Совместная Покупка - это мероприятие по организации приобретения товаров и услуг (любых) на предприятиях оптовой торговли (или в любом месте, где предусмотрены скидки при покупке определенного кол-ва товара) с целью минимизировать торговую накрутку на товары и услуги.
1. Товар не находится у нас на складе, а выкупается у поставщика специально для вас
2. Если вы делаете заказ, то выкупать его обязательно
3. Если товар идет в ассортименте, то на складе могут положить любой вид, и это не является причиной отказа от заказа
Если вы согласны с нашими условиями , то добро пожаловать в наш раздел Совместных покупок и ждем ваших заказов.
Как происходит закупка:
- классическая СП начинается с желания определенного кол-ва народа приобрести определенный товар.
- Ищется оптовый склад и организатор, работающий с этим складом.
- Организатор собирает заказы участников до тех пор, пока минимальная партия не будет собрана. После этого Организатор выкупает партию товара.
- В случае, если участник передумывает приобретать товар, он может отказаться от участия в СП до объявленного организатором момента (т.е. просто информирует организатора о своем намерении отменить заказ и уточняет, не поздно ли еще это сделать на данном этапе).
- В случае, если участник успел отказаться от заказа до оплаты заказа или его отказ не повлияет на общую закупку (так бывает, когда минимальная партия собрана с превышением), организатор подтверждает имеющуюся возможность и участник "выходит из игры".
Особенности СП или отличие ее от покупки товара в магазине:
- • (+) первое и самое главное, ради чего, собственно, СП и организовывалась, это цена: она может отличаться от розничной достаточно прилично за счет приобретения товара на оптовом складе;
- • (-) вы не получаете с чеком гарантийных обязательств от продавца по обмену, возврату и ремонту товара: все зависит от организатора и его договоренностей с оптовой фирмой;
- • (-) часто выбор цвета и некоторых других характеристик товара - чистая лоторея:
- • (-)Организатор (постарается), но не может гарантировать, что на складе отгрузят товар нужного цвета;
- • (-) срок выкупа заказа зависит от наличия товара на складе, от сбора минимальной партии.
Вы принимаете, что товар с оптового склада выкупается под Вашу заявку и что Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь.
Организатор лишь представляет ваши интересы в оптовой компании, поэтому, оформлением заявки на сайте, Вы подтверждаете, что заказали именно тот товар, который желаете приобрести.
Вы согласны, что Организатор не обязан рассматривать недоразумения и претензий с Вашей стороны такие как : "получил не то что хотел", "не подошли по размеру, цвету, возрасту, качеству, и пр.…", "на картинке они выглядят по-другому" и т.п.
Вы должны ознакомиться с товаром в магазине, и только после этого участвовать в СП.
Получение товара участником производится в сроки, указанные Организатором СП, о чем Организатор СП сообщает на почту или с помощью личного сообщения на форуме, либо по телефону индивидуально.
Все вопросы и предложения отправляйте [email protected]
В темах запрещено писать замечания Организатору СП, если вы видите что цена в СП выше рыночной, просьба писать на e-mail
1. Прежде чем сделать заказ ознакомьтесь с Правилами СП
2. Заказ пишем в темке и дублируем в личку или на почту [email protected] указываем номер тел.
3. Предоплата 100% мне в руки или на карту приватбанка (+ комиссия банка за перевод)
4. Собираю минимальный заказ 10 штук и отправляю.
5. Забирать на кв.Дзержинского или по договоренности возможна раздача на Абсолюте (Солнечный).
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ИЛИ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ ИЛИ НА ЭЛ. ПОЧТУ!!!
( в теме не пишите - запрещено Правилами СП)
Реквизиты к оплате и номер моего телефона здесь:
Скрытый текст
карта приват 4627 0858 2875 7217 Косач О.А. 050-47-58-591
(при перечислении денег уточняйте в банке, чтобы на мой счет попала имеенно та сумма, которая нужна, а при перечислении через приват -24 добавляйте к сумме 1%, т.к. он снимается банком и мне приходит сумма меньше, чем необходима)
Теория по использованию назальных аспираторов и Видео смотрим здесь:
Скрытый текст
Основной проблемой детской простуды, является заложенный слизью нос ребенка. Часто дети получают необходимое количество воздуха только во время плача. В следствии осложненного дыхания, ребенок может не спокойно спать, питаться не надлежащим образом.
При этом маленькие дети не умеют самостоятельно очищать свой носик от выделений, другими словами, не умеют сморкаться. Именно поэтому очищать носик малыша очень важно. Носовые проходы не очищаются самостоятельно от накапливаемой слизи, а это является причиной дальнейшего заражения. Простуда у ребенка может спровоцировать заболевания верхних дыхательных путей.
Наилучшим методом является применение специальных приборов. Долгое время приборы для чистки носа были доступны только стационарам из-за своих больших размеров и высокой цены.
Новые назальные аспираторы идеально подходит для использования дома. За несколько секунд соплеотсос очистит носик от выделений. После использования прибор легко разбирается и промывается. Отсасывание выделений не может повредить слизистой оболочки носа. Клинически доказано, что с помощью этого устройства эффективно и безболезненно можно прочистить носик малыша.
Применение данного Аспиратора не доставляет боли, наоборот, малыш сразу чувствует облегчения дыхания, и получая необходимое количество воздуха, может хорошо кушать и спокойно спать.
Благодаря этому устройству детский насморк не становится источником затяжных болезней и осложнений.
по этой ссылке смотрим аспиратор в работе!
Это новое поколение аспираторов для маленьких носиков наших малышей. Очень нужная и незаменимая вещь ,это неотложная помощь для носика забитого сопельками. С этой целью устройство чистки носа подсоединяется к пылесосу и высасыват очень хорошо всю слизь из него, и ребенок дышит спокойно, а главное в домашних условиях. Устройство чистки носа само регулирует силу высасывания (НЕ ВЫСАСЫВАЕТ СИЛОЙ ПЫЛЕСОСА!!!!!)Прибор удаляет выделени с технологией двойного завихрения.Выделения удаляются эффективно и без ощущения дискомфорта.
Этот прибор хорошо себя зарекомендовал во многих странах мира,клинически тестирован !Безопасно и быстро справляется с заложеностью носа!
Дети часто болеют простудными заболеваниями, которые вызывают насморк. Проблема заключается в том, что младенец и маленький ребенок еще не умеют самостоятельно высмаркивать нос, накапливающаяся слизь в носу затрудняет дыхание, ребенок капризничает что может привести к заболеванию ушей и горла (стекаемая мокрота в задней стенке горла вызывает кашель, а также инфекция может попасть в бронхи, что вызовет заболевания бронхов и легких).
Поэтому, очень важно очищать нос от накопившейся слизи. Для этой цели наилучшим будет использование нашего аспиратора.
Естественно, в таких случаях обследование врача будет необходимым для определения причины насморка. Оттягивание слизи из носа будет как дополнение к лечению назначенному врачём, что улучшит самочувствие и дыхание ребенка.
Предлагаю назальные аспираторы трех видов:
Первый вариант: Назальный аспиратор Babyvac Arianna, производство Венгрия цена 125 грн. (цена официального сайта 199 грн.) арианна.jpg(59.01К) Количество загрузок:: 42
Второй вариант: Назальный аспиратор Чистый носик производство Украина (улучшенная версия Арианны) цена 125 грн : чистый носик.jpg(415.37К) Количество загрузок:: 46
Имеет ряд перимуществ :
1) 2 метода использования:
* родитель выступает в роли вакуумного насоса в ночное время а также во время путешествия на автомобиле или поезде
* при осложнениях болезни с помощью пылесоса (использование пылесоса в качестве вакуумного насоса до 2500W)
2)в комплект входит 2 насадки:
* с фиксацией (от 0 до 6мес)
* без фиксации (от 6 мес. и до 99 лет)
3) каждая часть разбирается на 2 части, что удобно при очистке
4) есть регулятор мощности вакуумизации
нет прямой тяги с вашего бытового пылесоса
* не бьющийся пластмасс не может травмировать вашего ребенка
Третий вариант: Назальный аспиратор "Benny" производство Венгрия (очень похож на "Чистый носик", но его главное достоинство в том, что у него все колбочки разборные, т.е. мыть можно даже щеткой, насадка одна и для маленьких и для деток повзрослее) Цена 130 грн., ( цена розницы 215 грн - он дороже остальных аспираторов).benny2_400.jpg(137.99К) Количество загрузок:: 13 _rgy0041.jpg(42.64К) Количество загрузок:: 9 Правила использования Назальных аспираторов смотрим здесь:
Скрытый текст
Детский назальный аспиратор «Чистый носик» используется двумя методами (Арианна только вторым методом):
1. Использование с помощью домашнего пылесоса с рекомендуемой мощностью до 2500W, пылесос в этом случае выступает в качестве вакуумного насоса. Данный метод более быстр и эффективен.
2. Использование без помощи пылесоса, когда родитель выступает в роли «компрессора» втягивая воздух сам ртом, сняв перед процедурой насадку с аспиратора, которая подсоединяется к пылесосу. Данный метод менее эффективен и потребует от родителей некоторых усилий по втягиванию воздуха (рекомендуется использовать, когда нет возможности использовать пылесос, в ночное время или во время путешествия). Собирается колбочке, которая расположена с другой стороны трубки аспиратора.
Во время использования аспиратора с помощью пылесоса, можно использовать регулятор мощности, который находится на колбе аспиратора, заслонив отверстие указательным пальцем, для усиления и ускорения откачивания слизи из носа. Во время процедуры не нужно вторую ноздрю. Процедура проводится по мере необходимости в течении дня и занимает несколько секунд, для этого родитель преподносит насадкой аспиратора поочередно к одной ноздре ребенка, а потом ко второй. Когда процедура опоследна, аспиратор промывается и высушивается до последующей процедуры. Аспиратор не тянет с мощностью пылесоса, но работает с его помощью, при этом тяга пылесоса в десятки раз снижается, за счет специально разработанной колбы «двойного завихрения».
Перед процедурой желательно увлажнить носик малыша. Сам процесс нужно проводить с паузами в несколько секунд, пока выделения выходят. Наконечник можно двигать в носовой полости в любых направлениях. Процедуру можно повторять несколько раз в день до полного выздоровления ребенка. Аспиратор можно использовать с рождения. Ограничений по возрасту не имеется, также можно использовать и взрослым, имеющим проблемы с носовым дыхание «в т.ч. гайморит».
Комплектация:
В комплект входит: аспиратор(силиконовая трубочка имеющая с двух сторон колбы, с одной стороны, конусообразную колбу, которая подсоединяется к пылесосу (рекомендуем снять со шланга трубу пылесоса и подсоединить в месте их соединения аспиратор со стороны конусообразной колбы)). За счет конусообразности данной колбы, она подходит ко всем моделям пылесоса. Со второй стороны находится колба в которую поступает воздух (тяга пылесоса) и соответственно собирается слизь с носика малыша. К этой колбе подсоединяется одна из насадок, которая входит в комплект. В комплекте две насадки, подсоединяемые к колбе «двойного завихрения». Одна насадка с фиксацией, вторая без фиксации в носе малыша.
Подготовка к применению:
С пылесосом:
1. Насадку (А) вставляем в колбу (В).
2. Включаем пылесос.
3. Колбой (С) (уплотнитель) вставляем в пылесос.
Без пылесоса:
1. Насадку (А) вставляем в колбу (В).
2. Снимаем колбу (С). С конца трубочки которая осталась без колбы (С) компрессируем ртов воздух, втягивая его.
Насадку (А) промываем и поддаем стерилизации, сам прибор промываем антибактериальным мылом и под проточной водой.
Добавлю от себя: у меня есть аспиратор Арианна, пользуюсь уже почти год, помогает на все 100%, ребенок не боится, чистит нос замечательно, особенно если использовать вместе с Хьмером или соленой водой - закапываешь и сразу начинаешь отсасывать. Чистили нос и старшему ребенку ( 7 лет) и взрослому . Если есть вопросы по использованию - отвечу.
Вот пособирала отзывы по нашему сайту о работе назальных аспираторов:
Скрытый текст
Irinka:
пока на себе не попробовала тоже чуток стремно было. Но он абсолютно безболезненный и больше чем надо не вытянет.Я когда с 11 мес. дочкой в больнице лежала брала его с собой (вместе с пылесосом 54 ), врач ничего плохого по этому поводу не сказала. И для ре было не так травматично - грушу надо в носик засовывать, ре крутится, получается больно, а с таким аспиратором показала ре, что мама просто подносит к носику и носик уже дышит. Для кого как, а у нас это была бесценная вещь.
irusyk:
Мы такой аппарат купили года полтора назад. И я ни дня не пожалела. Более того я не знаю как без него обходятся те , у кого есть маленькие детки. У меня ребенок уже большой, 3.8, сморкаться умеет, но не любит, очень не любит. Мне легче достать пылесос и достать слизь аппаратом, чем его поуговаривать высморкаться. Мы как- то заболели, я тоже. И по ходу у меня начинался гайморит, потому что начинали болеть пазухи возле носа, под глазами. Просто сморкаться мне тогда было нереально- уши закладывает при сморкании , нос заложен. Стала промывать нос хьюмером и этим соплеотсосом, вдень делала по три раза, по два промывания в нос. К концу дня у меня попустила одна пазуха, на следующий день другая. А что говорить о маленьких детках ??? Вообщем считаю это большой находкой. По ощущениям небольно, абсолютно. Кроме того подобными аппаратами, во всяком случае принцип такой же, промывают нос в больницах. Так это стресс для ребенка, приехать в больницу и еще вытерпеть процедуры с промыванимями. А тут и ездить никуда не надо. Вообщем, выбор за вами.
Uliko:
Вчера получили аспиратор компании Arianna. Уже испробовали. Очень замечательный прибор!!!
charodey_m:
У нас соплеотсос ARIANNA, меня он полностью устраивает. Сначала жутко боялись заказывать, еще одна ненужная вещь думали будет лежать, а нет... Меня тоже сначала смущало, что он от пылисоса работает, а теперь ничего не смущает и рада что заказала. Надо было и раньше, тогда бы и в больницу не попали бы, дома все вылечили бы!
1q2w3e4r:
Это очень классная штука,нам очень помагает....Высасывает хорошо...
girenko
Вот и нам уже пришлось попробывать соплеотсос, мне понравилось,мы и раньше промывали нос,только каждый раз ездили в больницу на процедуру,а теперь все дома. Это не очень нравиться малому,но эффект виден уже через несколько промываний.Спасибо
khill
Мы уже испробовали аспиратор Чистый носик, очень довольны. Ребенок всегда кашлял, до рвоты, теперь спит спокойно всю ночь.
tomik
Да, вещь, действительно, классная. Я вот брала у девочки знакомой (она тут в сП заказывала), когда болели. Просто супер! Мы хоть и умеем уже сморкаться, но это совсем не тот эффект. Сначала на себе испробовала- совершенно безболезненно, делали чистку безо всяких истерик. Вот.
Так что и себе решила заказать.
Счастье
Так, ну пользовалась я сегодня Бенни, так классно, столько сопелек выходит
Так что оооочень нужная вещь, спасибо большое Ксенечка
Ле-на
огромное спасибо! кто еще сомневается, не сомневайтесь-вещь очень нужная. хоть у меня дочка и умеет сморкаться, но выделения чаще густые и их сложно выдуть. а соплеотсосом за 5 мин нос чистый. дочка спит и дышит носом. еще я показывала отсос лор-врачу в обл детской-она сказала, что можно пользоваться и даже нужно. большое человеческое спасибо!!!!
Ксенечка, с какого возраста можно пользоваться аспиратором? Спрашиваю, так как нам наш педиатр даже грушей не рекомендует отсасывать. Отсасываю "втихаря", неглубоко по стенкам носа.
Чистый носик рекомендован с рождения, я делала процедуры своему ребенку где-то с двух месяцев (появились сопельки), пыталась грушей - орала, не давалась, а с аспиратором - нормально, очень быстро и более результативно.
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск