Отправлено 20.08.2010 - 09:08
Подушку для кормления стоит приобрести или сшить еще во время беременности. ЕЕ можно подложить под поясницу, когда вы сидите. Во время сна на боку на нее можно уложить свой животик или например если спите на левом боку, можно на подушку положить правую ногу. Во время кормления подушка удерживает ребенка на уровне груди, и спина и руки не будут уставать. Подросших деток можно садить в подушку, она поддержит спинку, или устроить малыша в нее как в гнездышко :)
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 11.09.2012 - 08:51
Купила себе подушку " Малуша" на 7-м месяце беременности - только с ней смогла выспаться) А сейчас я на ней не кормлю - потому как кормимся мы везде и постоянно- у меня нет времени сидеть на одном месте))), зато я на ней сплю - у меня даже перестала шея болеть! Подушка понравилась всем членам семьи, а папа даже предложил купить вторую))) Покупала в Пластилине (320грн, с бонусами вышло 220)
ПыСы шарики немного примялись и был химический запах, но возможность выспаться перевесила эти минусы.
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
-
-
Район --
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 20.11.2012 - 15:53
Потрясающее изобретение человечества. Очень удобная, мягкая, самая лучшая помощница для кормящей мамы. Мне муж ее в роддом еще приволок, на самом деле, самый лучший подарок =)
0
|
|
Отправлено 06.12.2012 - 00:02
Купила подушку еще в начале Б. Фики&мики. Очень меня спасала. Кормились на ней только 1й месяц, потом несколько месяцев благополучно отлежала она на кресле, а потом стала лежать вдоль кровати большой, чтоб малыш не свалился случайно ночью, тк спим вместе. Еще играемся ею. В общем, вещь не первой необходимости, но в хозяйстве нам нужна))
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
-
-
Район Южный
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 27.01.2013 - 17:38
Очень нужная вещь!
0
|
|
Отправлено 10.05.2013 - 23:46
Это просто чудо, а не подушка , всю беременность спала с ней в обнимку, как с родной, муж даже ревновал немного
Сообщение отредактировал Aleno44ka: 10.05.2013 - 23:47
0
|
|
Отправлено 15.11.2013 - 13:36
Подушка "Малуша" и правда незаменимая вещь, только я бы рекомендовала покупать на сайте производителя: цена ниже и выбор расцветок больше.
0
|
|
Отправлено 03.12.2013 - 11:00
У меня тоже подушка была с месяца 5-го беременности, такая чудесная вещь. И в кормлении малыша очень помогла, удобно безумно, и руки свободны, кормились на ней пока совсем не выросли
0
|
|
Отправлено 03.12.2013 - 11:45
Очень нужная вещица. Покупала перед родами - удобно кормить, да и потом подпирала ней малыша, когда начинал садиться.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|