А Ваш ребёнок завтракает перед школой?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05.12.2011 - 18:21
Мой тоже завтракает всегда обязательно,варю ему овсянку на молоке плюс туда еще добавляю по чуть-чуть всего:изюм,орехи,банан и яблоко.А в последнее время еще пристрвстился все это заедать сладким творожком
![]()
Отправлено 23.02.2012 - 22:54
Мы учимся во 2 классе, завтрак в школе после 3 урока (где-то 10-30). Утром встает в 6-10 или 6-30 и обязательно завтракает - коктейль, или гречка и омлет, или кусок шарлотки с вчера с молоком, или плов. В общем все что есть, кроме супа. Только не бутерброды, и всем остальным не советую.
В школе ест все кроме рыбы (рыбу любит, но только не в школе почему-то), дома обедаем в 14-30 или 15-00. Она сама себе такой график установила. Ест первое и второе (мясо или рыба обязательно), чай или молоко пьет позже
Отправлено 24.02.2012 - 00:16
Мой завтракает! Еще как! Для него завтрак - атрибут утра))) Сонный ползет на кухню с полуоткрытыми глазами, бухается на стул и ждет свой законный чай с бутербродом))) Согласна - не самая лучшая еда, но он так привык (тем более, что колбасу я делаю сама, или буженину, а сыр - это вообще для него святое!)
И что удивительно, в выходные просыпается рано, а завтракает уже ближе к 10 часам утра!
Отправлено 19.05.2015 - 14:00
Дома мы завтракаем очень редко, да и то максиму чай+ бутрик, т.к. у первоклашек завтрак после первого урока. Также мы всегда с собой берём перекус: фрукты, печенье, бутрики, запеканки... А во втором-посмотрим, может будем и дома завтракать. Вот мы и заканчиваем 2-й класс))) В этом учебном году мы завтракали дома постоянно (в основном овсянка или творог, реже бутерброды + чай). Это вошло у нас в привычку с 1-го сентября 2-го класса, т.к. в киевской школе, где мы учились 1-й семестр, занятия начинались в 8.30, а кормили детей горячим обедом (первое+второе+компот) в 11.15. Отправлять ре голодным было немыслимо. Вернувшись в Луганск, традиция завтракать дома осталась, зато перекусы с собой сократились до печенюшек и / или парочки конфет.
1 человек читают эту тему
|