Сколько набрали кг ( или потеряли ) ??
Что научились делать ???
Ножка выросла на сколько ??
и всё , всё , всё ....
Страница 1 из 1
Достижения за лето 2010
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 21.08.2010 - 06:23
Начну :
подросли см на 3 где-то ну конечно стали более менее разговаривать при команде " Соня ветер" - закрывает глазки Научилась ещё больше своими капризами доводить маму аааа, кушает сама
#3Отправлено 21.08.2010 - 08:12
ммм... выросли на 4 см где то.
с весом не знаю. дома весов нет в больницу не ходим просто так ))) не дует в штаны уже. ни ночью ни днем. если хочет писять говорит и несет горшок, иногда садиться даже сам)) на улице терпит до дома все время. кушать сам увы отказывается ((( что меня очень огорчает. он не любит быть грязным, и только пару ложек перевернет на себя и отдает мне чтоб я кормила... говорит все почти. правда некоторые буквы, "р" например, конечно не выговаривает и переставляет слоги. составляет предложения из 3х-4х слов. выносит в мусор что то, что ему даешь и говоришь: выкинь каку. моет арбузик и дыньку мочалкой в ванной ))) рисует травку палочками и рисует как он говорит "колесико"- овал. цветочки пока не осилили. сложно слишком. #4Отправлено 21.08.2010 - 09:16
А мы начали разговаривать, все уже понятно, уже отвечает на вопросы несложные, знает как зовут ее, и всех ближайших родственников, сколько ей лет, полалфавита, рассказывает частями стишки, еще пошли в ясельки, растем как грибочек каждый месяц по 2 см (я в шоці), вес набрали немного где-то полкг, сейчас 13, выросла из 22 в 23 размер обуви, может сама себя занять (ууррра), рисует солнышко, кушать сама пытается, в общем прогресс на лицо! умница доця!!! ааа, еще просится на горшок сама, тьфу-тьфу-тьфу
#6Отправлено 24.08.2010 - 23:18
а малышей в песочницу принимаете ? ))))
за все три месяца мы выросли на 9см набрали 1,100кг (за последний месяц ничего не набрали) научились выкрикивать далеко отдаленное ма-ма и па-па, ползаем только назад,зато отлично становимся в позицию к отжиманию ))))))), тянем ногу в рот, кушаем с ложечки (но не все), пьем из чашечки пока плохо,умеем стеснятся, жаловатся всхлипыванием, делаем ладушки....
#9Отправлено 01.09.2010 - 15:31
После лета осталось море фото и видео с малышами
Давайте в этом разделе общаться о талантах наших крошек. Выкладывать фотки и видео и делится информацией о конкурсах для малышей. А в одном уже принимаю участие. Недавно нашла очень интересный видеоконкурс для своего малыша - Талантливый малыш - http://www.fisher-pr...-video7246.html А вы в каких участвуете? #10Отправлено 01.09.2010 - 15:38
На улице всех достает вопросом: "Как тебя зовут? Давай дружить". Правда дружить как-то не очень пока получается, начались жудкие приступы "жлобства", кричит: "Это все мое!"
Научилась ездить на велосипеде и самокате. Читает по слогам. Говорим очень много. Умеет уже плавать, правда пока с нарукавниками. Сама одевается, раздевается, кушает, моется... Вот только вредности и своенравия прибавилось.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|