Сон новорожденного
как ваш малыш спит?
Отправлено 16.11.2011 - 12:05
Скажите пожалуйста как ваши детки спят? тихо-молча? храпят-сопят? кряхтят?
мой РЕ (возраст 1 месяц) последние дней 10 почти перестал спать тихо (т.е. молча)! он постоянно кряхтит! вот прям громко, как старый дед, при этом еще и ворочаясь! я так понимаю что это однозначто его что-то беспокоит! у нас такой возраст, что у нас и колики и жкт не налажены вообще! ей и пукнуть хочется и отрыгнуть! но всё же такое кряхтенье меня прям пугает! она спит, а я стою и смотрю на неё - аж уйти страшно! такое было у кого-то???? что вы делали????? Другие ответы в этой теме
Отправлено 03.09.2012 - 23:31
Нам исполнилось 14 дней. Проблема в том, что сын или спит у меня на руках (может и час проспать!), или - если после того, как уснет и отпадёт от груди, ложу его в кроватку - просыпается буквально через 5 минут и начинает реветь как белуга, пока не дам ему грудь.
С этим как-то можно бороться? Или крепиться, пока не перерастём такую "привычку"? ПС: с самого рождения НЕ пеленаю. Носим обычную младенческую одежду
Отправлено 04.09.2012 - 08:34
Нам исполнилось 14 дней. Проблема в том, что сын или спит у меня на руках (может и час проспать!), или - если после того, как уснет и отпадёт от груди, ложу его в кроватку - просыпается буквально через 5 минут и начинает реветь как белуга, пока не дам ему грудь. С этим как-то можно бороться? Или крепиться, пока не перерастём такую "привычку"? ПС: с самого рождения НЕ пеленаю. Носим обычную младенческую одежду Почитайте тему Девочки, учитесь сразу кормить ребенка лежа! И Совместный сон: мифы и реальность. Тогда ваш сон и сон ребёнка будет намного спокойнее, а плакать без груди - в таком юном возрасте - это нормально)) Вы только привыкаете друг к другу, налаживаете кормление. Всё будет хорошо ![]()
Отправлено 05.09.2013 - 11:09
Отправлено 11.12.2013 - 15:20
у нас с самого начала малая спала мало. теперь думаю, что может и я виновата - не надо было после 10 минут кормления грудь забирать. в общем от этого или нет, но малая в кроватке спит по 30-40 минут остальное время гуляет, хотя моя мама говорит, что я тоже не спала много
1 человек читают эту тему
|