Отбеливатель для детской одежды
#1Отправлено 06.08.2010 - 13:24
Столкнулась с тем,что детский порошок не отстирывает некоторые пятна от еды(пользуюсь Ухастым нянем) и вот теперь не знаю,что делать Вроде как отбеливателем для ребенка пользоваться не хочется,но нужно
Хочу попробовать отбеливатели Ухастый нянь и Эмвей кислородный жидкий. А вы пользуетесь отбеливателями?Если,да то какими? Другие ответы в этой теме#12Отправлено 13.08.2010 - 10:10 Quote (sneja) А зачем детей в отбеливателе купать?? это не отбеливатель. Это универсально ЭКОЛОГИЧЕСКИ чисто средство на основе травяных вятяжек... без химии и всяких там сульфатов... У него очень обширный спктор действия из за того что он без химии вообще... #13Отправлено 13.08.2010 - 10:18
Концентрат – это универсальное, негорючее чистящее средство, котороехорошо справляется с различными видами грязи и пятен. Безвредно дляокружающей среды и дорогих вам людей, так как не содержит вредныхфосфатов, боратов или кислот. Его биоразлагаемые чистящие и пенящиесякомпоненты легко разлагаются и не приводят к образованию пены в нашихводоема
Использование Во время стирки используйте наш концентрат в качестве моющего средства,для предварительного замачивания и предварительного нанесения на пятна,грязные воротнички и манжеты. При ручной стирке используйте концентратдля стирки шелка, шерсти, свитеров и других деликатных тканей впрохладной или холодной воде. Концентрат можно также использовать для чистки: инструментов, воздушныхфильтров, батарей, подъездных дорожек из бетона к дому или гаражу, длямытья машины и лодок снаружи и изнутри. Концентрат помогает избежатьотложений в утюгах и увлажнителях, чистит домашние растения иаквариумы, резиновые коврики, плитку, обои, мусорные контейнеры, ковры,мебель, а также устраняет скопление пыли на не обработанных воскомполах, которые с помощью нашего средства сохраняют блеск. Инструкция по применению: Посуда, миски, стаканы, столовое серебро и т.д.: 2 ст. л. на таз горячей воды средних размеров. Полы: 2 ст. л. на 4 л горячей воды. Тщательно промойте пол чистой водой прежде чем наносить воск. Окна: 4-8 капель на литр воды. Зеркала, стекло, окна: 1 ст. л. на 4 л воды, распылите, нанесите на губку, сполосните, вытрите насухо. Мы им пользуемся. Могу дать на пробу ПРОБНИК!!! ( не ради коммерческой рекламы) а может просто кто то незнает что такое ЕСТЬ!
#15Отправлено 13.08.2010 - 10:35
Я пятна вывожу Vanish, только совсем не так, как это описывают в рекламе. Кума у нас живет в Греции, там они тоже Ванишем пользуются - научила. Чайную ложечку сухого порошка залить прямо в маленькой чашечке или мисочке (у меня для этих дел осталась чашка, от которой откололась ручка - и выкинуть как-то еще рано, и пить из нее уже нельзя) крутым кипятком (тоже очень небольшим количеством) и хорошо вспенить. А потом пенку нанести на пятна. Выдержать от получаса (тут уж насколько сильное пятно), а потом просто простирнуть в машинке с другими вещами. Реанимировала таким образом футболочки с годовалыми пятнами
1 человек читают эту тему
|