Отправлено 23.08.2010 - 20:55
Люблю я почитать сентиментальные романы о любви Вот опять у меня период такой, на лирику потянуло. За 2 дня уже 3 книги перечитала. Из авторов у меня самые любимые это: Джудит Макнот - есть ее полное собрание романов Джуд Деверо Сьюзен Элизабет Филлипс Джоанна Линдсей и др. Есть еще поклонницы любовных романов? Может будем меняться книгами? А то я свои уже по 10 раз все прочла)))
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 01.02.2011 - 16:12
У меня тоже собрание Макнот и Филлипс. Иногда перечитываю - когда по новостям всяких ужасов насмотришся)))
0
|
|
Отправлено 02.02.2011 - 11:36
Может и мне стОит почитать эту Макнот? Я тоже не могу читать любовные романы,за исключением Джейн Остин под настроение, а настроение такое случается не часто
0
|
|
Отправлено 02.02.2011 - 13:55
Лень, Дж. Макнот более романтична, а С.Э. Филлипс с юмором
0
|
|
Отправлено 10.02.2011 - 21:03
Вообще то не люблю "женские романы", но иногда читаю, когда другого нет под рукой. Никакой из романов вспомнить не могу, все перемешались, т.к. сюжет почти один и тот же. Но вот один роман на меня произвел впечатление, я даже в некоторых местах слезу пускала, до того "зацепил". Этот роман называется "Рай" Джудит Макнот. Советую!
0
|
|
Отправлено 11.02.2011 - 00:10
Quote (DAKIRA) Этот роман называется "Рай" Джудит Макнот. Советую! Один из моих любимых
0
|
|
Отправлено 11.02.2011 - 21:26
А мне больше нравится Само Совершенство и Королевство Грез)))
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
-
-
Район Ljytwr
-
Благодарили:
4 Раз
Отправлено 16.07.2011 - 20:24
Обожаю романы Даниэлы Стил, очень многое перечитала
0
|
|
-
-
-
-
-
-
Район ***
-
Благодарили:
2455 Раз
Отправлено 05.11.2011 - 13:57
Лет с 12 до 16 перечитала всю домашнюю библиотеку женских исторических любовных романов. Могу выделить писателя Жульет Бенцони, очент нравилиь книги: "Анжелика", "Катрин", "Перстень принцессы", "Зефирина", "Констанция" (про приключения роковых красавиц в средние века). Сейчас люблю почитать романы Даниэлы Стилс.
0
|
|
Отправлено 05.11.2011 - 14:28
в свое время (подростком) перечитала уйму этих романов, и Филипс и МАкнот и Линдсей и Смолл.. потом отлегло.. А вот недавно перечила с удовольствием книжечку Филипс (рекомендую этого автора!) во время кормешки нон-стоп моей крохи. Очень даже пошло) думаю что следующим прочитать...
0
|
|
Отправлено 26.08.2012 - 15:27
Девочки, кто любит Макнот, Филлипс, Линдсей , почитайте Линду Ховард, тоже неплохо, только с детективным сюжетиком или Сандру Браун и Лайзу Джексон. Можно почитать Маргарет пембертон, но у нее сюжеты как-то с войной связаны, но ничего так.
Я сама первых упомянутых авторов уже зачитала до дыр, поэтому стала искать новых, которых и вам советую
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|