Случалось ли, что вам дарили "ненужные" подарки?
Создал:
Ksusha
, 12.08.2010 21:16
Сообщений в теме: 103
Отправлено 08.11.2010 - 15:34
Случалось-случалось! Ужасную бижутерию дарили, которая мне абсолютно не подходит, набор свечей в жутких подсвечниках, альбомы для фотографий, которых у меня уже штук 7, позолоченую вазу для цветов, с которой позолота слезла в первый же день, невообразимого вида копилку в виде коровы. Дедушка мужа дарил 7 копеек по копейке Терпеть не могу такие подарки!
Отправлено 20.06.2011 - 21:02
Редко кто угадывает с подарком. Барахло выбрасываю сразу, прятать куда-то подальше с глаз долой некуда, да и хлам копить не хочется, а ставить на видное место - лишний раз расстраиваться. Не передариваю, мне жалко людей, которые с таким подарком мучаться будут, до еще и меня "добрыми" словами вспоминать. Сама дарю деньги или подарки под заказ. Деньги чаще. А вообще, почитала темку и поняла, свекрови жгут! Моя, кода я беремення ходила, подарила открытку и 15 гривень. сказала себе дезодорант купить, а то она моего вкуса не знает. А на 25 лет подарила свитер из секонда, ношеный-переношеный, растянутый, 60 размера, да еще и мужской! Было очень стыдно пред друзьями. Она потом еще интересовалась, ношу ли я его и нравится ли мне. Потом долгое время дарила лучший от нее подарок - ничего, а апогеем стал подарок в этом году - звонок по телефону в конце дня с сообщением, что она про мой ДР забыла, денег у нее нет, и подарок будет, когда она на него заработает. Лучше б уж вообще не звонила!
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 21.06.2011 - 11:43
Одно дело дарят барахло, но ещё веселее когда потом по сто раз спрашивают понравился ли подарок ))) и не понятно издеваются или действительно не доходит, что Г подарили ))))) Передаривать не могу, чтоб потом не икалось))) чаще валяется без дела или мама бывает что -то более или менее нормальное забирает )
Отправлено 22.06.2011 - 12:12
В нашем кругу заведено дарить деньги, или подарок под заказ. А вот есть одна парочка, друзья моего мужа. Так они частенько издеваются. То картину дешевую с машиной подарят, типа вот тебе машина в подарок. И куда ее девать? На стену вешать стыдно такое убожество. Когда у нас еще не было детей, подарили соску. С намеком что ли? Лучше бы ничего не дарили.
Отправлено 22.06.2011 - 14:18
а мне раз парень подарил живую черепашку, в маленькой пластмассовой коробке, при том что у меня дома и так жили две кошки и морская свинка, еще черепахи не хватало для полного зоопарка, тем более я их не люблю, это выяснить он не потрудился. Плюс этой зверюге еще и аквариум надо было покупать, который раз в двадцать дороже самой черепашки. Короче такой головняк, а не подарок. Я даже не скрывала свое отношение к таким подаркам, все ему высказала, а черепашку подруге отдала, она с ней до сих пор нянчится
Отправлено 30.09.2011 - 09:33
Конечно случалось всякое, но одно дело когда человек лишь бы что дарит или мне подарили фигню, а я передарила))) т.е. что кому то подарили фигню (по их мнению) это возмутительно, а что эту же фигню передарили - то ниче)))))) А другое дело человек выбирал с душой - но не совпали вкусы. Вкусы у всех разные - я тоже дарю и надеюсь, что понравится, выбираю с душой - а может кто то и подумал - ой фигня какая. Но обычно мы дарим или деньги или спрашиваем, какой бы подарок хотели) Но никогда не подам вида, что мне не понравился подарок - да вообще - я ж приглашаю на ДР и праздники не из за подарков, а т.к. люди мне приятны и мне с ними приятно провести время, подарили клевый подарок - спасибо, не угадали мои желания - это только мои проблемы - люди ж не ясновидящие)))
- Positive это нравится
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))
Отправлено 30.09.2011 - 10:37
Была у меня одна подруга, которая подарила мне живой цветок (весь прикол в том, что когда ей кто-то сделал такой подарок, то она бедная не один день сокрушалась, что мол нахрена мне цветок???)Мне в принципе цветок понравился, но он вскоре умер, т.к. не могут у меня все эти цветы покупные расти, наверное, микроклимат не подходит. Вообщем ушел он в мусорное ведро. Но это не самый ненужный подарок. Когда эта же подруга шла ко мне на годовщину свадьбы, то десять раз переспросила, чтобы подарить, я ответила, заказв конкретный подарок, но пришла она с потсельным полуторным, хотя точно знала, что мы только двуспалкой пользуемся да и еще купленным, наверное, у цыган - жутко краской несло, из разряда тех, которые линяют и садятся после стирки. До сих пор это постельное валяется, даже начинать не хочу! Свекры и родители в основном дарят деньги и правильно делают. Да и мы тоже также потсупаем.
Отправлено 25.10.2011 - 17:19
В основном друзья дарят деньги или подарок под заказ, но бывают и экспромты. Откровенной ерунды, для галочки, не дарили ни разу, бывало, канеш, что вкусы не совпадали, но меня эт не особо огорчает, т.к. больше ценю приятное общение и хорошую компанию (это такая редкость собраться всем вместе). А на желаемое, но не подаренное, ведь можно и самой заработать-насобирать, имхо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных