А у нас живёт собака!
А у вас?
Другие ответы в этой теме
#41Отправлено 22.06.2012 - 15:57 Monika (22.06.2012 - 15:52) писал(а):
Будем дружить!) С именем у нас была пробема, у меня был список из 27 имен, муж наотрец- не то. Я очень хотела Мейнардом назвать или Алексом. НО назвали Оскаром. Через 2 дня муж говорит " посмотри, он же совсем не похож на Оскара, давай Мейнардом назовем)))))) Так что он у нас Мей А вы как хотите назвать? Хотели Ричардом (Ричи), но хозяева говорят нужно выбирать имя на первую букву мамы или папы щенка, не знаю, откуда такие приметы, вечером расспрошу, ну теперь как вариант Чарли. А там посмотрим на него, может как Вы передумаем, или что-то другое в нем удивим. #42Отправлено 22.06.2012 - 16:02 Квітка (22.06.2012 - 15:57) писал(а): Хотели Ричардом (Ричи), но хозяева говорят нужно выбирать имя на первую букву мамы или папы щенка, не знаю, откуда такие приметы, вечером расспрошу, ну теперь как вариант Чарли. А там посмотрим на него, может как Вы передумаем, или что-то другое в нем удивим. У вас щен со щенячкой? Мы просто доки делать не захотели, поэтому назвали как захотели вот они мы) #43Отправлено 22.06.2012 - 17:51 Квітка (22.06.2012 - 15:57) писал(а):
Хотели Ричардом (Ричи), но хозяева говорят нужно выбирать имя на первую букву мамы или папы щенка, не знаю, откуда такие приметы, вечером расспрошу, ну теперь как вариант Чарли. А там посмотрим на него, может как Вы передумаем, или что-то другое в нем удивим. можно чуток влезть ?! у моего отца когда-то была собака (доберман) она была со всеми документами и покупали ее через клуб, родители были призеры. так вот ее имя не начиналось не на первую букву ни мамы ни папы. и еще наша собачка постоянно участвовала в выставках и имела много золотых наград... так что думаю с буквой заводчик накручивает (хотя может это сейчас такие правила)
#44Отправлено 25.06.2012 - 15:06
И у нас теперь живет пес! Ощущения необычные так как никогда не было у маня собаки, да еще и с маленького… Нашему Ричарду один месяц, кормить нужно через каждые три часа, погулять, поразвлекать, так как если с ним не поиграть когда он этого хочет, быдет скулить и пригать за ноги хватать, а утром постель стягивает с кровати, чтоб вставали… Вообщем самый настоящий ребенок, так как все целый день на работе, теперь с мужем ездим поочереди кормим, гуляем, и если раньше после работы могла помагазиам пройтись не спеша (сейчас ребенок у бабушки), то теперь лечу быстрее домой, а уехать куда-то на пару дней вообще невозможно. Но когда смотриш на эту милашку все готов терпеть, только бы вырасть настоящего друга и охранника! Фото еще нет, сфоткаю позже.
#45Отправлено 25.06.2012 - 15:10 ru-ru (22.06.2012 - 17:51) писал(а):
можно чуток влезть ?! у моего отца когда-то была собака (доберман) она была со всеми документами и покупали ее через клуб, родители были призеры. так вот ее имя не начиналось не на первую букву ни мамы ни папы. и еще наша собачка постоянно участвовала в выставках и имела много золотых наград... так что думаю с буквой заводчик накручивает (хотя может это сейчас такие правила) ru-ru, я не заморачиваюсь по этому поводу, ведь собачку взяли в дом как охранника и друга, а документы и конкурсы нас не интересуют, просто так заводчик сказал, я вначале прислушалась, но когда привезли домой, посмотрели на него, а он самый настоящий Ричард, и назвали как захотели.
#52Отправлено 25.07.2012 - 11:14 Monika (25.07.2012 - 08:45) писал(а):
Тань, у нас грыжа. Но врачи говорят что ничего страшного, т.к. это не полосная операция, просто зашьют. Операция в пятницу, очень волнуюсь....Вы как, растете? Мы уже вот какие) Растем. Весим 6 кг. 20-го было два месяца. Сделали первую прививку. Мне кажется мало ест, ты сколько раз в день кормишь и по сколько порция? Я представляю как ты переживаешь, на нашего упала дверь (была просто приставлена к стене), а он пытался ее открыть и она грохнулась, но задела только заднюю лапку, он тааак заскулил, так визжал, на лапу хромает, я мужа позвала, а сама села и рыдаю, думала собаку угробила, сижу причитаю как он теперь с поломанной ногой жить будет и т.д. и т.п., пол часа не могла успокоится, а он у мужа на руках успокоился, потом еще немного похромал, и побежал как нив чём не бывало, вот такой стресс у меня был. Вашему малышу наилучшие пожелания, и что бы не болел и поправился быстренько. Никак не выложу фотки похвастаться, шнур у родителей, может на выходных заберу , тогда будут фото.
#53Отправлено 25.07.2012 - 12:02 Квітка (25.07.2012 - 11:14) писал(а):
Растем. Весим 6 кг. 20-го было два месяца. Сделали первую прививку. Мне кажется мало ест, ты сколько раз в день кормишь и по сколько порция? нам сегодня 2 мес. и 21 день: весим 10.400, рост 39.5см. Кушаем 4 раза в день. Сколько в порции? Ну тарелка для первого почти полная. Спасибо за пожелания , и вам расти здоровенькими и крепенькими)
#56Отправлено 27.07.2012 - 09:23
Квітка, кормить где-то 5 раз в день через каждые 3 часа Собака в будущем сама будет отказывться от одно кормления с возраслением. Если не будет убирайте сами , но учтите к 6 месяцам собака должна есть 2 раза в день Утром и Вечером(с прогулкой также) . Лучше всего разделить кормление так в один приём давать одну кашу ,а в другой только мясо в 5-ом питани давайте так:Мясо,Кашу,Мясо Кашу,и мясо так как потом кашу есть откажеться совсем, если будет отказываться то давайте кашу с мясом вместе .Чем кормит - это молочка(творог, молоко, и.т.д.), желудок говяжий(полезен для поднятия ушей) , сахарные кости(как лакомство), если ест овощи давайте и нежелейте будет меньше болеть. Когда начнут выпадать зубы ,если уши будут стоять, уши могут упасть это вполне нормально они потом встанут снова. Никогда не гладте по ушам и голове можете случайно сломать хрящи на ушах, и уши ни встанут никогда.
Селить в будку с вальером или нужно вначале в дом? Это зависит от вас ели хотите чтобы в будущем собака жила в вольере то сразу пусть там и живёт а если в доме то сразу приучайте жить в доме но в туалет ходить на улице. А вообще ,как мне кажеться, собака должна жить и в вольере и в доме так как она будет к вам ближе и будет много пространства для прогулки. Но даже если вы захотите оставить в вольере то прогулка по городу очень важна для собки для общего развития. Друсировку начинайте с 3 месяцев начиная с команд Сидеть Комне, Нельзя, и Рядом.
#57Отправлено 27.07.2012 - 09:29
Это мой пёс
Фото053.jpg (93.87К) Количество загрузок:: 7 DSCI5917.jpg (392.18К) Количество загрузок:: 4 Сообщение отредактировал Istment: 27.07.2012 - 09:48 #58Отправлено 27.07.2012 - 09:58
lerusik , У меня конечно девочка немецкой овчарки но повязать мне не разрешат, к сожалению, а из знакомых только кабели или крошки которые вот вот родели. Если документов нет повязать сложнее можете обратиться в клуб там где зарегестрированы родители. и спросить если кобели на вязку скажите что у вас собака без документов. Если кто-то захочет могут согласиться если номера клуьа нет то вот один: Это телефон хозяйна клуба "РИБО" +380509071943 зовут Сергей Павлович позвоните спросите, но положительного ответа врятли стоит ожидать!
1 человек читают эту тему
|