Сообщение отредактировал LARA: 06.10.2011 - 09:14
|
Водонагреватель (или бойлер)
Отправлено 04.11.2011 - 09:46
Отправлено 04.11.2011 - 11:40
Сочувствую. Сами недавно (месяца 4 назад) поменяли, тоже потек. Нам сказали, что вовремя чистить надо и магниевые аноды менять. А мы 3 года его эксплуатировали "беспощадно".А у меня потек бойлер... Лопнул бак по всем признакам. Прослужил всего 4 года. А еще супер фирма тоже мне! Придется ехать покупать новый. Как глянула на них цены , ужас, за такую цену + еще пару сотен можно неплохую стиралку купить, а не ведро с тэном.
Удачной Вам покупки .
Отправлено 04.11.2011 - 12:21
Привет, подруга по несчастью!) У меня уже дней пять стоит баночка под бойлером - капает на мозги((( Менять срочно надо и как обычно всё не во время....А у меня потек бойлер... Лопнул бак по всем признакам. Прослужил всего 4 года.
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))
Отправлено 04.11.2011 - 12:25
а как же традиционный подниматель настроения - кофе с шоколадкой??? Мне всегда помогает! Возьму сварю себе крепнького ароматного кофеёчка, куплю вкуснющую шоколадину, сяду сама заточу это дело, ни с кем не поделюсь и всё, настроение нормуль! По крайней мере не депрессивное и на людей кидаться охота пропадает!вот-вот, тоже самое, осень терпеть не могу, особенно когда она вот такая пасмурная, хмурая, настроение вообще, даже не на нуле, а где-то в минусах, и как его поднять не представляю, ничего не радует, ну или радость очень быстро проходит...
это бойлерная забастовка!)))))Привет, подруга по несчастью!) У меня уже дней пять стоит баночка под бойлером - капает на мозги((( Менять срочно надо и как обычно всё не во время....
У меня баночка не спасет, течет такой приличной струйкой. Жду выходного у мужа , поедет покупать чудо техники. Это называется мы собираем на ремонт, блин...(не срачка так болячка - это про нас)
Кстати нельзя эксплуатировать текущий бойлер, начиталась в инете, что в душе зарядиться можно, если вдруг водичка на электронную панель попадет. В Украине уже бывали несчастные случаи.(
Отправлено 04.11.2011 - 17:06
И не во время, сплошные дни рождения и праздники(
Я счастлива!!!
Отправлено 04.11.2011 - 18:30
ну я же говорю это бойлеровая забастовка!))))) Мой наверное обиделся и сдох из-того что чистим редко и анод не меняли за 4 года ни разу.Присоединяюсь к поломанным бойлерам. Умер окончательно!
И не во время, сплошные дни рождения и праздники(
Отправлено 04.11.2011 - 21:32
Наш просто отжил свое. Больше 10 лет "друг горенье" прослужил. Теперь сидим и ломаем голову, какой фирмы взять. Смотрю. в магазине завалено термекс, теперь изучаю фирму эту :)ну я же говорю это бойлеровая забастовка!))))) Мой наверное обиделся и сдох из-того что чистим редко и анод не меняли за 4 года ни разу.
Я счастлива!!!
Отправлено 05.11.2011 - 06:00
У нас Итальянский BAXI нес верно службу 8 лет и чистили мы его регулярно один раз в год, максимум в полтора.Наш просто отжил свое. Больше 10 лет "друг горенье" прослужил.
Да, а какой выбрать сейчас ума не приложу
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))
Отправлено 06.11.2011 - 16:29
Так и не определились(
Термексом завлено. В эпике вообще фирмы, которые первый раз слышу и почти все мэйд ин китай, кроме аристон и горенье.
Я счастлива!!!
Отправлено 06.11.2011 - 22:32
А в интернет-магазинах не ищешь? Я там сижу пока) Вроде уже присмотрела Аристон - поделитесь впечатлениями у кого есть
Отправлено 06.11.2011 - 22:54
Сообщение отредактировал miracle78: 06.11.2011 - 22:55
Отправлено 07.11.2011 - 05:47
По поводу Термекса - сначала мужу знакомый предложил с оптовой базы, а потом выяснилось, что другой знакомый, приобретавший там же для продажи обменивал эти термексы 3 раза. А разница в цене Горение и Термекс на 50 л (какие мы рассматривали) 110грн.
Всем удачи в принятии правильного решения!
Отправлено 09.11.2011 - 21:04
Взяли аристон с эко функцией 50л за 1600 почти. Не повелась я на термекс, хотя смотрю, гребут его многие.
Аня, по поводу цен. Они начинаются в магазах от 600 грн и до 5000 по-моему.
Мы куили в Комфи, не знаю, почему в нете не взяли. Чет я такого не видела.
Но влюбилась в него сразу. Он с эл.управлением, с эко очисткой. Плюс ко всему купили еще и сразу установили к нему фильтр от накипи и всякой гадости.
вообщем, я доволен , как слон)
вот такой
Сообщение отредактировал Hellen_lug: 09.11.2011 - 21:06
Я счастлива!!!
Отправлено 09.11.2011 - 21:10
Я счастлива!!!
Отправлено 09.11.2011 - 21:14
Я счастлива!!!
Отправлено 19.03.2012 - 18:57
Присмотрели турбоколонку, но останавливает, даже не то, что Китай, а что она на 10 л - это мало. А выбора другого нет, других фирм больше не возят, или только под заказ цена как у котла получается. Пока наш бойлер пашет, если сломается , наверное буду таскать кастрюли, пока не будет разрешения на установку турбоколонки, но второй бойлер разве что "под страхом смертной казни" купим )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных