Стерилизатор и подогреватель!
Отправлено 01.09.2010 - 00:11
В настоящее время есть не мало детских товаров, предназначение которых не только обеспечить безопасность и комфорт малышам, но и значительно облегчить жизнь их мамам. Среди таких вещей-помощников подогреватели детского питания и стерилизаторы бутылочек. Они возьмут на себя ряд материнских обязанностей, связанных с кормлением ребёнка. Выбираем подогреватель: В зависимости от того, в каком режиме будет эксплуатироваться подогреватель нужно подбирать себе и его модель. Так кроме домашних подогревателей, работающих от сети 220V, предлагаются универсальные подогреватели, которыми можно пользоваться ещё и в автомобиле, подключив к прикуривателю 12V через прилагаемый адаптер. Это очень удобно, если малыш часто совершает длительные переезды, например, на загородную дачу и обратно. Выбираем стерилизатор: В настоящее время предлагается несколько вариантов стерилизаторов. Электрический паровой стерилизатор позволяет стерилизовать не только бутылочки, их соединительные элементы (кольца, колпачки) и соски. Разновидностью парового стерилизатора является стерилизатор для микроволновой печи. Главное достоинство, которого – доступная цена при той же эффективности, которую показывают его «коллеги», работающие напрямую от сети. Источник У нас не было этих чудо-приспособлений, как-то обошлись, хотя я думаю - это всё-таки нужные штуки и купить бы их не мешало. А вы пользовлись таким приборами, какой фирмы?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Артёмовский
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 04.09.2010 - 00:11
Кипячу бутылочки в пароварке, просто супер! Начинала с кастрюльки, за два дня на бутылки больно было смотреть. Собралась покупать стерилизатор и вычитала на сайте, что принцып работы такой же , как и у пароварки, а она уже была. РЕКОМЕНДУЮ!!!
0
|
|
Отправлено 08.09.2010 - 21:15
Мы купили стерилизатор,вещь просто супер...всегда все чисто и в одном месте... До этого пользовались пароваркой,принцип и правда один и тот же,но стерелизатор удобнее...Рекомендую!
0
|
|
Отправлено 07.10.2010 - 16:23
Quote (vyycherry) принцып работы такой же , как и у пароварки даже и не знала если бы сейчас все вернуть, то я бы обязательно что-то купила, я как вспомню зимой это кипячение бутылок, кипячение воды для купания хотя кипятила я не всегда, а где-то до 5 мес, потом просто мыла и обдавала кипятком
0
|
|
Отправлено 07.10.2010 - 17:03
У племянника был стерилизатор Авент, вот такой: Нарадоваться не могли! И в период, пока моя доченька была на смешанном вскармливании, я тоже им пользовалась Подогреватель наверное тоже супер вещь. Облегчает жизнь 100% и если уж так случилось, что ребенок на ив, то это незаменимые помощники!
0
|
|
Отправлено 07.10.2010 - 18:32
Старшему стерилизовала по старинке в большой кастрюле на печке, каждый день, что в кухне творилось не передать. Думала, если и младший будет на ИВ, то обязательно куплю стерилизатор, но не пришлось. Если бы был на ИВ, то точно купила бы. Кипячение один из "бичей" ИВ. Подогреватель думаю, оставила бы в проекте - не покупала бы, хотя грела и в микроволновке - ночью, и в кастрюльке с горячей водой днем.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 22.10.2010 - 00:50
у нас стерилизатор avent - просто супер,экономия времени,сил и огромное удобство
0
|
|
Отправлено 22.10.2010 - 05:53
Стерилизатор не покупала, как-то не пришлось, но думаю ооооченб удобно, а вот бодогреватель у нас был Avent, вот где вещь так вещь, он меня выручал практически год, пока малой не перстал ночью кушать.
0
|
|
Отправлено 22.10.2010 - 05:53
Quote (AngeL) Необязательно покупать стерилизатор, можно просто кипятить бутылочки. Если есть свободные деньги, лучше купить, потому что кипятить нужно несколько минут, в кухне все в пару, окна запотевают, если это зимой, можно конечно приоткрыть, но не сильно поможет, кастрюлю после долгого использования можно выбросить. Если бы и мой мл.сын был на ИВ, я бы обязательно купила, перед вторыми родами смотрела в магазинах на них, потому как вспоминала это кипячение и больше так не хотелось.
0
|
|
Отправлено 31.03.2011 - 08:46
У меня был стерелизатор Авент эксперсс, как на фото вверху, хорошая вещь, только пользовалиьс мало, месяца 1,5, пока были на смешанном вскармливании, потом перешли польностью на ГВ, и надобность в нем отпала, но если ребенок на ИВ, то однозначно нужная вещь, закинул бутылки, включил, и пошел по делам, он сам все сделает
0
|
|
Отправлено 31.03.2011 - 11:57
у нас был подогреватель для детского питания Chicco (теплая еда).
очень удобно, выставляла нужную темп.
а первых три месяца вообще на ночь ставила на самую маленькую температуру бутылочку с водой, и как только малой просыпался покушать, сразу смесь могла готовить.(мы кормили смесью которая готовится в темлой воде).
когда перешли на баночное питание, там была постравочка для подогревания прямо в банке.
для искуствиничков незаменимая вещь.
пользовались год.
0
|
|
Отправлено 31.03.2011 - 12:31
Пользовались подогревателем для питания.
Удобно для баночного пюре.
Залил водичку в прибор и пользуйся. Ккогда подогрелось, отключается сам и дает сигнал.
Советую.
Стерилизатором не пользовались, т.к. не было в этом надобности (выросли на ГВ)
0
|
|
Отправлено 18.01.2013 - 00:29
Пользовалась и по сей день пользуюсь подогревателем фирмы Tefal. Мне нравится, полезная вещь. Раньше разогревала сцеженное молочко и воду для смеси, а сейчас подогреваю компотик из холодильника.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|