Страница 1 из 1
Как поздравить начальницу (начальника) с юбилеем?
Отправлено 01.12.2011 - 18:28
Поздравлять начальника дело тонкое )))))
Кто как поздравляет своих Боссов с Днем рождения? Как все проходит? Что дарят? Собственно вопрос в чем: У моей начальницы в конце месяца юбилей, как оригинально поздравить? Задумались с коллегами. А я как всегда сюда, на форум. Дочка моей начальницы - одна из форумчанок, но, надеюсь, она меня не выдаст )))))))))))
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02.12.2011 - 00:56
А мы начальнику своего отдела дарили зонт-автомат, в который предварительно насыпали много медных монет (что-то около 50 грн.). И когда он его открыл, то его обсыпало денежным дождем. Почему-то он этому обрадовался больше, чем конверту с деньгами. А мелочь по кабинету потом в течение недели собирали всем отделом.
Отправлено 02.12.2011 - 07:25
Подготовить для застолья различные конкурсы, игры - т.е. подарить хороший праздник :). Перед её приходом утром прийти пораньше и украсить рабочее место - воздушными шарами например. Шарики сейчас делают очень интересно - и разные композиции, и надписи, любой каприз, вопрос лишь сколько денег :) Мне вариант с шариками нравится больше чем цветы, т.к. цветов скорее всего и так надарят поздравляющие "со стороны".
Отправлено 02.12.2011 - 07:45
Из "бюджетных" поздравлялок мы делали огромную стенгазету и вырезали из плотной красной бумаги одинакового размера сердца. Каждый из сотрудников писал свое поздравление, подписывался и дарил "свое сердце" начальнику) Саму газету украшали разными бабочками, цветочками, бусинками и пр., вверху писали "ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!" и одно поздравление общее, а вокруг приклеивали сердечки свои (их предварительно сгинали пополам, чтоб выглядели как бабочки). В общем времени на изготовление уходит мало, затрат практически никаких, зато юбиляру память. А основной подарок, естественно, в конверте!
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|