На первом посещении гинеколога (стала на учет в 3ЖК) мне врач предложил купить тест на определение пола ребенка на очень раннем сроке (у меня сейчас 8недель). Продается в аптеке "Фармация" . Делается по принципу теста на беременность - мочу капаете и там будет розовый или голубой цвет. Точность что-то 90 с чем-то %. Стоит такой тест 270гр. Цена, конечно, кусючая, но ТАК хочется знать кто будет и поскорей!
Поделитесь, может кто уже пользовался? Вы бы пожалели денег на такое?
Сообщение отредактировал zavgorodnya23: 29.11.2011 - 14:30
Что-то мне кажется это очередной развод на деньги, по моче никак не определить пол ребенка, ведь хромосомный набор находится в крови плода, а если потом не совпадет результат теста с полом ребенка Вам просто скажут что Вы попали в те 9% процентов ИМХО
Тоже никак не могу понять, как по моче можно определить пол ребенка. Я бы не делала такой тест, за такие деньги и такой сомнительный способ ИМХО. Ну если совсем нетерплячка и охота погадать, то можно проверить, конечно, во всяком случае вреда от него нет, это плюс
Я где-то встречала, что у девочек (когда плод-девочка) уровень XГЧ выше, чем у мальчиков на одинаковом сроке. Может, на основе этого и проводится тест?... У тестов на беременность, ведь, тоже не 100% гарантии? Правда, хоть стоят на порядок меньше...
Лучше для малыша за такие деньги чего-нибудь нужного купить, чем страдать ерундой! Тест - развод на деньги! На УЗИ все узнаете в свое время. ИМХО
И даже не факт, первую беременность так и не узнали кто-будет, во вторую только за день до родов показалась. Тест тоже считаю разводом, ХГЧ тоже в пределах нормы колеблеться. Честно говоря о таком слышу в первые
И даже не факт, первую беременность так и не узнали кто-будет, во вторую только за день до родов показалась. Тест тоже считаю разводом, ХГЧ тоже в пределах нормы колеблеться. Честно говоря о таком слышу в первые
Есть один 100% метод определения пола ребенка - родить!
Ох, я лучше УЗИ подожду (уже дождалась))), чем отдавать 270 грн. за сомнительный тест. Тут на УЗИ бывает ошибаются, а то какой то тест по моче, в общем не верю
Ой какие тут все скептики е мае!! НИкаких радостей и глупостей! Я б сделала тест! Я вообще во время Б всякие тесты в интернете проходила, приметы смотрела.. Если б знала о таком тесте, то и его бы сделала!
Просто от любопытства.
А цель? У вас страшная генетическая болезнь, которая передается ребенку определенного пола (гемофилия, например), для вас настолько значим пол ребенка, что только ребенка определенного пола сохраните? Извините, что утрирую.
Есть один почти сто процентный способ определить пол ребёнка - по таблице, где учитывается возраст матери и месяц зачатия - совпало у всех моих знакомых, и у меня тоже!
Элла, во-первых поздравляю вас с пузожителем :-) Не зря Егорчик приревновал тебя к нашему малому))))
По поводу теста, если поддатся порыву, я бы сделала, потом бы все 40 недель у меня бы была планка по поводу результата.
Хочешь поигратся, сделай, но мне действительно интересен механизм действия, если по уровню хгч, то сомнителен такой результат, а больше, я не понимаю, что может еще содержатся такого в моче, чтобы определить пол малыша. Может все-таки подождать УЗИ. У меня старший уже в декрете показался, а младший, чуть раньше, недель в 26, но тоже загадочный был)))
И два мальчика не так уж и плохо, самое главное, что Господь полсал Вашей семье чудных малышей))))))))) А мальчики или девочки, какая уж разница.
Есть один почти сто процентный способ определить пол ребёнка - по таблице, где учитывается возраст матери и месяц зачатия - совпало у всех моих знакомых, и у меня тоже!
Проверила я себя по этому тесту, опять выходит мальчик (первым тоже должен быть мальчик), а на узи - девочка)))
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск