Нужен врач-трихолог
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01.12.2011 - 16:03
После беременности прошло 3 года и за это время моя шевелюра поредела на 2/3((( Я уже и витами ны принимала и масло-шампуни репейные использовала, это не на много помогает. Вернее волосы выпадать стали немного меньше, но новые не растут. Решила обратиться к трихологу. Посоветуйте проверенного!
Отправлено 27.07.2012 - 14:22
А после родов через 3 месяца обращалась к трихологу! Девочка - волшебница, видно что хороший специалист, Наташа зовут, ниже остановки Динамо за Торгово-промышленной палатой кабинет ее, я нашла ее в крнтакте: так и ввела трихолог луганск и мне выдало ответ, а там у нее и номер для связи есть! теперь - только к ней, если что с волосами, у нее и компьютерная диагностика есть!
Отправлено 31.07.2012 - 14:12
А после родов через 3 месяца обращалась к трихологу! Девочка - волшебница, видно что хороший специалист, Наташа зовут, ниже остановки Динамо за Торгово-промышленной палатой кабинет ее, я нашла ее в крнтакте: так и ввела трихолог луганск и мне выдало ответ, а там у нее и номер для связи есть! теперь - только к ней, если что с волосами, у нее и компьютерная диагностика есть! Девочку зовут Виктория а не Наташа. ))))
Отправлено 06.08.2012 - 15:09
И правда - Виктория! Вам она правда понравилась? Меня особо не впечатлила! Продает витамины из США, Омега 3 и свои шампуни не направляя при этом на анализы, а посылает к врачам, гинекологу и эндокринологу чтоб они направили . Единственное что понравилось это рецепт маски. Вы не заметили что в ее блокноте где она выписывает курс лечения уже заготовлен стандартный шаблон с рецептами и расписанием как что принимать т. е. она всем выписывает одно и тоже. Мне кажется что любой хороший дерматолог знает что делать с выпадением волос.
Отправлено 09.08.2012 - 19:21
Вам она правда понравилась? Меня особо не впечатлила! Продает витамины из США, Омега 3 и свои шампуни не направляя при этом на анализы, а посылает к врачам, гинекологу и эндокринологу чтоб они направили . Единственное что понравилось это рецепт маски. Вы не заметили что в ее блокноте где она выписывает курс лечения уже заготовлен стандартный шаблон с рецептами и расписанием как что принимать т. е. она всем выписывает одно и тоже. Мне кажется что любой хороший дерматолог знает что делать с выпадением волос. Мне она очень понравилась - мой на полном ГВ и ко мне был особый подход - никаких БАДов, витаминов, таблеток, только аромарасчесывание, токи дюрсонваля, сульсена, скрабирование, настойка на травах масляная. Шампунь сказала, какой хочешь используй - не важно, лишь бы мне подходил! В общем остались самые позитивные впечатления, я и подруге посоветовала сходить к ней, когда сходит - узнаю и ее мнение.
1 человек читают эту тему
|