Lugamama - Форум луганских мамочек: кератиновое выпрямлене волос - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
кератиновое выпрямлене волос Salerm Keratin Shot – это революционная система ухода, которая наполня

#1 Пользователь офлайн   Кира ღ 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 11.12.2011 - 23:42

Девочки, кто себе делал кератиновое выпрямление волос, делитесь впечатлениями. Где делали? Понравился ли результат?

Слышала, Чем волосы хуже, тем более впечатляет результат!
Кератин укрепляет и восстанавливает структуру волоса, делая препарат средством интенсивного ухода. Кроме кератина в состав входят вещества консервирующие соединения кератина и вещества обеспечивающие активную термозащиту. Что дает превосходный результат - волосы выглядят здоровыми, блестящими, мягкими на ощупь и абсолютно послушными на протяжении всего действия препарата.

И еще одно важное преимущество такого выпрямления - нет отросших кудрявых корней и прямых концов. Только через четыре месяца препарат начинает мягко вымываться, возвращая волосам прежнюю структуру, что однозначно подтверждает безопасность такого рода воздействия на волосы. В зависимости от состояния волос эффект длится от 3 до 6 месяцев! При этом волосы поддаются укладке, в отличие от других методов выпрямления, содержащих химию.После процедуры достаточно помыть голову, высушить волосы феном без расчески и слегка оформить концы волос.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_bae4024a.jpg (63.97К)
    Количество загрузок:: 10

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Flame 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, кв. Ольховский
  • Благодарили: 110 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2011 - 12:11

у меня знакомая парикмахер делает, сама лично видела результат - супер. Но вот цена очень высокая. Я одно время сама хотела этим начать заниматься, но эта процедура не пользуется широким спросом как раз из-за высокой цены, и еще неизвестно, как поведут себя волосы через год-два после процедур
0

#3 Пользователь офлайн   Юльчена 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Роскошное
  • Благодарили: 1783 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2011 - 13:12

Не слышала, оч интересно! А дорого, это сколько?
0

#4 Пользователь офлайн   Flame 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2011 - 13:58

Просмотр сообщенияЮльчена (12.12.2011 - 13:12) писал(а):

Не слышала, оч интересно! А дорого, это сколько?

На волосы до плеч около 1000 грн
0

#5 Пользователь офлайн   Евгения ღ 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 1 Раз

Отправлено 12.12.2011 - 17:06

Просмотр сообщенияFlame (12.12.2011 - 13:58) писал(а):

На волосы до плеч около 1000 грн

я вчера весь интернет перерыла. хочу купить его.одной конечно дороговато его покупать.но если разделить его, то получится не так уж и дорого как в салонах.
0

#6 Пользователь офлайн   Юльчена 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Роскошное
  • Благодарили: 1783 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2011 - 18:16

на мои все 2000 получится! а где делают? я вообще не слышала о таком. Хотелось бы сделать что-нить с волосами, а то кажись испортились((
0

#7 Пользователь офлайн   Zabiyaka 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 151 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2011 - 18:23

Мне тоже интересно ! Может ,если частным образом, подешевле будет ,чем в салоне?
0

#8 Пользователь офлайн   khill 

• Специалист по назначению пенсий
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 4053 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2011 - 18:50

Если у меня были такие волосы, то можно было бы и длинные отпустить. Послушаю
0

#9 Пользователь офлайн   gairina 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 201 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2011 - 20:43

Бренды которые знаю и слышала о них хорошие отзывы-очень высокая цена.
Даже если результата хватит на пол года,то будут отрастать корни и надо повторять процедуру.Чтобы было красиво.
Эта процедура больше для вьющихся и пушистых волос.
Для мастеров проводят отдельное обучение по этой процедуре,там очень много нюансов!В домашних условиях точно лучше не делать. :excl:
0

Сказали спасибо 2 Members:

#10 Пользователь офлайн   Кира ღ 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Отправлено 12.12.2011 - 23:39

Просмотр сообщенияgairina (12.12.2011 - 20:43) писал(а):

Бренды которые знаю и слышала о них хорошие отзывы-очень высокая цена.
Даже если результата хватит на пол года,то будут отрастать корни и надо повторять процедуру.Чтобы было красиво.
Эта процедура больше для вьющихся и пушистых волос.
Для мастеров проводят отдельное обучение по этой процедуре,там очень много нюансов!В домашних условиях точно лучше не делать. :excl:

заказала себе этот набор и утюжок к нему. пойду к подруге в салон.попробую)))
0

#11 Пользователь офлайн   Perfect 

• Юрист - консультант форума
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 19 Раз

Награды пользователя

Отправлено 13.12.2011 - 09:00

погуглила, почитала, ну ооочень захотелось.

Не нарушаем правила форума!
0

#12 Пользователь офлайн   Flame 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Отправлено 13.12.2011 - 12:21

Самостоятельно эту процедуру не сделать, т.к. даже парикмахер сам себе не делает, иначе получатся ненужные изгибы. Если будет делать неопытный человек, то можно пережечь волосы утюжком. К препаратам идет инструкция, где написана нужная температура обработки, но она указана для нормальных волос, если волосы толще и крепче, то нужно увеличивать температуру, если же волосы тонкие и пористые, то утюжком их можно просто перепалить и они отпадут. Готовы ли вы взять на себя такую ответственность?)
Мастер, выполняющий процедуру должен пройти специальное обучение, и явно не в интернете))
Что касается самого кератина, то сейчас представлено несколько ведущих фирм, большая часть которых выпускает кератин с формальдегидом, не буду рассказывать о его вреде, но приятного мало. и даже безформальдегидное кератиновое выравнивание противопоказано беременным и кормящим, а так же детям до 14-15 лет. Так ли он безвреден, если такие ограничения??
Для процедуры необходим хелатный шампунь, питающая маска, кератиновый состав, ну и конечно, специальный шампунь для домашнего применения.
1

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#13 Пользователь офлайн   Кира ღ 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Отправлено 13.12.2011 - 23:18

Просмотр сообщенияFlame (13.12.2011 - 12:21) писал(а):

Самостоятельно эту процедуру не сделать, т.к. даже парикмахер сам себе не делает, иначе получатся ненужные изгибы. Если будет делать неопытный человек, то можно пережечь волосы утюжком. К препаратам идет инструкция, где написана нужная температура обработки, но она указана для нормальных волос, если волосы толще и крепче, то нужно увеличивать температуру, если же волосы тонкие и пористые, то утюжком их можно просто перепалить и они отпадут. Готовы ли вы взять на себя такую ответственность?)
Мастер, выполняющий процедуру должен пройти специальное обучение, и явно не в интернете))
Что касается самого кератина, то сейчас представлено несколько ведущих фирм, большая часть которых выпускает кератин с формальдегидом, не буду рассказывать о его вреде, но приятного мало. и даже безформальдегидное кератиновое выравнивание противопоказано беременным и кормящим, а так же детям до 14-15 лет. Так ли он безвреден, если такие ограничения??
Для процедуры необходим хелатный шампунь, питающая маска, кератиновый состав, ну и конечно, специальный шампунь для домашнего применения.

в этом наборе все идет. просто год назад делала себе биовыравнивание на мелирование и попалила белые пряди. сейчас хочу опять выровнять их и нарастить волосы.
0

#14 Пользователь офлайн   Perfect 

• Юрист - консультант форума
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 19 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.12.2011 - 10:50

Кира, а можно поинтересоватьсяу, где вы нашли такой набор. Тоже очень загорелась
0

#15 Пользователь офлайн   Кира ღ 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Отправлено 14.12.2011 - 14:16

Просмотр сообщенияPerfect (14.12.2011 - 10:50) писал(а):

Кира, а можно поинтересоватьсяу, где вы нашли такой набор. Тоже очень загорелась

нашла в интернет магазине.этого нет в наличии. заказала другой. маленький набор. говорят хватает на два раза. пришлось и щипцы заказывать. мои не нагреваются до 230 градусов.для этой процедуры посоветовали щипцы-выпрямители с нанотитановыми пластинами с гелевым покрытием.
в субботу буду делать))))

Прикрепленные файлы

0

#16 Пользователь офлайн   Кира ღ 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Отправлено 14.12.2011 - 14:30

Просмотр сообщенияКира ღ (14.12.2011 - 14:16) писал(а):

нашла в интернет магазине.этого нет в наличии. заказала другой. маленький набор. говорят хватает на два раза. пришлось и щипцы заказывать. мои не нагреваются до 230 градусов.для этой процедуры посоветовали щипцы-выпрямители с нанотитановыми пластинами с гелевым покрытием.
в субботу буду делать))))

вообще Шампунь с кератином, 1000мл и средство для выравнивания волос - 300мл выходит почти 2000грн. средство стоит 1600
0

#17 Пользователь офлайн   gairina 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 201 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.12.2011 - 19:52

Просмотр сообщенияКира ღ (14.12.2011 - 14:30) писал(а):

вообще Шампунь с кератином, 1000мл и средство для выравнивания волос - 300мл выходит почти 2000грн. средство стоит 1600

Первое предупреждение!
Здесь мы обсуждаем,процедуру,а не ее покупку.

0

#18 Пользователь офлайн   Кира ღ 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Отправлено 14.12.2011 - 22:44

Просмотр сообщенияgairina (14.12.2011 - 19:52) писал(а):

Первое предупреждение!
Здесь мы обсуждаем,процедуру,а не ее покупку.

извените
0

#19 Пользователь офлайн   natalie_g86 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район artemovskiy
  • Благодарили: 39 Раз

Отправлено 26.12.2011 - 23:45

Я сделала в начале года....Я до последнего была уверенна, что после того, как оно смоется окончательно волосы будут такими же как и прежде, но это не так)))))))))

Что понравилось, у меня от влажности вьются волосы, при обычном состоянии особенно на море, меня мои волосы раздражали, после процедуры они слегка завивались и каждый локон до кончиков был блестящим, раздельным и аккуратным, но тем не менее мои волосы все равно закручивались, им ничего не помогло, просто благодаря этой процедуре локоны были шелковистыми и красивыми как в рекламе и более тяжелыми.
Укладывать волосы, а у меня они ниже лопаток, стало минут на 25 быстрее, волосы стали еще более блестящими.
Не понравилось: Спустя 5 месяцов, волосы, особенно кончики, хуже чем они были до процедуры...даже не то чтобы хуже, а они грубее и волосы грубые стали, если пробовать свои волосы, у корней они как шелковистые, а после процедуры волосы как парик на ощуп, но на вид никакого особого ужаса,
в принципе считаю, что разок сделать попробовать можно.
Делала не в Луганске.
0

#20 Пользователь офлайн   Кира ღ 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Отправлено 03.01.2012 - 17:41

Просмотр сообщенияnatalie_g86 (26.12.2011 - 23:45) писал(а):

Я сделала в начале года....Я до последнего была уверенна, что после того, как оно смоется окончательно волосы будут такими же как и прежде, но это не так)))))))))

Что понравилось, у меня от влажности вьются волосы, при обычном состоянии особенно на море, меня мои волосы раздражали, после процедуры они слегка завивались и каждый локон до кончиков был блестящим, раздельным и аккуратным, но тем не менее мои волосы все равно закручивались, им ничего не помогло, просто благодаря этой процедуре локоны были шелковистыми и красивыми как в рекламе и более тяжелыми.
Укладывать волосы, а у меня они ниже лопаток, стало минут на 25 быстрее, волосы стали еще более блестящими.
Не понравилось: Спустя 5 месяцов, волосы, особенно кончики, хуже чем они были до процедуры...даже не то чтобы хуже, а они грубее и волосы грубые стали, если пробовать свои волосы, у корней они как шелковистые, а после процедуры волосы как парик на ощуп, но на вид никакого особого ужаса,
в принципе считаю, что разок сделать попробовать можно.
Делала не в Луганске.

может вам состав не тот взяли? есть просто для оздоровление волос (0%) а есть для выпрямления и оздоровления (2%)
я себе сделала числа 20.11г. пока довольна. волосы гладки,шелковистые со здоровым блеском. вообще свои волосы вьются. если я выровнять и выйти на улицу при влажной погоде то сразу тушатся и вьются, а сейчас остаются такими же гладкими.даже утюжком ровнять не приходится.
0

Go back up!
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com