Перейти к содержимому

Фотография

Водонагреватель (или бойлер)

Сообщений в теме: 42

#21 LARA

LARA

Житель

• Житель форума
  • 646 сообщений
  • Район Жовтневый, кв. Гагарина

Награды

Отправлено 06.10.2011 - 09:14

Девочки и мальчики))), посоветуйте, какой бойлер поставить лучше в группу в детский сад? На 50 литров, чтобы цена-качество соответствовали.

Сообщение отредактировал LARA: 06.10.2011 - 09:14

My Signature
Изображение

#22 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 04.11.2011 - 09:46

А у меня потек бойлер... Лопнул бак по всем признакам. Прослужил всего 4 года. А еще супер фирма тоже мне! Придется ехать покупать новый. Как глянула на них цены :Mauridia_42: , ужас, за такую цену + еще пару сотен можно неплохую стиралку купить, а не ведро с тэном.

#23 Qwerty

Qwerty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 352 сообщений
  • Район Артемовский, п. Юбилейный

Награды

Отправлено 04.11.2011 - 11:40

А у меня потек бойлер... Лопнул бак по всем признакам. Прослужил всего 4 года. А еще супер фирма тоже мне! Придется ехать покупать новый. Как глянула на них цены :Mauridia_42: , ужас, за такую цену + еще пару сотен можно неплохую стиралку купить, а не ведро с тэном.

Сочувствую. Сами недавно (месяца 4 назад) поменяли, тоже потек. Нам сказали, что вовремя чистить надо и магниевые аноды менять. А мы 3 года его эксплуатировали "беспощадно".
Удачной Вам покупки :l.68ulv: .

#24 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.11.2011 - 12:21

А у меня потек бойлер... Лопнул бак по всем признакам. Прослужил всего 4 года.

Привет, подруга по несчастью!) У меня уже дней пять стоит баночка под бойлером - капает на мозги((( Менять срочно надо и как обычно всё не во время....
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#25 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений

Отправлено 04.11.2011 - 12:25

вот-вот, тоже самое, осень терпеть не могу, особенно когда она вот такая пасмурная, хмурая, настроение вообще, даже не на нуле, а где-то в минусах, и как его поднять не представляю, ничего не радует, ну или радость очень быстро проходит...

а как же традиционный подниматель настроения - кофе с шоколадкой??? Мне всегда помогает! Возьму сварю себе крепнького ароматного кофеёчка, куплю вкуснющую шоколадину, сяду сама заточу это дело, ни с кем не поделюсь и всё, настроение нормуль! По крайней мере не депрессивное и на людей кидаться охота пропадает!

Привет, подруга по несчастью!) У меня уже дней пять стоит баночка под бойлером - капает на мозги((( Менять срочно надо и как обычно всё не во время....

это бойлерная забастовка!)))))
У меня баночка не спасет, течет такой приличной струйкой. Жду выходного у мужа , поедет покупать чудо техники. Это называется мы собираем на ремонт, блин...(не срачка так болячка - это про нас)
Кстати нельзя эксплуатировать текущий бойлер, начиталась в инете, что в душе зарядиться можно, если вдруг водичка на электронную панель попадет. В Украине уже бывали несчастные случаи.(

#26 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.11.2011 - 17:06

Присоединяюсь к поломанным бойлерам. Умер окончательно!
И не во время, сплошные дни рождения и праздники(
My Signature
Я счастлива!!!

#27 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений

Отправлено 04.11.2011 - 18:30

Присоединяюсь к поломанным бойлерам. Умер окончательно!
И не во время, сплошные дни рождения и праздники(

ну я же говорю это бойлеровая забастовка!))))) Мой наверное обиделся и сдох из-того что чистим редко и анод не меняли за 4 года ни разу. :63571122_12 (1):

#28 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.11.2011 - 21:32

ну я же говорю это бойлеровая забастовка!))))) Мой наверное обиделся и сдох из-того что чистим редко и анод не меняли за 4 года ни разу. :63571122_12 (1):

Наш просто отжил свое. Больше 10 лет "друг горенье" прослужил. Теперь сидим и ломаем голову, какой фирмы взять. Смотрю. в магазине завалено термекс, теперь изучаю фирму эту :)
My Signature
Я счастлива!!!

#29 Anna-Belle

Anna-Belle

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.11.2011 - 06:00

Наш просто отжил свое. Больше 10 лет "друг горенье" прослужил.

У нас Итальянский BAXI нес верно службу 8 лет и чистили мы его регулярно один раз в год, максимум в полтора.
Да, а какой выбрать сейчас ума не приложу :Mauridia_42:
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#30 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.11.2011 - 16:29

Cегодня объездили кучу магазинов, смотрели бойлеры.
Так и не определились(
Термексом завлено. В эпике вообще фирмы, которые первый раз слышу и почти все мэйд ин китай, кроме аристон и горенье.
My Signature
Я счастлива!!!

#31 Anna-Belle

Anna-Belle

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.11.2011 - 22:32

Hellen_lug, ты на сколько литров ищешь? Интересует 80л, просвети какие цены в магазинах, хотя бы от сколька?)
А в интернет-магазинах не ищешь? Я там сижу пока) Вроде уже присмотрела Аристон - поделитесь впечатлениями у кого есть :ghk:
My Signature
ИзображениеИзображение

#32 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 06.11.2011 - 22:54

Anna-Belle , а кто вам будет устанавливать бойлер? Если проверенный и компетентный мастер-м.б. с ним посоветоваться? Они ж могут и по качеству и по стоимости запчастей проконсультировать. Мы когда покупали так советовались-не пожалели. Брали лет 6 назад Горенье с сухим теном и баком с 7-летней гарантией-остались довольны. До сих пор у подруги работает (отдала ей-мы автономку поставили)

Сообщение отредактировал miracle78: 06.11.2011 - 22:55

#33 LARA

LARA

Житель

• Житель форума
  • 646 сообщений
  • Район Жовтневый, кв. Гагарина

Награды

Отправлено 07.11.2011 - 05:47

У меня был выше вопрос про бойлер для сада. Остановились на Горение 50л, в интернет-магазине, известном нашему сайту))) Там дешевле всего и вроде как провереный интернет-магазин. Только вот с доставкой((( - затянулась на полторы недели, но в магазинах на 200 грн дороже.
По поводу Термекса - сначала мужу знакомый предложил с оптовой базы, а потом выяснилось, что другой знакомый, приобретавший там же для продажи обменивал эти термексы 3 раза. А разница в цене Горение и Термекс на 50 л (какие мы рассматривали) 110грн.
Всем удачи в принятии правильного решения!
My Signature
Изображение

#34 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.11.2011 - 21:04

Ну наконец-то мы купили бойлер. Ура. товарищи. ура)
Взяли аристон с эко функцией 50л за 1600 почти. Не повелась я на термекс, хотя смотрю, гребут его многие.
Аня, по поводу цен. Они начинаются в магазах от 600 грн и до 5000 по-моему.
Мы куили в Комфи, не знаю, почему в нете не взяли. Чет я такого не видела.
Но влюбилась в него сразу. Он с эл.управлением, с эко очисткой. Плюс ко всему купили еще и сразу установили к нему фильтр от накипи и всякой гадости.
вообщем, я доволен , как слон)
вот такой
Изображение

Сообщение отредактировал Hellen_lug: 09.11.2011 - 21:06

My Signature
Я счастлива!!!

#35 Anna-Belle

Anna-Belle

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.11.2011 - 21:09

Ленчик, ну с покупкой вас!!! Молодцы, столько всяких прибамбасов! Я тоже в инет магазинах Аристон присматриваю только мне на 80л надо.
My Signature
ИзображениеИзображение

#36 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.11.2011 - 21:10

В Комфи такой же на 100 литров на 300 грн дороже от нашего. Но нам 100-много
My Signature
Я счастлива!!!

#37 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.11.2011 - 21:14

В магазоне,кстати, сейчас увидела такой на 80 л за 1 298 грн.
My Signature
Я счастлива!!!

#38 Anna-Belle

Anna-Belle

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.11.2011 - 21:14

Ты меня опередила, только хотела написать)))
My Signature
ИзображениеИзображение

#39 Alises

Alises

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 465 сообщений
  • Район Артемовский, квартал Заречный

Отправлено 13.01.2012 - 14:44

вообще о них ничего не слышала, пока не приехала в Луганск. мне он не нравится вообще, в полной ванне я не лежала ни разу! под душем вода тоже быстро заканчивается! хотя по размерам он занимает пол туалета!! да еще и электричество тянет ужас как!! вообще раздражает.
My Signature
Изображение
Изображение

#40 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 236 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 19.03.2012 - 18:57

Как же я хочу избавится от этого столитрового монстра! Входящая проводка не выдерживает, счет за э/энергию каждый месяц просто кошмар.
Присмотрели турбоколонку, но останавливает, даже не то, что Китай, а что она на 10 л - это мало. А выбора другого нет, других фирм больше не возят, или только под заказ цена как у котла получается. Пока наш бойлер пашет, если сломается , наверное буду таскать кастрюли, пока не будет разрешения на установку турбоколонки, но второй бойлер разве что "под страхом смертной казни" купим )))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015