Страница 1 из 1
У кого дома ручные крыски живут?
фото приветствуется
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#6Отправлено 12.01.2012 - 15:06
Обожаю крысок! Они такие умные, заботливые! В тысячу раз лучше хомяков и мышей! Наша Маруська похожа на Гошу ) Никогда не кусается (а хомяк был - кусючий жутко и хитрый). Только зубиками легонько шкрябала - но это ж инстинкты, она как бы шерсть чистила. Я, правда, не сразу поняла, что она так заботу проявляет, а не пытается укусить )
#8Отправлено 05.04.2012 - 21:20
Когда еще училась в школе, уговорили мы (брат, я и папа) маму завести крыску! Как я за ней не убирала, все равно оставался неприятный запах! А после того, как крыска погрызла любимое мамино покрывало, то пришлось папе отнести ее туда, где брал, на перевоспитание! Вот такой у нас был опыт общения с грызуном:)
#9Отправлено 11.04.2012 - 16:17
У нас живут две крыски девчонки Сосиска и Сарделька)). Они классные, за два года только один раз меня укусила Сосиска, (больше никого) и наверно потому что палец был в креме. Я сначала против была, хотела попугайчика но муж настоял на крысятах. За это время погрызли детский пододеяльник, веревочки на жалюзях и комнатный цветок(, когда выпускали их на прогулку и не следили за ними. Но тем не менее крыски очень добрые, отзываются на свои " имена" играются как щенки, любят когда их гладят.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|