Lugamama - Форум луганских мамочек: Корпоративчик - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Корпоративчик делимся опытом и советами

#1 Пользователь офлайн   леди 

• Проверенная
  • Район Артемовский. кв. Степной
  • Благодарили: 309 Раз

Награды пользователя

Отправлено 25.11.2011 - 23:35

Девочки, скоро пора корпоративов, за всю мою карьеру я ни разу не была на нем, так сложилось, не было большого коллектива, теперь есть и меня это немного пугает. Один вопрос меня мучает что там делать, как это бывает, что одеть и т.д. Поделитесь опытом и историями из жизни, что делать, а чего не делать чтобы на утро не было мучительно больно и стыдно
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Mэйби 

• Заглянула на огонёк
  • Благодарили: 3629 Раз

Отправлено 26.11.2011 - 08:23

оо, я в этом году тоже впервые, так что постою послушаю.
0

#3 Пользователь офлайн   АНЕЛик 

• Проверенная
  • Район Артемовский, кв. Ольховский
  • Благодарили: 29 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.11.2011 - 09:44

Да ничего в этом страшного нет). Как правило, это обычное мероприятие с программой на определенную тематику ( в данном случае это - Новый год). :00744047eaaa35e9f816941c5134617 У нас всегда присутствовали конкурсы, награждение по итогам года в различных номинациях, ну и конечно же - дискотека для всех желающих. Если на мероприятии будет присутствовать вся ваша организация, то в любом случае вы будете сидеть за столиком только с вашими близкими коллегами, с ними же вы и будете собственно общаться весь вечер. В плане одежды, конечно же, приветствуются нарядные платья. Если коллектив молодой, то готовьтесь тогда к большому выпендрёжу))). А вообще, пара бокалов шампанского по случаю праздника снимут лишнее напряжение и вы проведете отличный вечер! :72a10fb42566d7aead4fbb688f0638e
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
belka 

#4 Пользователь офлайн   NaNcY 

• Житель
  • Район ленинский
  • Благодарили: 406 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.11.2011 - 09:42

О) я очень опытная в этом вопросе) так вот -
обычно корпоративы ведут ведущие - конкурсы, тосты и тд, поэтому хорошее настроение вам обеспечено!) :457c83b748d05e4021f9e8d1ee419fd одевать конечно нужно самое красивое - будь то платье или брюки, НО учтите тот факт что возможно вам прийдется и танцевать и учавствовать в конкурсах - поэтому предпочтительнее чтоб одежда была удобной :Laie_94: по поводу застолья - мой совет пробуйте все угощения, но по чучуть, чтоб потом не мучаться болями в животе)))(можно запастись мезимом или фесталом) еще нюанс - место проведения... если у вас корпоратив в заведении козырной карты то там обслуживание на высшем уровне) именно изза того что официанты постоянно доливают напитки прошлый корпоратив у нас прошел без горячего - просто все напились еще до того как его принесли, и есть его уже никто не стал))) поэтому лучше заранее договорится с официантами что вы сами будете разливать напитки, иначе есть подозрение что корпоратив будете помнить не весь)))) обычно это подготовленное мероприятие и если вы не тот сотрудник который должен этот корпоратив организовать, то вам нужно подобрать наряд, расслабится и ждать :l_santa:
1

#5 Пользователь офлайн   zhasmin 

• Почетный житель
  • Район Жовтневый (кв.Дзержинского)
  • Благодарили: 802 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.11.2011 - 09:54

а я с ребенком сижу, но у мужа будет корпоратив с женами, у них мужской коллектив, так готовиться надо вдвойне, уже голова кругом идет что одевать
а так очень люблю такие мероприятия, на других посмотреть, себя показать)))))) главное не учавствовать в организации, а то будет не отдых, а сплошная нервотрепка
0

#6 Пользователь офлайн   Eva 

• Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 467 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.11.2011 - 10:05

я думаю, всё зависит главным образом от руководства и правил, принятых именно в данном коллективе.

очень осторожно нужно относиться к алкоголю (не игнорировать тосты, но и не напиваться), соблюсти дресс-код, не переходить границу и не начинать панибратство с начальством, но и не сидеть в углу, наблюдая за происходящим, ибо может возникнуть подозрение))

1

Сказали спасибо 3 Members:
Lucia , леди , tomik 

#7 Пользователь офлайн   tomik 

• Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....
  • Район Тула, Россия
  • Благодарили: 5305 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.11.2011 - 10:14

Просмотр сообщенияEva (28.11.2011 - 10:05) писал(а):

очень осторожно нужно относиться к алкоголю (не игнорировать тосты, но и не напиваться), соблюсти дресс-код, не переходить границу и не начинать панибратство с начальством, но и не сидеть в углу, наблюдая за происходящим, ибо может возникнуть подозрение))

На мой взгляд- это самое главное правило корпоратива. Хотя меру в выпитом хорошо бы знать всегда и везде (не только на корпоративах), но там так это вообще обязательно.

То как одеться, как причесаься, как накраситься- это уже Ваше личное дело. Корпоратив ведь это же, в первую очередь, праздник. Так что и выглядеть следует соответственно. Но бывают же и корпоративы с карнавальными костюмами. Тогда нужно соответствоавть тематике вечера. В общем, правильно сказала Eva
я думаю, всё зависит главным образом от руководства и правил, принятых именно в данном коллективе.
.
Так что нужно вооружиться хорошим настроением, не чувствовать себя сковано и тогда праздник пройдет на "ура"!
0

#8 Пользователь офлайн   masya 

• Проверенная
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 92 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.11.2011 - 11:28

У нас обычно корпоратив проходит следующим образом:
заказывают ресторан, ведущего с развлевательной программой (в прошлом году это был парадист и ведущий в одном лице). Я считаю, что программа - это основа хорошего корпоратива. Если будут профессионально и весело развлекать народ, который еще и выпивает, то это уже успех вечера.
У нас это еще и "показ мод", в смысле коллектив на половину состоит из молодежи, и каждый хочет "выпендриться" классным нарядом. Есть даже личности, которые хотят пристального внимания к своей персоне, обязательно опаздывают минут на 5, дабы все заметили в чем одета.
Кстати, не советую одевать теплые вещи с длинным рукавом, если рукав будет и длинный, то явно материал должен быть легким. Так как веселые танцы и конкурсы вас явно заставят попотеть. :1f88d716fdc1802a3a65f4d531805f0
И еще один совет, не одевайте узкую убочку по колено карандашом!!! Неудобно!!!Это из личного опыта! :Mauridia_42:
А еще самое главное - с кем сядешь за столиком. Садись с той компанией, с которой общаешься на работе, тогда точно будет весело.
У нас всегда корпоративы проходят весело, даже еще с продолжением, где-то в 12 руководство расходится, а молодеж едет еще куда-нибудь продолжать веселье.
Чего нельзя делать, так это напиваться в "хрюшку", а то с утра все предприятие будет обсуждать в подробностях данное происшествие, да и тебе будет стыдно. :a139fe38752e542d61e69dea2e2e910
Сама жду с нетерпением 23 декабря (дата корпоратива), даже заказала уже себе наряд в СП!
Наташа, желаю тебе хорошо погулять и чтоб первый корпоратив запомнился только положительными эмоциями! :bd269e07c40017ff7a8925d6f45995d
:72a10fb42566d7aead4fbb688f0638e

Сообщение отредактировал masya: 28.11.2011 - 11:32

0

#9 Пользователь офлайн   леди 

• Проверенная
  • Район Артемовский. кв. Степной
  • Благодарили: 309 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.11.2011 - 18:26

Девочки, спасибо за расказы, переживаю, потому что большую часть коллектива знаю вскользь и не хочется быть белой вороной
0

#10 Пользователь онлайн   Olchik 

• Скоро-скоро Новый год! Он будет новым и хорошим!
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 2766 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.11.2011 - 19:24

Согласна с девочками, что алкоголь - только в меру, у нас обычно есть коллеги, которые ужираются, честно - смотреть противно, как начальник отдела какого-нибудь ужратый падает или его на столы заносит, да и мне не понять,как взрослый мужик может себе позволить так выглядеть в глазах своих подчиненных.(Женщин в таком состоянии у нас не было)
0

#11 Пользователь офлайн   ola-la1 

• Проверенная
  • Район Ленинский р-н, таксопарк
  • Благодарили: 38 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.11.2011 - 19:34

Обажаю корпоративы! До беребенности и после выхода из дикрета не пропускаю ниодного. Главное идти с хорошим настроением. Одеться нужно нарядно, красиво и удобно. И, конечно, не мешать спиртное.
0

#12 Пользователь офлайн   Lucia 

• Житель
  • Район Артемовский, пос.Коссиора
  • Благодарили: 76 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.12.2011 - 17:33

masya, мы случайно с Вами не коллеги? У нас тоже завтра, 23го корпоративчик! :377c7a0ad2aa505309cd59bcd72a1ce

Я у нас на предприятии тоже ни одного мероприятия не пропустила. Кроме, декрета, конечно.
Очень люблю такие сборы - каждый раскрывается с другой, обратной от костюмной - стороны. :Laie_94:

Для меня главное в приготовлении - это красивое платье и хорошее настроение , не обременённое семейными обстоятельствами :viannen_76: .

А на самом вечере - веселиться и участвовать в конкурсах - тогда весь коллектив становиться роднее и дружнее. :457c83b748d05e4021f9e8d1ee419fd:6e14d5990ac1770a75f3a931001e146

И, конечно же, ужасно, если кто-нибудь напьётся. Ноу нас такого, слава Богу, пока не случалось.
0

#13 Пользователь офлайн   Lucia 

• Житель

Награды пользователя

Отправлено 22.12.2011 - 17:39

леди, я когда только пришла на работу - корпоратив наступил через 3 месяца. Тоже очень переживала.
Но как прошел вечер, все стали своими и 100лет знакомыми! И на работе ко мне поменялось отношение - уже не новичок, а член коллектива!!! :377c7a0ad2aa505309cd59bcd72a1ce
0

#14 Пользователь офлайн   masya 

• Проверенная
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 22.12.2011 - 17:57

Lucia, все может быть! А где у вас корпоратив состоится???
0

#15 Пользователь офлайн   Lucia 

• Житель

Награды пользователя

Отправлено 23.12.2011 - 06:34

masya, у нас, в частности, в Фемели-баре, у наший ближайших коллег в Ливадии, и у третьего нашего коллектива тоже сегодня, только не знаю где. Во так у нас все запутано :MG_209:
0

#16 Пользователь офлайн   masya 

• Проверенная
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 23.12.2011 - 10:26

Ну тогда мы точно не коллеги! У нас в Ниагаре.
Желаю хорошо повеселиться! :bd269e07c40017ff7a8925d6f45995d :72a10fb42566d7aead4fbb688f0638e
0

#17 Пользователь офлайн   Maraboo 

• Почетный житель
  • Район 50 лет
  • Благодарили: 295 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.12.2011 - 12:10

Желаю всем повеселиться на корпоративчиках!
У нас завтра оное мероприятие.
Посещаю его регулярно, а также организовую - и ни разу не чувствовала себя уставшей от организации. Мы уже несколько лет сотрудничаем с одной фирмой по организации - так что все ок) Моей работы на самом мероприятии мало.
Любое подобное событие - отличный тим-билд. Тем, кто идем впервые, ни в коем случае не бояться и не переживать - это же не совет директоров или что-то подобное. Люди приходят веселиться и отдыхать.
Так что: платье, прическу, макияж и настроение праздничное и все будет отлично!
Ну и, конечно, же - не перебрать, не упасть в грязь салат лицом))

Всех с наступающим!
0

#18 Пользователь офлайн   Skazka L 

• Почетный житель
  • Район Луганск
  • Благодарили: 8980 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.11.2012 - 12:25

Корпоратив - это, конечно, хорошо, но бывают как плюсы, так и минусы.

Напишу то, что было, когда я была на корпоративе.

Из плюсов - корпоратив реально сближает сотрудников, он для этого и создается, коллеги узнают друг друга с новой стороны, корпоратив - это прекрасная возможность наладить отношения с начальством, это много искрометного юмора и смеха, это застолье и танцы.

Из минусов - все было прекрасно у нас на корпоративе вначале, и в середине, но в конце...жуть. Закончилось все тем, что многие просто напились и сильно опьянели, а некоторые мужчины просто начали распускать руки (в смысле, приставать к женщинам, на которых до этого вообще внимания никакого не обращали).

Конец корпоратива испортил все хорошее впечатление от начала и убил желание больше посещать подобные мероприятия.

Желаю, чтоб ни у кого таких корпоративов не было (с сильным алкогольным опъянением и распусканием рук), чтоб у Вас было просто здорово, хорошо и душевно!

Всем удачных корпоративов!!!!
0

#19 Пользователь офлайн   Leominora 

• Админ не заснул, он перегружается!
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 6003 Раз

Отправлено 02.12.2013 - 11:27

Нашла шуточный гороскоп для новогоднего корпоратива Изображение
Предложенный гороскоп может быть написан на плакатах, украшающих помещение. В этом случае к нему необходимо сделать соответствующие пояснения либо Вы можете зачитать его за столом))

Скрытый текст

0

Сказали спасибо 3 Members:

#20 Пользователь офлайн   liliya 

• Почетный житель
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 472 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.12.2013 - 09:21

А какие конкурсы понравились больше всего??? Что зацепило???

Помню, на корпоративе в пед.университете мне понравился конкурс Караоке, там выбирали двоих участников мужчину и женщину, они выбирали одну из трех предложенных песен. Пели вдвоем с артистизмом и получали Приз - бутылку шампанского и коробку конфет!
До сих пор помню, как пела с зав.каф.садоводства песню "Постой, паровоз, не стучите колеса". А потом вместе двумя столиками употребляли приз... :1f88d716fdc1802a3a65f4d531805f0
0

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей