Черепашки
сухопутные и водяные
Другие ответы в этой теме
#21Отправлено 27.10.2013 - 20:43 толькоЯ (27.10.2013 - 08:43) писал(а):
пенопласт это под аквариумом, потому что стоит на плитке чтобы не холодно было и муж поднять этот аквариум не сможет(( мы делали сухопутный островок из больших камней горку...она постоянно там копала,камни передвигала, ужас такой грохот... если черепаха будет жить в маленьком аквариуме, то сильно тогда не выростет, чем больше аквариум тем она больше и растет а с рыбками вместе нельзя...они их съест сразу,муж ей с рыбалки мелочь пускает так оно всю сразу лопает((( У нас жила в небольшом аквариуме, вымахала так, что стала в этом аквариуме только боком сидеть, плавать было негде:) Так что растут они в любых условиях:)
#22Отправлено 27.10.2013 - 21:07
#23Отправлено 01.11.2013 - 19:31 толькоЯ (27.10.2013 - 21:07) писал(а):
а у нас у знакомых две в одном маленьком аквариуме живут уже пять лет и не растут) Да кабы знать точно, что расти не будут) А то купишь, а они вымахают так.. Я несколько недель назад видела в продаже маленьких водных черепашек - такие милые, я почему-то подумала, что они и не растут (а прочитала - растут), даже задумалась и себе завести таких чудо-зверяток, но вот уход: пишут, что по сравнению с аквариумными рыбками ухаживать гораздо тяжелее (воду менять в 3 раза чаще), и запах...вообщем не знаю, но маленькие симпатюли очень приглянулись. #24Отправлено 01.11.2013 - 20:48
Мне подарили две черапашки лет 6 назад. Они были очень маленькие см 5. Сначала они жили в небольшом аквариуме, затем пришлось поменять его. Так как они не помещались. Сейчас они больше ладошки.
Я слышала, что чем больше аквариум тем больше они будут расти. С другой стороны, если будет тесный аквариум им же будет неудобно. Могу сказать однозначно, что расти они будут в любом случае.
1 человек читают эту тему
|