Перейти к содержимому

Фотография

Детки Зима 2011-2012 (дек 2011 - фев 2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1938

#1 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 658 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.12.2011 - 05:08

если вы хотите иметь награду (список под спойлером):
Spoiler

то отпишитесь в тему о наградах форума

список зимних деток под спойлером. для того, чтобы его посмотреть, нажмите на кнопку "показать" :)
Spoiler

• Луна, Kamazik и Feya это нравится

#2 Луна

Луна

Проверенная

• Житель форума
  • 383 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 19.12.2011 - 12:44

Всем привет!!! У нас доченька Маргаритка! Родились 7 декабря!

#3 SvetlanaK

SvetlanaK

Проверенная

• Житель форума
  • 268 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.12.2011 - 14:45

Привет! У нас доченька Анечка. Родилась 9 декабря.
My Signature
Изображение
Скидка 10дол на первый заказ iHerb по коду GWF522

#4 Луна

Луна

Проверенная

• Житель форума
  • 383 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 28.12.2011 - 11:59

Привет девочки! Как ваши дела? Как детки? Девочки, что вы сами кушаете? Как у деток животики?

#5 femidka

femidka

Проверенная

• Пользователь
  • 482 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 08.01.2012 - 11:53

Приветик, у нас доченька Даринка, родилась 2 января!!! :FinouCat_01:
My Signature
Изображение

#6 airini

airini

Проверенная

• Проверенный
  • 60 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.01.2012 - 10:35

Приветик! У нас Владик! Родился 6 декабря 2011г.
My Signature
Изображение
Изображение

#7 airini

airini

Проверенная

• Проверенный
  • 60 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.01.2012 - 10:49

Девочки, мой Владик перепутал день с ночью! Днем даже животик не так мучает и спит, а ночью - просто катастрофа! Кушаем днем с интервалом 2-3 часа и ночью так же! Советуют ночью не кормить так часто - только ок. 12 ночи и ок. 6 утра, но мы не выдерживаем - просит кушать истерически просто! Как у вас и что по этому поводу думаете - как кормить?! Мы на искусственном вскармливании (Нан).
My Signature
Изображение
Изображение

#8 Antalia

Antalia

Проверенная

• Житель форума
  • 337 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.01.2012 - 12:06

Вы еще слишком маленькие для такого режима! Мы и сейчас можем просыпаться ночью каждые 2-3 часа, что уж говорить за первый месяц! У некоторых девчонок малыши чуть ли не сутками на сисе висели. Карапузу ведь не объяснишь, что он на ИВ, а у них заложено вначале наращивать объем молока. Так что набирайтесь терпения!
My Signature
Изображение

#9 Луна

Луна

Проверенная

• Житель форума
  • 383 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 11.01.2012 - 13:59

Наконец хоть кто-то объявился в темке!!! У меня малая тоже плохо спит по ночам. Несколько ночей спала нормально... а потом днем высыпается и ночью мы гуляем. от коликов даем эспумизан и греем пеленку. на счет ночных кормлений мне тоже советуют не кормить, и чтоб малая спала долго, но она не выдерживает. кормлю в 22:30, потом она просыпается или в 2:30 или в 3:30. покушает и спит часов до 6 или 7. всегда по разному. а как вы кормите малявок? по часам или по требованию? сцеживаетесь или нет?

#10 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 658 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.01.2012 - 13:02

я конечно не знаю, но смесью всё-таки рекомендуют кормить через определённые промежутки времени.
но лучше спросите в темке о искуственном вскармливании

#11 z_ayk_a

z_ayk_a

Житель

• Житель форума
  • 506 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 27.01.2012 - 09:37

Всем привет мы родились 2 декабря 2011г и зовут нас Макар
My Signature
Изображение
Изображение

#12 z_ayk_a

z_ayk_a

Житель

• Житель форума
  • 506 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 27.01.2012 - 09:52

Наконец хоть кто-то объявился в темке!!! У меня малая тоже плохо спит по ночам. Несколько ночей спала нормально... а потом днем высыпается и ночью мы гуляем. от коликов даем эспумизан и греем пеленку. на счет ночных кормлений мне тоже советуют не кормить, и чтоб малая спала долго, но она не выдерживает. кормлю в 22:30, потом она просыпается или в 2:30 или в 3:30. покушает и спит часов до 6 или 7. всегда по разному. а как вы кормите малявок? по часам или по требованию? сцеживаетесь или нет?

У меня малой очень редко ночью спит по 6 часов, а так 3-2 часа. По поводу гуляний ночью (лично мое мнение и по моему опыту с 1м ребенком) нужно не включать свет и не разговаривать с ним (у меня слабый ночник). От коликов давала вначале эспумизан, но его не выгодно покупать быстро расходуется, потом купила куплатон (очень хороший), а вот вчера купила бебинос, что мне в нем не нравится так это, то что он на спирту. Сейчас стараюсь кормить по часам, но если плачит тогда кормлю (Комаровский говорит что колики очень часто от переедания). Сцеживалась я вначале, но потом молока стало прибывать больше а ребенок все не ел и я прекратила это дело
My Signature
Изображение
Изображение

#13 z_ayk_a

z_ayk_a

Житель

• Житель форума
  • 506 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 27.01.2012 - 10:00

Девочки а во сколько вы купаете детей? Купаете деток в большой ванной и делаете ли вы массаж и гимнастику?
My Signature
Изображение
Изображение

#14 z_ayk_a

z_ayk_a

Житель

• Житель форума
  • 506 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 27.01.2012 - 10:07

Девочки, мой Владик перепутал день с ночью! Днем даже животик не так мучает и спит, а ночью - просто катастрофа! Кушаем днем с интервалом 2-3 часа и ночью так же! Советуют ночью не кормить так часто - только ок. 12 ночи и ок. 6 утра, но мы не выдерживаем - просит кушать истерически просто! Как у вас и что по этому поводу думаете - как кормить?! Мы на искусственном вскармливании (Нан).

Я думаю можно попробывать постепенно, хотя бы 10 минут оттягивать время кормления каждый день. Моя сестра давала ночью не кашку а чаек и так отучила, правда ребенок был постарше
My Signature
Изображение
Изображение

#15 z_ayk_a

z_ayk_a

Житель

• Житель форума
  • 506 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 27.01.2012 - 10:12

Привет девочки! Как ваши дела? Как детки? Девочки, что вы сами кушаете? Как у деток животики?

Кушаю все кроме капусты и бобовых, животик иногда болят. А еще у меня малой кефир не любит когда я пью, у него тогда животик болит
My Signature
Изображение
Изображение

#16 Земляничка

Земляничка

Проверенная

• Житель форума
  • 373 сообщений
  • Район Артемовский, ЛНАУ

Отправлено 27.01.2012 - 10:17

я конечно не знаю, но смесью всё-таки рекомендуют кормить через определённые промежутки времени.
но лучше спросите в темке о искуственном вскармливании

да да, все верно..мы с 3-х недель на ИВ полностью и просил кушать чуть не каждый час...сколько дашь, все будет есть, хотя по весу был норм. Я старалась выдерживать минимум 2.5 часа, было тяжело, но потом режим сам наладился а сынок понял что кушать надо через время, а не постоянно.
My Signature
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос... Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

#17 Луна

Луна

Проверенная

• Житель форума
  • 383 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 27.01.2012 - 11:24

Девочки а во сколько вы купаете детей? Купаете деток в большой ванной и делаете ли вы массаж и гимнастику?

Мы купаем в 22:00, подстроились под папу, купаемся в ванночке( нет горячей воды). Наливаем два ведра и малая в ней плавает. Делаем гимнастику когда переодеваем памперс, но нам не всегда это нравится.
Девочки, что уже умеют делать ваши малыши?

#18 z_ayk_a

z_ayk_a

Житель

• Житель форума
  • 506 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 27.01.2012 - 12:06

Мы купаем в 22:00, подстроились под папу, купаемся в ванночке( нет горячей воды). Наливаем два ведра и малая в ней плавает. Делаем гимнастику когда переодеваем памперс, но нам не всегда это нравится.
Девочки, что уже умеют делать ваши малыши?

А мы купаемся в 20:00 или 21:00. Мы уже переварачиваемся с живота на спину и 2 раза перевернулся с бочка на живот, агукает, улыбается и хорошо держит голову, следит за мобилем, и начинает обращать внимание на свои руки. А твой малыш что делает?
My Signature
Изображение
Изображение

#19 Луна

Луна

Проверенная

• Житель форума
  • 383 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 27.01.2012 - 15:58

мы начали агукать, можем долго на животике лежать, раньше сразу кричала, а теперь агукает сразу, катаемся с боку на бок.

#20 z_ayk_a

z_ayk_a

Житель

• Житель форума
  • 506 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.02.2012 - 14:35

Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь, вы придерживаетесь режима кормления (ГВ) и с какой периодичностью. У меня малой каждый день по разному кушает, иногда целый день висит на груди, а иногда спит целый день и вот когда он после того как поспит начинает кушать у меня не хватает молока ( он за 1 кормление съедает 2 груди). И наоборот когда спит молоко аж выливается из грудей. У вас такое бывает?
My Signature
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015