Клуб любителей ужасов и мистики
Отправлено 16.07.2012 - 09:37
Отправлено 16.07.2012 - 10:56
Отправлено 16.07.2012 - 13:00
Пддерживаю, суперский фильм. Еще понравился Дом восковых фигур. Еще пыталась смотреть из новых ужастиков Одержимая, 2012 года, выключила посмотрев минут 20... чего-то жутко было...на меня совсем не похоже... Да и снят в стилистике документального кино, по сюжету дочка хочет всем доказать, что ее мама убила людей будучи одержимой дьяволом.Да, Ира, как-то несколько лет назад смотрела "ЗЕРКАЛА". Очень понравился!!!
Отправлено 16.07.2012 - 19:17
Еще отмечу старый и "добрый" фильм "Шесть демонов Эмили Роуз". Это, наверное, один из тех ужастиков, что впечатлили меня больше всего.
Отправлено 16.07.2012 - 19:34
Отправлено 16.07.2012 - 21:12
Честно сказать, Кинга предпочитаю читать, экранизации как-то не передают всей атмосферы его книг. То же "Сияние" - очень классная страшная книга, и, имхо, абсолютно бездарная экранизация, без того психологического напряга, который есть в книге.а я чего-то не всегда понимаю Кинга, какое-то замудренное и непонятное у него... или я еще не доросла до него.
А вот Мгла мне понравился фильм, вполне достойный!
Отправлено 17.07.2012 - 05:47
Отправлено 23.07.2012 - 10:08
Посмотрела фильм Диктант / Детские игры / Dictado / Childish Games (2012)
Страна: Испания
Несмотря на то, что фильм позиционирует свой Жанр: Триллеры, Ужасы
Это явно для привлечения зрителей, т.к. фильм явно не дотягивает до триллера и вообще не ужасы. Точное определение фильму - Психологическая драма - причём очень скучная и затянутая, динамика в фильме появляется - только на последних 10 минутах.
Эх, не сильна Испания в ужастиках, в очередной раз убеждаюсь((
Слабенькая 2 по 10 бальной системе((
И потерянные 1,5 часа...
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 24.07.2012 - 10:26
мне этот фильм приятно пощекотал нервы
Оценка: твёрдая 9-ка из 10
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 24.07.2012 - 11:50
Описание:
Заброшенный участок старого шоссе пользуется у местных жителей дурной славой: много лет назад здесь была жестоко убита группа заключенных, работавших на строительстве дороги.
Теперь два агента ФБР преследуют здесь беглеца, скрывающегося и от них, и от мафии. Но на пути у всех участников погони встают поднявшиеся из могил мертвецы, жаждущие отомстить за свое убийство.
- Leominora это нравится
Отправлено 14.08.2012 - 08:17
Человеческая многоножка
Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале. Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте «три собаки» погибли.
Вчера решили посмотреть с мужем ужасы, но лучше бы мы это не видели. Муж вытерпел только 15 минут просмотра, я тоже смотреть не стала, только перемотала на конец...кошмар...конец такой же неадекватный как и начало. Много фильмов ужасов видели (и с резней всякой), в этом фильме нет кровавой резни, но он настолько мерзкий и отвратительный, что аж тошнит. В этом фильме настолько издевательство над человеком (это же надо додуматься соединить людей пришив рот к ...не буду говорить чему). Нормальный человек такое придумать даже не додумается, у создателя явно проблемы с психикой (( Мне эта "многоножка" всю ночь мерещилась. Вообщем, мне и мужу фильм жутко не понравился, лучше бы мы его не видели, впрочем на вкус и цвет товарищей нет и меня не удивит, если он даже кому-то понравится. У меня лишь одно слово о фильме: "Фу!!!!".
Сообщение отредактировал Skazka L: 14.08.2012 - 08:17
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 17.09.2012 - 12:41
Обитель зла -5.
Сказать что супер, не скажу. Пол зала спали))) Мой муж тоже под конец уснул.
Действие разворачивается в России (ну где ж еще как не там, любят сценаристы всю нечисть туда отправлять ), под толщей льда, глубоко-глубоко в бункере с кучей тоннелей. Зомби-клоны, клоны-люди..... ничего нового. Вот только Элис стала мамой.... Кому интересно чем закончится - смотрите.)
Отправлено 23.09.2012 - 19:34
нам с мужем понравились спецэффекты! Бываешь идешь на сеанс 3Д и хочется очки снять, так как эффекта соответсвующего нет совсем. А тут столько экшена... На продолжение "Обители зла" с удовольствием схожу!Если честно, ничего интересного, а концовка с намеком на выход еще штук пяти "обителей зла"
PS как первый монстрик в кадре появился, меня на полметра точно в кресле подкинуло
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных