производится ДИОДНЫМ лазером четвертого поколения LightSheer ET фирмы Luminis (США), который позволяет добиться превосходных результатов на максимально длительный срок. Использование современных средств и оборудования гарантирует, что лазерная эпиляция вызывает только положительные отзывы. Поэтому, большинство новых клиентов посещают процедуру лазерной эпиляции в нашем салоне , услышав положительные отзывы о лазерной эпиляции от своих знакомых . Лицо от 50гр подмышки АКЦИЯ !!!150гр бикини 500гр АКЦИЯ бикини +подмышки 600гр!!! ноги голени 600гр бедра 700 гр колени150гр ноги полностью 1400 Результат 100% с первого раза!!!!!!! 5.jpg #57Отправлено 26.08.2012 - 13:07 vitaliti (17.08.2012 - 21:56) писал(а):
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли повторяться акция "бикини +подмышки" - 400грн? Спасибо. добрый день пока не знаю. но скорее всего вряд ли!!! 600 грн тоже очень хорошая цена НИЖЕ В ЛУГАНСКЕ НЕТ!!! и я это знаю точно потому что делаю еще в 2х других салонах за 850!!!а у некоторых мастеров 980грн стоит только бикини!!!и результата нет!!!эти клиенты потом приходят ко мне и я еще исправляю работу других мастеров!!! так что пока не подорожало приходите на 600!!! #60Отправлено 14.09.2012 - 09:38
наташа спасибо тебе огромнейшее! делала лазерную эпиляцию первый раз. если честно ожидала что будет больнее, но все выносимо, особенно если в будущем перспектива растаться с нежелательной растительностью жалею только об одном что не сделала этого раньше) наташа молодец!
отдельное и большое спасибо за маску и крем! Сообщение отредактировал dolphina: 14.09.2012 - 09:38
1 человек читают эту тему
|