Перейти к содержимому

Фотография

Увлажняющий крем для ребенка

Сообщений в теме: 19

#1 Katarina_83

Katarina_83

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 17 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 29.11.2011 - 16:45

Девочки, подскажите, какими детскими увлажняющими кремами вы мажете своих малышей? У моего ребенка сухая кожа, а какой крем хороший купить, не знаю.

#2 таблеточка

таблеточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 310 сообщений
  • Район Камброд- ж/д вокзал

Отправлено 29.11.2011 - 19:45

Девочки, подскажите, какими детскими увлажняющими кремами вы мажете своих малышей? У моего ребенка сухая кожа, а какой крем хороший купить, не знаю.

Здравствуйте, Катя .У моего малыша была аллергия, и проявлялась она сухостью кожи с шелушением в области шеи. Я пользовалась- ФИЗИОГЕЛЬ крем (только именно крем) , потому что там много разных форм выпуска. Продается он в аптеке. Вещь обалденная. Кожа мягенькая, гладенькая после первого нанесения.Так что если у вас эта проблема стоит остро, что есть шелушение на отдельных участках, я бы вам очень советовала попробовать.
Если бываете в районе 50 лет Октября, могу даже пробничков дать попробовать.Я работаю в аптеке, так что у меня их много.

#3 lgm11

lgm11

Проверенная

• Житель форума
  • 401 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.11.2011 - 20:46

Мы уже 3 года своего малыша мажем только кремом FREZYDERM Atoprel Emmollient Cream Греция.
Нам его приписывала дерматолог и ни на что другое менять не хотим, т.к. очень долго не могли подобрать нужный крем. Расходуется очень экономично.

Вот кое-что о креме:

Показания:
Сухая, чувствительная, гиперактивная кожа
Атопическая кожа
Возможна комбинированная терапия совместно с медикаментозным лечением (острая фраза атопического дерматита)
Ежедневный уход в промежутках между обострениями болезни (фаза ремиссии)

Подходит для младенцев, детей и взрослых. Для лица и тела. Без запаха, цвета, не содержит консервантов.

Может сочетаться с медикаментозным лечением (в острой фазе атопического дерматита с топическими стероидами и д.р.). Может применяться в период ремиссии, что удлиняет период благополучия до 9-12 месяцев.

Способ применения:
Наносить на чистую кожу, массажными легкими движениями 2-3 раза в день или согласно инструкциям доктора. Рекомендуем наносить на все тело 1 раз в день и 2-3 раза на пораженные участки.
Комплексное действие компонентов средства на кожу:
Увлажняет
Улучшает барьерные и защитные функции кожи
Уменьшает раздражение, зуд и воспаление
Восстанавливает кожный липидный баланс
Восстанавливает кератиновый слой

Состав:
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота и Imperata Cylindrica гидратирует агентов.
Масло ромашки с противовоспалительным, противозудным эффектом.
Защитные фитостеролы сои, аллантоин, пантенол.
Антибактериальные компоненты.
Комплекс Biomimetic – compelx ceramides, холестерина, свободных жирных кислот и phytosphingosine восстанавливает липидный барьер, уменьшает воспаление, нормализует естественную флору кожи.
Комбинация натуральных масел и витамина Ε восстанавливает недостаточный уровень липидов, защищает сухую кожу, восстанавливает функциональные возможности клеток кожи и основной барьер кожи.
Экзополисахариды (экстракт фермента Alteromonas) уменьшают раздражение, зуд, снижают реактивность.

У этой компании есть целая линия продукции для детей с чувствительной и сухой кожей.

Сообщение отредактировал lgm11: 29.11.2011 - 20:46

#4 lizzavetnaya

lizzavetnaya

Житель

• Житель форума
  • 578 сообщений
  • Район Ростовская обл, Шахты

Награды

Отправлено 29.11.2011 - 20:50

Мы уже 3 года своего малыша мажем только кремом FREZYDERM Atoprel Emmollient Cream Греция.

а где вы его покупаете и сколько стоит примерно?
My Signature
Изображение

#5 lgm11

lgm11

Проверенная

• Житель форума
  • 401 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.11.2011 - 21:13

а где вы его покупаете и сколько стоит примерно?

Покупаем в аптеках, дешевле всегов 36,6 по субботам, когда там скидка, - 128 грн.

#6 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 26.03.2012 - 18:38

Здравствуйте, Катя .У моего малыша была аллергия, и проявлялась она сухостью кожи с шелушением в области шеи. Я пользовалась- ФИЗИОГЕЛЬ крем (только именно крем) , потому что там много разных форм выпуска. Продается он в аптеке. Вещь обалденная. Кожа мягенькая, гладенькая после первого нанесения.Так что если у вас эта проблема стоит остро, что есть шелушение на отдельных участках, я бы вам очень советовала попробовать.
Если бываете в районе 50 лет Октября, могу даже пробничков дать попробовать.Я работаю в аптеке, так что у меня их много.

очень хочется попробовать физиогель, мне доктор выписал, но цена пугает, а вдруг не поможет. Если можно, ответьте, пожалуйста, в личку в какой аптеке вы работаете.
My Signature
Изображение
Изображение

#7 Gamletta

Gamletta

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 387 сообщений
  • Район Станица Луганская

Награды

Отправлено 31.03.2012 - 12:15

К рождению сына мне подарили детский крем Pupa итальянский, очень хорошо увлажняет кожу и без лишних запахов. Но он уже закончился. ( Отечественные крема по 12 грн красная шапочка и т.п. вообще не нравятся, жидкие и много отдушки. Так что буду рада услышать отзывы )))
My Signature
Изображение

#8 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 31.03.2012 - 12:59

У нас остро проблема сухости или шелушения не стоит. Бывает кожица сухенькая, особенно после бассейна или купания. С рождения пользуемся Бюбхенским увлажняющим молочком. Очень нравится. Быстро впитывается и кожица мягкая, шелковая. :good:

#9 tuzya

tuzya

Проверенная

• Житель форума
  • 484 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 31.03.2012 - 16:11

Хорошо подошел Хипповский крем. Вот такой:
Изображение
My Signature
люблю своих малышек:)

#10 lenchik

lenchik

Проверенная

• Житель форума
  • 193 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.04.2012 - 19:47

Мы пользовались Бюбхен и Хипп

#11 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 05.04.2012 - 04:25

У моего малыша была аллергия, и проявлялась она сухостью кожи с шелушением в области шеи. Я пользовалась- ФИЗИОГЕЛЬ крем (только именно крем) , потому что там много разных форм выпуска. Продается он в аптеке. Вещь обалденная. Кожа мягенькая, гладенькая после первого нанесения.Так что если у вас эта проблема стоит остро, что есть шелушение на отдельных участках, я бы вам очень советовала попробовать.

Катя, спасибо большое, мне мое жуткое шелушение убрал за три раза, кожа мягусенькая1 Так что я за физиогель!
My Signature
Изображение
Изображение

#12 таблеточка

таблеточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 310 сообщений
  • Район Камброд- ж/д вокзал

Отправлено 05.04.2012 - 04:40

Катя, спасибо большое, мне мое жуткое шелушение убрал за три раза, кожа мягусенькая1 Так что я за физиогель!

На здоровье. Не болейте.

#13 andreychik

andreychik

Житель

• Житель форума
  • 528 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.11.2012 - 07:32

Мы пользуемся гидролосьйоном "Excipial". Это гипоаллергенная увлажняющая эмульсия типа "масло-в-воде" для ухода за нормальной, сухой и чувствительной кожей. Продается в аптеках.

#14 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 07.12.2012 - 11:14

Недавно купила для дочки молочко "Красная шапочка" украинского производителя. Очень понравился. Эффект бюбхенского молочка. И малявочке интересно - Красная шапочка принесла ей молочко. С удовольствием размазывает его. Единственный минус, на мой взгляд, - это жидковатая консистенция.

#15 Юлия2202

Юлия2202

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.10.2013 - 14:52

Девочки,продам Крем питательный Chicco Baby Moments

Chicco представляет новую линию косметики Baby Moments, в которой собран полный спектр средств для ежедневного ухода за нежной и чувствительной кожей малыша с первых дней жизни.Мягкий питательный крем содержит масла, богатые Омега-3 и витамином Е, которые глубоко питают кожу малыша. Идеально подходит для использования на участках с сухой кожей. Не содержит парабенов. Не содержит красителей и спирт. Клинически протестирован на чувствительной коже. Гипоалергенен (формула для минимизации риска возникновения кожной аллергии).

цена 40грн., в интернете он 51 грн.

100 мл

Прикрепленные изображения

• 18405348.jpg

#16 marisha_ras

marisha_ras

Проверенная

• Житель форума
  • 154 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.10.2013 - 16:22

Мы пользовались Бюбхен с рождения.

#17 Kolibri

Kolibri

Проверенная

• Житель форума
  • 146 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.11.2013 - 17:51

Мы пользовались Бюбхен

#18 sonia

sonia

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 17.11.2013 - 17:07

У моего сына часто обветриваются щёки, особенно весной - осенью. Так что постоянно спасаемся Бепантеном.

#19 HappyMom

HappyMom

Проверенная

• Житель форума
  • 157 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.01.2014 - 19:02

Мама&беби органик - лучший
My Signature
Изображение

#20 Катрин13

Катрин13